Автор Тема: И я туда же. Кто, если не лошади?  (Прочитано 69403 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: И я туда же. Кто, если не лошади?
« Ответ #72 : Декабрь 10, 2010, 16:41:51 »
Какой классные песик!! Сразу вспомнила фильм "Маска"!! ;)
Ну... Не все честные, добрые и открытые))
А че злюка двуличная? Кого-то сапогами пинаешь или небылицы сочиняешь? h:DD

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Декабрь 10, 2010, 16:57:40 »
да, мы когда с ним по улице идем - то все к нему: "Майло" (это так пса того из маски звали). Но характер у него огого, даже Майло еще расти и расти :sarcastic: Разве что, когда он маску эту на себя одел и стал с зеленой мордой  :crazy:
ну не то, чтобы сапогами, а вот с Хвостом мы иногда деремся) но он первый начинает - он меня на кровать спать не пускает и пытается покусать :unsure: это не он виноват конечно, это мы что-то в его воспитании упустили, что он так делает.
больше всего, мне в себе не нравится то, что я всегда людям говорю только хорошее(( и обидеть боюсь, сказав что-то не то. как будто подлизываюсь   :(  и все, что мне не нравится и как-то меня раздражает накапливается где-то внутри и сидит там жабой  :nuts:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Декабрь 10, 2010, 17:06:14 »
Ааа, было бы гораздо лучше если бы ты вместо хорошего говорила плохое??  :sarcastic:
Если ты искренне делаешь что-то хорошее, то это двуличность?
Или ты боишься, что тебя не правильно воспринимают?
Или ты себя не можешь правильно понять?
Не туда ты пошла в самокопаниях!
Лучше вообще психологию почитай))
п.с. только не примеряй на себя все самое плохое :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Декабрь 10, 2010, 18:57:17 »
octopus, не робей, ты не одна любитель поковыряться в себе ;) Я в этом плане тоже страшная злыдня. Поняла в какой-то момент что проще надо к этому всему относиться :) Иногда стоит заткнуть внетреннюю "говорилку" :hehe: Идеальным человеком как бы ни хотел - не стать. Потому что идеальных людей не бывает. А значит нужно быть просто собой, поверь, оно того стоит. Потому что кроме тебя другого такого человека во всём мире нету и никогда не будет! Задумайся ;)
Мне помогает, когда моск закипает от самоковыряния, начинать мысленно орать какие-то утверждающие позитивные утверждения. Например про то что я самая счастливая, успешная, реализовавшаяся :hehe: И ясное дело что так оно со временем и становиться.
Я думаю достаточно просто каждый раз выбирая между негативом и позитивом выбирать второе ;)

Про лошадей. Я вообще езжу редко и сезонно. Ибо лентяйко и не равнодушна к комфорту :hehe: Но это не мешает мне получать кайф от самого увлечения лошадьми :) Как поётся в замечательной песенке Dont worry - be happy :)

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Декабрь 10, 2010, 20:04:21 »
Или ты себя не можешь правильно понять?
:yes: ага "не в бровь а в глаз")) ну слабохарактерная я очень и поэтому не интересная совсем. Надо мне тренинги проводить типа: "видишь этого человека? пойди и пошли его куда подальше") для укрепления характера.
octopus
Мне помогает, когда моск закипает от самоковыряния, начинать мысленно орать какие-то утверждающие позитивные утверждения. Например про то что я самая счастливая, успешная, реализовавшаяся :hehe: И ясное дело что так оно со временем и становиться.
у меня вот сейчас видимо тоже такой период :hehe: а то периодически что-то случается и я думаю: "ого, вот это повезло" и внушаю себе, что я как-то мало радуюсь, потому что просто уже избаловала себя радостями)) вот в школе у меня вообще друзей не было, и так грустно от этого было, а потом пришла в универ - и появились. такая счастливая была первые пару курсов, что с мной общаются, а не смотрят как на дуру, а теперь привыкла уже и сама от всех прятаться начинаю) дура дурой короче  :max:
Про лошадей. Я вообще езжу редко и сезонно. Ибо лентяйко и не равнодушна к комфорту Но это не мешает мне получать кайф от самого увлечения лошадьми smiling Как поётся в замечательной песенке Dont worry - be happy smiling
мне теперь в лошадях что-то совсем другое нравится, не то что в детстве. в детстве хотелось сидеть сверху и ехать. и желательно побыстрее) а теперь не знаю даже... хочется просто смотреть на них, читать, рисовать, быть где-то рядом. а если и верхом сидеть - то просто залезть на спину и ехать шагом туда, куда лошадь хочет  :blush: чтоб не нервничать) и из-за этого мысли всякие в голову лезут, что я себя обманываю что ли и дело мое - дома сидеть, есть и спать, раз я такая нудная и мягкотелая. А из-за того, что я так много в себе копаюсь - то еще больше в себе разочаровываюсь, потому что когда так много думаешь - то значит зациклен на себе, а это отвратительно :glare:
думаю достаточно просто каждый раз выбирая между негативом и позитивом выбирать второе Wink
Хороший совет  h:yes: я стараюсь)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Декабрь 10, 2010, 20:22:39 »
А ты перестань себя ОЦЕНИВАТЬ и начни себя ЦЕНИТЬ ;) За любую хорошую мелочь - хвали себя! Нахваливай, соловьём заливайся! Если что-то в себе не нравиться, отметь это, спроси себя а чего бы ты хотела взамен этого качества, и двинайся в сторону желаемого. Но не ругай себя и не чмори. От ругательства и самоуничижения ничего хорошего не вырастает. Просто осознай что от ковыряний в себе и сокрушений на тему "ой какая я не такая" лушче не сделается. Выбирай то что приносит тебе пользу. Вот и всё :)

