Прогуляла сегодня университет. В прямом смысле прогуляла - в университет не пошла, зато пошла гулять по снегу) я от этого снега вообще дурею, как будто мне 5 лет

гуляла значит, гуляла и пригуляла на ипподром

соскучилась очень за кобылой, люблю ее - не то слово. Решила зайти просто пообнимать и яблоками угостить. Ипподром порадовал - на круге каток классный, можно ехать до конюшни, а не идти
зашла на конюшню, побежала к кобыле. я очень была рада ее видеть, не знаю как она

но вроде обниматься не отказывалась, правда один раз уронить меня башкой в опилки решила под видом обнимания. голову мне так через плечо перевесила, я думаю - вот милая кобыла, и еще больше ее любить стала, а она кааак дернет меня сзади за куртку, что я чуть сальто не сделала

просидела у нее в деннике с пол часа где-то: чухала, разговаривала, все никак уйти себя заставить не могла. пока кобыла не начала зевать

после зевка так 8го, решила, что пора идти, раз я на нее так сон нагоняю. прицепила на дверцу денника портрет ее, который нарисовала, пока скучала по ней и довольная, обслюнявленная и в опилках вся пошла дальше гулять

Сама не понимаю, за что люблю так кобылу. К ней по-моему никто больше такой страсти не питает. кобыла - дурында та еще (наверное это я в ней родственную душу нашла

) а мне и верхом на ней даже ехать нравится. бежит, башкой мотает, прыгает, фыркает, ногами во все стороны машет

вроде едешь себе рысью а тут каким-то образом задняя нога мимо твоего уха пролетает

на последней тренировке правда пыталась меня об забор отшкрябать, но я на нее не обиделась - я то понимаю, она просто хотела, чтоб я с ней рядом побегала))
одним словом - люблю кобылу