Автор Тема: в каком возрасте прикоснуться к Лошади/лето это хорошо  (Прочитано 166850 раз)

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
Re: в каком возрасте дотронуться до лошади
« Ответ #156 : Декабрь 30, 2010, 19:09:20 »
топор у нас свой есть, зачем нам нужен чужой ))))))))) :glad:
на самом деле Мы очень любим зверей, и только на словах их мучаем, нет, Мы все таки мучаем , но только поцелуйчиками, вот например та свинюшка , которая уже полюбилась всем, была перед витаминками нагло зацелована)))))))) :rolf:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Декабрь 30, 2010, 20:06:01 »
та свинюшка , которая уже полюбилась всем, была перед витаминками нагло зацелована)))))))) rolf
Нагло зацелована?  :scratch:А ей это нра? А вдруг у неё стреееес?  А может эта ЛиЧность выше ваших "наглых" целований  :bita:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Декабрь 30, 2010, 20:12:06 »
а ее никто особо не спра :yes:а стрессики вообще весьма положительно на качество мяска влияют...так что в ее интересах оставаться тихой,милой кроткой личностью :hehe:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Декабрь 30, 2010, 22:56:43 »
Я как то сфоткаю Джакомыны зубки, и поймете какие свинки у нас живут, и это Он еще маленький :kopilka:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Декабрь 31, 2010, 13:40:07 »
Все время думал, кто умнее люди или Лошади? и не давал мне покоя именно аспект зимнего прилипания к железу. Не знаю как у кого, а у меня все время был немой вопрос, если люди с их интеллектом, и развитым моСХом умудряются даже во взрослом возрасте прилипать языком к железу на холоде, то у Лошадей, Я такого не встречал.... до сегодня))))))))))))))) :rolf: :rolf: :rolf: "Порадовал" Меня Нюша, он же Нюнюше, он же Набат, он же Людмила Огаренкова ( ой это из фильма :rolf:) так вот, Нюша любитель пойти погулять из левадки, причем без спроса но для этого или под веревочкой проходит, или просто перепрыгивает и гуляет около левадки, но снаружи  :8): . И какой же у него был  шок, когда он решил пролезть под веревочкой, но предварительно покусав карабин... и прилип)))))))  и что характерно, учитывая его склонность мухой убегать от всего странного и ограничивающего его свободу, но в этот раз стоял как вкопанный :rolf:. Я когда это увидел, смеялся, даже живот заболел, во первых, Я получил ответ на мучивший меня вопрос, а во вторых Нюшу, который мало того, что не стал отрываться, а стоял и ждал помощи от людей. Смешно было смотреть на его глаза, которые вылезли из орбит, как у креветки, когда Я его своим дыханием отогрел и освободил. Вот первый раз Я увидел от него искреннюю и неподдельную благодарность за освобождение))))) Вот так Мы учимся отогревать других, теплом своего сердца :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:  Подскажите, может Я зря поторопился, и нужно было дать ему подумать о смысле бытия??? или просто кипяточком полить??? :rolf: :rolf: :rolf: Жалею только про то, что не было в это время у меня в руках фотика или камеры, запечатлеть сие знаменательное событие. Знаковое в моих отношениях с Нюшей))))))

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Декабрь 31, 2010, 13:49:11 »
ага,я как раз убирала денник Нюшика,когда Димка ползком от хохота приволок его с "глазками вовнутрь"-на вопрос Димки,стоит ли что-то делать с капелюшечкой крови на верхней губе предложила наложить швы на весь ротик...дня на три-четыре :8): :sarcastic:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Декабрь 31, 2010, 17:24:34 »
С  НОВЫМ ГОДОМ!!!! :kon20: :kon21: :kon19: :kon10F:

saracin

• Гость
« Ответ #163 : Декабрь 31, 2010, 17:45:42 »

С новым годом!!!