Автор Тема: И я туда же. Кто, если не лошади?  (Прочитано 69372 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Re: И я туда же. Кто, если не лошади?
« Ответ #132 : Декабрь 13, 2010, 20:20:54 »
в воспитательных целях надо выдавать тупые маникюрные ножницы,линейку и спичечные коробки :rolf:
этим мы займёмся, если Катька провинится. В наказательных целях. Или для самобичевания тоже можно  :sarcastic: хотя, даже, если провинится, я прям не знаю, как к ней с топором подходить  :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Декабрь 13, 2010, 20:24:10 »
смотрю ,что у "депрессивного подростка"прикольный дневничок вырисовывается :hehe:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Декабрь 13, 2010, 20:28:43 »
Да, что-то нафлудили мы девочке, прям ужОс  :8): Катя, прости тёток  :sarcastic:

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Декабрь 13, 2010, 20:34:44 »
 :rolf:
:rolf: :rolf:ржунимагу,хотя в воспитательных целях надо выдавать тупые маникюрные ножницы,линейку и спичечные коробки :rolf:
:rolf:
да там такие гуси, что меня даже топор не спасет, разве что как альпинистское снаряжение его использовать, чтобы на стену в попытках бегства взбираться) агрессоры те еще  :sarcastic:
смотрю ,что у "депрессивного подростка"прикольный дневничок вырисовывается :hehe:
ох он еще какое-то очень активное влияние на мою жизнь оказывает)) но очень положительное)
Да, что-то нафлудили мы девочке, прям ужОс  :8): Катя, прости тёток  :sarcastic:
да я только рада!

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Декабрь 16, 2010, 16:00:27 »
Прогуляла сегодня университет. В прямом смысле прогуляла - в университет не пошла, зато пошла гулять по снегу) я от этого снега вообще дурею, как будто мне 5 лет  :blush: гуляла значит, гуляла и пригуляла на ипподром  :hehe: соскучилась очень за кобылой, люблю ее - не то слово. Решила зайти просто пообнимать и яблоками угостить. Ипподром порадовал - на круге каток классный, можно ехать до конюшни, а не идти :)
зашла на конюшню, побежала к кобыле. я очень была рада ее видеть, не знаю как она :hehe: но вроде обниматься не отказывалась, правда один раз уронить меня башкой в опилки решила под видом обнимания. голову мне так через плечо перевесила, я думаю - вот милая кобыла, и еще больше ее любить стала, а она кааак дернет меня сзади за куртку, что я чуть сальто не сделала  :sarcastic: просидела у нее в деннике с пол часа где-то: чухала, разговаривала, все никак уйти себя заставить не могла. пока кобыла не начала зевать  h0.0 после зевка так 8го, решила, что пора идти, раз я на нее так сон нагоняю. прицепила на дверцу денника портрет ее, который нарисовала, пока скучала по ней и довольная, обслюнявленная и в опилках вся пошла дальше гулять  :hehe:
Сама не понимаю, за что люблю так кобылу. К ней по-моему никто больше такой страсти не питает. кобыла - дурында та еще (наверное это я в ней родственную душу нашла  :sarcastic: ) а мне и верхом на ней даже ехать нравится. бежит, башкой мотает, прыгает, фыркает, ногами во все стороны машет  h:DD вроде едешь себе рысью а тут каким-то образом задняя нога мимо твоего уха пролетает  :hehe: на последней тренировке правда пыталась меня об забор отшкрябать, но я на нее не обиделась - я то понимаю, она просто хотела, чтоб я с ней рядом побегала))
одним словом - люблю кобылу  :love:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Декабрь 16, 2010, 22:56:53 »
одним словом - люблю кобылу
Ну вот,все признаки неизлечимого заболевания на лицо :rolf:

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Декабрь 17, 2010, 08:31:35 »
Ну вот,все признаки неизлечимого заболевания на лицо :rolf:
ахах а любовь еще и зла, как говорится, оказалась  :hehe:
вот она, кстати, красотка, делает вид, что приличная:

(фотка нагло украдена у кого-то, так что спасибо ему)

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Декабрь 17, 2010, 09:58:30 »
Я эту кобылу не знаю.
Если лошадь от общения с тобой развешивает уши и начинает зевать - это признак полного расслабления и доверия. Так что уходить как раз в этот момент не стоило, можно было ещё почухаться и пообщаться для установления более глубокого контакта и обоюдного удовольствия ;)

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Декабрь 17, 2010, 10:50:46 »
ой, да? не знала я :( думаю вот я нудная - такая веселая кобыла, а я на нее тоску нагоняю  :max: ну я не то чтобы конечно сразу убежала.. почухала еще чуток, пошла шапку одела, зашла - попрощалась, пошла шарф одела, еще разок попрощалась  :hehe: кобыла очень забавная, не знаю, как давно она у Марины, но мне очень нравится, что она такая живая и озорная) она вообще хозяйская получается. Корнелия зовут, но просто "кобыла" ей как-то больше идет   :yes: сама не знаю, чего это я так ее полюбила, вроде обычная серая кобыла)) она вроде тоже не против - есть даже перестает, когда прихожу, а она это дело любит) и в леваде когда бегает, то сразу подбегает, если я подхожу  :max:

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Декабрь 17, 2010, 10:55:06 »
нашла пару страничек на "проконях" где люди красоту всякую для коней делают, так руки уже по плечи просто чешутся))
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=104004&st=0&sk=t&sd=a
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=97844
осталось денег на нитки насобирать) я всякие такие штуки плела только друзякам на браслетики, но думаю для лошадей тоже получится.

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Декабрь 19, 2010, 21:00:23 »
Сегодня ездила в гости в "Конный дом" знакомится с Хангой и козлятами  :yes: Знакомство прошло на ура  :glad: Спасибо большое за теплый прием и экскурсию. Только вот общественно-полезными работами заняться почти не удалось, по рукам надавали, сказали, что день св.Николая и низя  :pardon: так что веревочки так и остались недорезанными. Ну ничего, зато будет повод вернуться))
Так что я почухала лошадок, поразговаривала с ними, сделала зарядку с метлой и погрела руки об козлов. Всем-всем очень довольна, надеюсь сильно не мешала. И наконец-то спать буду хорошо   h:hi:
Жалко конечно, что погода все заморозила, еле докатилась до конюшни и с Ханей пришлось знакомиться исключительно в деннике. Ханга очень милая и обаятельная, но в то же время девушка не промах. Фамильярностей не любит. Пару раз покрысилась на меня и ногами помахала. Еще бы, пришла тут лохматая без еды и стоит в деннике - руки нагло тянет. Ну я а нее пофыркала за это, она кажется развеселилась :)
Еще очень понравилась лошадка Арабелла (чистить ее было весело :sarcastic: ) и коник Ирокез. И вообще много чего и кого и понравилось  h:blush

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Декабрь 20, 2010, 08:43:22 »
Катя, хорошо, что приехала  ;) Верёвочки будут ждать, ага. Ты вообще герой, что в такой гололёд доехала  h0.0 обратно хоть нормально добралась.
Вот тебе на память немного фото.

Козлы - хамы, я же говорила  :sarcastic: