Автор Тема: И я туда же. Кто, если не лошади?  (Прочитано 69376 раз)

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: И я туда же. Кто, если не лошади?
« Ответ #252 : Ноябрь 05, 2011, 10:46:01 »
Классно получилось! :yes:Есть небольшие нюансы :hehe:типа почему лошадка на первом рисунке так ФФостик держит?Как будто только покакала :rolf:
Зато на втором рисунке,напротив,ффостик очень хорошо вышел-так экспрессивно :yes:Немного смущает мордень единорога-смахивает на козлика ;)Но это ведь сказочное существо,кто его знает,может он такой и есть? :unsure: ;)
ахах, ну может и правда только покакала))
мне просто скучно становится под конец работы просто лошадь реалистичную рисовать, все равно они в жизни красивее)) вот и вылазят разные загогулины и закрученные куда не положено хвосты  :hehe:

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
И я туда же. Кто, если не лошади?
« Ответ #253 : Декабрь 17, 2011, 08:22:23 »
Ох и забросила же я свой дневник.
К тому же и на конюшне была очень давно. Правда теперь срок в неделю кажется для меня невыносимо долгим))
Просмотрела кусок своего дневника и поняла, что он создает впечатление, будто писала его какая-то совершенно сумасшедшая девочка. Ну как можно так усложнять очевидную цепочку: поездка на конюшню - общение с лошадьми - ура, счастье!? Но как бы я не пыталась свести самокопания к минимуму, они все равно никуда не деваются. При виде лошади у меня конечно все распускается внутри, но тут же набегает куча мыслей, которые все портят. Кажется что я со своим унылым и негативным восприятием действительности вообще не заслуживаю лошадиного внимания и должна держаться от них подальше. Но я же их так люблю  :unsure: Хотя иногда мне кажется что я себе это тоже сама придумала. Ну почему "от себя не убежишь"? Если честно, иногда очень хотелось бы. Еще и эта моя жуткая социофобия  :sarcastic: Хочется быть чуткой и открытой, а получается это так редко  :( А еще хочется пользу приносить, и конюшне, и лошадям и вообще, а у меня это тоже плохо получается  :unsure: Еще и осень пришла  :sarcastic:
Чтобы мои лирические отступления не были настолько скучными покажу картинку)

Какой-то шахматный конь получился.
А еще у меня есть куча портретов Бони (Боинга, Градобоя), но я их вам не покажу, потому что они не в компьютерном варианте. Покажу Боне, когда в Конный Дом через пару дней поеду :)

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : Декабрь 17, 2011, 09:10:59 »
P.S. Больше всего в отношении с лошадьми конечно мешает страх.
Страх, что что-то пойдет не так.
Страх быть непонятой или осужденной.
Страх, что занимаюсь не тем, чем должна.
Да и еще куча разных видов страха, которые мешают нормально жить и от которых так трудно избавиться.
А сложнее всего - сознаться себе, что боишься.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #255 : Декабрь 17, 2011, 09:31:59 »
Да и еще куча разных видов страха, которые мешают нормально жить и от которых так трудно избавиться.
Страх непонятой и осужденной-лечится легко-забиванием на чье то мнение..
Страх что занимаешься не тем чем должна-скорее чуйка-попробуй изменить занятие-если станет без него невмоготу-вернешься с чистой совестью-если не вспомнишь-значит действительно занималась не тем чем должна..
Страх-что что то пойдет не  так....А если пойдет так-будет обида от ожидания,что пошло не так как ты ожидала?
Раз не приходит осознание что ты боишься-значит не боишься-а от скуки маешься! ;)
Привет! h:hi:Рисуешь красиво!Правда!

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : Декабрь 17, 2011, 09:49:06 »
KRASAVA, спасибо! я еще и крестиком вышивать могу  :hehe:
На словах все проще, чем на деле. Вечно я все усложняю   :glare:
Ну вот общение с лошадьми я бросала лет на 5. Потом возвращалась, потом опять лет на 5 бросала, и вот теперь опять нашла возможность с ними видеться. Интересно, это диагноз, или так, баловство? Просто я никак не могу разобраться, я люблю их для себя, или просто для того, чтобы другим людям красиво рассказывать, как я езжу на конюшню. Очень боюсь, если через время окажется, что второй вариант про меня. Не хотела бы я быть такой гадкой :madgirl: Но это вообще уже мои ужасные заморочки. Вечно пытаюсь найти в себе все грехи человечества  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #257 : Декабрь 17, 2011, 10:19:08 »
Это скорее комплексы.....У меня они в школе были...
Теперь я для себя самая умная,самая красивая-и в обще-звЯзда!А кому не нравится-могут элементарно со мной не общаться-как то страдать от одиночества не приходиться...
Зачем ты заранее заморачеваешься что будет-живи сегодняшними эмоциями и общением-потом будет видно! ;)