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Декабрь 10, 2010, 20:42:07 »
А ты перестань себя ОЦЕНИВАТЬ и начни себя ЦЕНИТЬ ;) За любую хорошую мелочь - хвали себя! Нахваливай, соловьём заливайся! Если что-то в себе не нравиться, отметь это, спроси себя а чего бы ты хотела взамен этого качества, и двинайся в сторону желаемого. Но не ругай себя и не чмори. От ругательства и самоуничижения ничего хорошего не вырастает. Просто осознай что от ковыряний в себе и сокрушений на тему "ой какая я не такая" лушче не сделается. Выбирай то что приносит тебе пользу. Вот и всё :)
Наверное трудотерапия нужна - а то это все от безделья. Я шпаклевать люблю и красить. Никому ничего покрасить не надо?  :hehe:
Эх, ну сложно это все на практике конечно, из депрессивного подростка стать мудрым и целеустремленным человеком. Когда понимаешь, что надо что-то делать чтобы так себя не раздражать, а что-то делать нет ни сил, не желания... :unsure: тут какой-то пинок нужен. ну кони меня нормально вроде так пинают  :yes:

Оффлайн Алетта

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Декабрь 10, 2010, 20:51:29 »
С Дневничком=) :la_la:
Записываюсь в ПЧ)))
На самом деле я Вас уже давно знаю))...Как игрока в Ловади)Зависала целыми часами в теме окрасов глядя на Ваш рисунок=)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Декабрь 10, 2010, 21:18:24 »
Самый трудный - первый шаг. Вот его совершить  - настоящая пытка, это да :hehe: Дальше - легче. Вопрос только в мотивации. А трудотерапия таки ага, таки весьма полезная вещь :hehe:

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Декабрь 10, 2010, 21:48:11 »
С Дневничком=) :la_la:
Записываюсь в ПЧ)))
На самом деле я Вас уже давно знаю))...Как игрока в Ловади)Зависала целыми часами в теме окрасов глядя на Ваш рисунок=)
Добро пожаловать h:hi:
ахах ловади да, люблю их  :blush: правда меня на долго не хватает, надоедает быстро. вот теперь снова надоело - уже пару дней не захожу, но потом опять засяду) я там тоже постоянно в темке про рисунки сижу - слежу за всеми  :hehe: а тут еще Вектори оттуда по рисункам узнала и характерным рамочкам для них  ;) в ловадях очень много людей красиво рисует  :yes: кстати, а как вы там зоветесь?
Самый трудный - первый шаг. Вот его совершить  - настоящая пытка, это да :hehe: Дальше - легче. Вопрос только в мотивации. А трудотерапия таки ага, таки весьма полезная вещь :hehe:
где бы ее взять эту мотивацию? влюбиться наверное надо  :love:

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Декабрь 10, 2010, 21:52:00 »
Люблю очень эту девушку, а у нее еще и клип на лошадиную тематику есть.
вторая его половина немного странная, но мне он все равно кажется славным  :la_la:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=O4eLx5cTYLY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=O4eLx5cTYLY</a>

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Декабрь 10, 2010, 22:46:49 »
где бы ее взять эту мотивацию? влюбиться наверное надо  :love:
А ты сядь и напиши чего бы ты очень хотела в своей жизни. Не только абстрактно, типа хочу когда-нибодь себе лошадку! Но и конкретно, например через 5 лет хочу иметь то-то и то-то, быть такой-то и такой-то... Потом выдели чего желаешь больше всего и начинай "есть слона частями" (с). Повторюсь, самое сложное - начать. Но если начнёшь и продолжишь - результаты появяться. А со временем появиться и вера в свои силы, появится энтузиазм, азарт, какие-то возможности для роста, реализации, изменений. Появиться здоровое честолюбие и любопытство "а что я ещё могу?" Конечно, сразу жизнь не станет малиной, но она ТОЧНО станет малиной если каждый день делать по маленькома шагу. В этом можно быть уверенным на 100%.