Все время думал, кто умнее люди или Лошади? и не давал мне покоя именно аспект зимнего прилипания к железу. Не знаю как у кого, а у меня все время был немой вопрос, если люди с их интеллектом, и развитым моСХом умудряются даже во взрослом возрасте прилипать языком к железу на холоде, то у Лошадей, Я такого не встречал.... до сегодня)))))))))))))))

"Порадовал" Меня Нюша, он же Нюнюше, он же Набат, он же Людмила Огаренкова ( ой это из фильма

) так вот, Нюша любитель пойти погулять из левадки, причем без спроса но для этого или под веревочкой проходит, или просто перепрыгивает и гуляет около левадки, но снаружи

. И какой же у него был шок, когда он решил пролезть под веревочкой, но предварительно покусав карабин... и прилип))))))) и что характерно, учитывая его склонность мухой убегать от всего странного и ограничивающего его свободу, но в этот раз стоял как вкопанный

. Я когда это увидел, смеялся, даже живот заболел, во первых, Я получил ответ на мучивший меня вопрос, а во вторых Нюшу, который мало того, что не стал отрываться, а стоял и ждал помощи от людей. Смешно было смотреть на его глаза, которые вылезли из орбит, как у креветки, когда Я его своим дыханием отогрел и освободил. Вот первый раз Я увидел от него искреннюю и неподдельную благодарность за освобождение))))) Вот так Мы учимся отогревать других, теплом своего сердца

Подскажите, может Я зря поторопился, и нужно было дать ему подумать о смысле бытия??? или просто кипяточком полить???

Жалею только про то, что не было в это время у меня в руках фотика или камеры, запечатлеть сие знаменательное событие. Знаковое в моих отношениях с Нюшей))))))