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : Декабрь 17, 2011, 10:29:18 »
Зачем ты заранее заморачеваешься что будет-живи сегодняшними эмоциями и общением-потом будет видно! ;)

Это да, я вообще постоянно ожидаю от себя всякого, а когда в итоге веду себя иначе, то расстраиваюсь. Ожидаю, что буду веселой, милой и активной, а оказывается, что такая же перепуганная и унылая  :sarcastic:
К тому же на конюшне, я все-таки просто гость (пускай и частый :), но я не коневладелец, не работник и помощник в принципе тоже некудышний), поэтому очень важно стараться поступать правильно, чтобы все не испортить.

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : Декабрь 17, 2011, 18:32:33 »

А я вот пришла к выводу,что мне нужно меньше думать и больше чувствовать.А от своих комплексов по разным поводам типа:"что обо мне подумают если я что-то скажу/сделаю и т.д." я почти избавилась,с помощью новых знакомых и друзей у которых эти комплексы отсутствуют.Честно, такое общение очень помогает.

PS Рисунки очень красивые.Выставляйте еще ;)

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : Декабрь 17, 2011, 18:58:14 »
Anni_Luna, спасибо. Захвалили вообще мои художества))
Да, мне тоже друзья конечно помогают, но свои, родные комплексы периодически проклевываются) И в общении с лошадьми все-таки не хватает уверенности в себе, все время опасаюсь, что что-то плохое случится, а я ничего сделать не смогу. Из-за этого не могу "расслабиться и получать удовольствие". И амбиций никаких нет, чтобы стимул давали к действию.
А верхом когда езжу то вообще вся на нервах  :sarcastic: Боюсь что лошадь может из-за меня споткнуться и что-то себе повредить, или что спину ей набью, или за рот дерну... Хотя теоретически я очень люблю ездить верхом :) А как до дела доходит, то сразу куча всего в голову лезет и переживаю, вместо того чтобы радоваться  :unsure: Мне надо наверное на шайре каком-то ездить чтоб я не переживала, причем без седла и уздечки, а то седло спину натереть может, а трензель рот поранить  :sarcastic: И чтобы лошадь шла туда, куда она хочет, а то сил (и права) заставить ее делать что-то я в себе тоже не нахожу.
Ко всему еще и переживание добавляется, что со стороны все мои манипуляции с лошадьми выглядят неуклюже и смешно. Казалось бы, какое мне до этого дело? А все равно как ни стараюсь не могу на чужое мнение "забить".
Эх, сложные у меня отношения с конным миром конечно, но кажется я без него не могу  :pardon: Потому что все лучшие воспоминания  и моменты моей жизни связаны с лошадьми. И надеюсь много еще таких моментов будет  h:yes:

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : Декабрь 17, 2011, 20:07:00 »
Ну чтобы не повредить спинку - вальтрапчик и подушечка.А уздечки тоже не дураки делали,конечно дергать лошадь не нужно,и тогда все должно быть хорошо.Так что в этом плане вы должны быть спокойны  ;)
А про " все мои манипуляции с лошадьми выглядят неуклюже и смешно"
:ну подумают они что-нибудь,и что???Кстати,люди такие создания,что как бы хорош ты не был,найдут к чему придраться,за что осудить и обсудить.

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Декабрь 18, 2011, 12:29:31 »
Ну чтобы не повредить спинку - вальтрапчик и подушечка.А уздечки тоже не дураки делали,конечно дергать лошадь не нужно,и тогда все должно быть хорошо.Так что в этом плане вы должны быть спокойны  ;)
А про " все мои манипуляции с лошадьми выглядят неуклюже и смешно"
:ну подумают они что-нибудь,и что???Кстати,люди такие создания,что как бы хорош ты не был,найдут к чему придраться,за что осудить и обсудить.
Ага знаю, но все равно переживаю))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : Декабрь 31, 2011, 11:56:11 »