Автор Тема: И я туда же. Кто, если не лошади?  (Прочитано 69609 раз)

Оффлайн БТР

• Новичок
  • *
  • И уносит меня...
    • Просмотр профиля
Re: И я туда же. Кто, если не лошади?
« Ответ #192 : Июнь 23, 2011, 08:54:58 »
Прочитала весь дневник. Ну к чему возвращаться с чего начинали? :madgirl: Уже намечался такой хороший позитиФФчик. Не надо себя накручивать, что ты такая плохая и нехорошая. Ну кто тебе об этом сказал? И если тебе нравится быть просто рядом с лошадью, так и будь с ней (тем более, что есть такая возможность). Лошарики вообще классные релаксаторы. :hehe:

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Июнь 23, 2011, 12:52:42 »
Ого весь? И не скучно Вам было?))
Да вроде и понимаю что все хорошо, и что если очень чего-то хочется, то возможности к осуществлению желаний сами "на голову падают". Но все равно в душе постоянно остается какая-то неопределенность - чего же на самом деле хочется? Я никогда не была конюшенной девочкой, просто потому что не могла из-за собственной стеснительности заговорить с людьми и попросить их о чем-то. До сих пор это во мне осталось если честно)) Если бы прошла через стадию "конюшенной девочки" то и опыта сейчас бы было больше и уверенности. Но даже в детстве в голове не укладывалось - с чего это вдруг кто-то должен меня подпускать к своему "сокровищу" - лошадям?? Они мне такими и виделись - какими-то волшебными хрустальными и сверкающими. А мечта быть с лошадьми была всегда. Я могла часами просто сидеть возле лошади, привязанной на выпасе в деревне, или рисовать их. Но пытаясь найти в себе эту "безоговорочную" любовь сегодня постоянно натыкаюсь на какие-то сомнения. И это не только с лошадьми, это во всем проявляется.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Июнь 24, 2011, 10:25:26 »
Это младеческое,это пройдёт :hehe:
Для начала научись воспринимать и любить себя такую,какая ты есть :yes:Пусть стеснительная,пусть с комплексами,но ты у себя одна-родная любимая,и цени это ;)Ну и что что пока твои цели,задачи и даже желания плавают в какой то туманной дымке,ведь когда нибудь всё встанет на свои места и ты определённо будешь знать,что хочешь и делать это.Но это совсем не значит,что пока можно не делать ничего,просто ждать,когда придёт озарение :sarcastic:Делай то,что тебе хочется,пытайся,пусть даже через день тебе захочется абсолютно противоположного.Это твоя жизнь,твой опыт и твои ошибки.Конечно не стоит забывать и о чувствах других людей,стараться их не ранить,если возможно :yes:
И поменьше думай о том,что было бы лучше "если бы"....Вот если б ты побыла "конюшенной девочкой",мне кажется,что в тебе не осталось бы этого трепетного отношения к лошади,как к чему то хрустальному,а это плохо :yes:И почему ты считаешь,что любовь должна быть "безоговорочной"?Совсем необязательно ;)
И второе: не оценивай людей по их поступкам,они зачастую не сообтветствуют внутреннему миру,редко кто живёт в гармонии с собой и миром,так что будь с одной стороны внимательна,а с другой-снисходительна к людям,и тогда тебе не будет казаться,что есть какая то высшая каста :hehe: в которую ты не входишь.Все мы одинаковые,просто кто то в силу обстоятельств или темперамента ставит себя выше других,
а в итоге-все рождаются голыми и беспомощными и все такими же умирают ;)

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Июнь 24, 2011, 18:19:16 »
Надеюсь, что "младенческое" :))) Просто хочется все сделать правильно, чтобы потом не было стыдно за "бесцельно прожитые годы")) Вот и думаю постоянно - правильно, это вообще как?
А между тем, хотя к делу это конечно не относится, но я наконец-то БАКАЛАВР! Это было непросто, хотя студенческие годы все-таки прекрасная пора  :glad:)

saracin

• Гость
« Ответ #196 : Июнь 24, 2011, 18:21:25 »
От всей души поздравляю

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Июнь 24, 2011, 18:44:30 »
поздравляю!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Июнь 25, 2011, 08:06:11 »
О!Поздравляю! Вот плачешься,что незнаешь что делать,а потихоньку делаешь всё правильно! ;)

А насчёт стыдно,пусть иногда и будет стыдно :hehe:Это тоже неплохое чувство,созидательное ;)

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Июнь 25, 2011, 08:42:22 »
Спасибо большое за поздравления! Теперь я дипломированный культуролог-организатор культурных проектов)))  :hehe:

Оффлайн БТР

• Новичок
  • *
  • И уносит меня...
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Июнь 25, 2011, 13:35:28 »
Присоединяюсь к поздравлениям. :glad: Теперь организовывай себе культурные проекты (с лошариками) и все будет ОК. Ксюшка права: высшая каста - это надуманное. Не стремись туда, не думаю, что там есть что-то хорошее. А быть просто ЧЕЛОВЕКОМ (даже со своими тараканами :sarcastic:) вот это важнее. :yes: :tong:

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Июль 01, 2011, 06:48:40 »
Я вот подумала, может мне и правда просто не интересно уже тупо "попу катать", а чего-то большего хочется? Ну или скорее не большего, а просто другого? Хотя не так уж я ее и катаю хорошо, чтобы надоесть успело  :unsure:
Так это я вообще к чему? А это я к тому, что я еду в Севастополь на недельку на корабли смотреть!  :glad:
Не подскажите где там можно еще и лошадей найти для полного  счастья? Чтоб в гости зайти напроситься?  :blush:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Июль 01, 2011, 12:40:22 »
Ты чё,дефочка?!Не знаешь где в Севастополе лошадей найти?!!!! :krut:!Вот я тебе сейчас как скажу нецензурно свой телефон,и попробуй только не позвонить :vmad:
0952284044 ;)

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Июль 01, 2011, 13:03:31 »
 :rolf: ураа спасиибо! Завтра буду обживаться на новом месте, а как только обживусь - то сразу позвоню! вот про фотик уже ради такого дела договорилась)) надо бы уже и своим обзаводиться - столько красоты вокруг!