Автор Тема: temp  (Прочитано 7615464 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #12804 : Сентябрь 01, 2009, 21:03:31 »
Так вот - при всей нелюбви - мне было - охиренно приятно чувствовать себя "звездой" - самой самой самой - охренительной красавицей .. и муж был у моих ног - мабудь в первый и последний раз в нашей совместной жизни - мне не хотелось - чтоб этот день заканчивался ( хотя начался он с глубокого бодуна и коньяка в 8 утра - не особо романтично )..
Зря ты так .. - свадьба - это круто .. - ток надо самой  рулить у ся на свадьбе .. - получишь максимум удовольствия  :sarcastic:
Так как мы с мужем вместе недолго, то я регулярно себя чувствую красавицей и т.п.

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #12805 : Сентябрь 01, 2009, 21:07:12 »
мне надо было быть  " организатором свадеб"  -  я знаю как сделать праздник  :sarcastic: сначала - надо послать всех нафик .. а потом сжалится и снизойти - ещё надо напугать своего будущего благоверного - например .. слабой невменяемостью невесты и склонностью к побегам из под венца.. - и тогда .. день вашей свадьбы - будет ВАШИМ днём.. - возможно первым и последним в длинной череде однообразных серых - убитых бытом ..дней..

хм.. - я пессимистка ?  
вроде нет ..
реалистка я !
а свадьба - это здорово  :yes: :yes: я свидетель  ;)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #12806 : Сентябрь 01, 2009, 21:08:32 »
возможно первым и последним в длинной череде однообразных серых - убитых бытом ..дней..
ужос какой! нам такова нинада!

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12807 : Сентябрь 01, 2009, 21:13:02 »
Поздравляю. А они оба что - счастья стесняются?  h:D А ножницы в руках - талисман?  ;)

Хотя еще есть парочка
Что? Уже?!  :rolf:

Ну вы деффки и даете...
мне не хотелось - чтоб этот день заканчивался

( хотя начался он с глубокого бодуна и коньяка в 8 утра - не особо романтично )

Ну ты сильнА, мать! А я-то все думаю - и чего меня вы с Фаби так смело на коньяк зазываете? Куда мне с вами равняться, такими тренированными...  :unsure:
 :rolf:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #12808 : Сентябрь 01, 2009, 21:13:49 »
Тунч -  свадебное плантя .. це  обязательная программа для каждой женщины !  Раньше я так не счита - меня выростили - на "золото кугутство"  " свадьба мещанство"  и т.п. - но я таки почувствовав себя невестой ( на старости лет ) - теперь верю в таинство обряда .. так сказать  - без плантя белого - никак .. :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #12809 : Сентябрь 01, 2009, 21:17:28 »
Поздравляю. А они оба что - счастья стесняются?  h:D А ножницы в руках - талисман?  ;)
Нет, они фотоаппарата стесняются. А в руках - копытный нож.
Что? Уже?!  :rolf:
Ну вы деффки и даете...
Ога, девка и пацан ;)
Тунч -  свадебное плантя .. це  обязательная программа для каждой женщины !  Раньше я так не счита - меня выростили - на "золото кугутство"  " свадьба мещанство"  и т.п. - но я таки почувствовав себя невестой ( на старости лет ) - теперь верю в таинство обряда .. так сказать  - без плантя белого - никак .. :sarcastic:
У меня наоборот - я все детство и отрочестьво мечтала о шикарной свадьбе. Потом перемечтала - не романтик я

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #12810 : Сентябрь 01, 2009, 21:30:55 »
дело ф том - шо - до свадьбы я уже успела пожить насколько лет со свои будущим мужем.. - но по традиции - конечно же - ночь перед свадьбой решила провести в родительком доме - ну должен же был жених меня откель с кортежем забирать ?
вот .. - припёрлась я к родителям - паликмахтерша пришла - накрутила меня на деревянные коклюшки - длииииные и тонкие .. - я сидела и грустила - и думала - как же я буду в "этом" спать - ведь раскрутить меня должны были только утром .. :cry:
сижу - грущу.. и тута ..
к моему папе друг приехал из Армении   :8): с коньяком  :sarcastic:
 И тут Остапа понесло .. - ( а поскольку я сидела на диете - шоб на свадьбе быть стройной юной и т.д. ) - коньяк я не закусывала .. - последнее воспоминание - до свадьбы.. - помню плохо - как уснула в бигудях - тоже плохо помню... наверно моментально .. - а на утро .. - когда хорошо знакомая визажистка побачила моё " лицо " .. -и чуть инфаркт не схватила .. - на месте .. - все приняли волевое решение - а ля " клин клином вышибают .. - вот так в 8 утра с коняка и бутербродика с варёной кольбаськой - начался мой свадебный марафон..
это ещё шо .. - меня потом в  районном "храме любви"  шампанское пить заставляли  :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #12811 : Сентябрь 01, 2009, 21:33:37 »
Маш, а ты саму свадьбу хоть помнишь? :)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #12812 : Сентябрь 01, 2009, 21:43:27 »
Маш, а ты саму свадьбу хоть помнишь? :)
обижаете ..  :beee:
конечно помню.. до малейших подробностей ..  такой адреналин сумасшедший  - сколько и.. во сколько  не пей - всё испаряется .. в никуда..
Свадьба это здорово .. - даже мои родственники ( которые совершенно не понимали к чему  - зачем и ради чего - такие сумасшедшие капиталовложения )  и те благодарили за такой великолепный праздник.. 
но это ещё не всё  :sarcastic: ровно через 9 месяцев - день в день - вэтом же самом банкетном зале - сыграла свадьбу - моя младшая двоюродная сестра - которая поймала МОЙ БУКЕТ .. :sarcastic:
 И на момент прилетания  букета - сестря ещё  не была знакома со своим будущим мужем .. - прошло 6 лет - живут долго и счастливо . есть дети  :yes:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #12813 : Сентябрь 02, 2009, 06:34:49 »
Машка.. у меня откровение.. у тебя дети?  :unsure: или деть  :hehe:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #12814 : Сентябрь 02, 2009, 06:51:45 »
Машка.. у меня откровение.. у тебя дети?  :unsure: или деть  :hehe:
биологический детёныш у меня один .. ( спасибо и на том )
+ у мужа свой биологический деть.. - так сказать - от предыдушего " брака" - мы дружим  :sarcastic:  и мой благоверный - явно раньше станет дедушкой - чем я бабушкой  :sarcastic: и это не может не радовать  :sarcastic: - моему сыну 13 - а мужниному 20  :rolf: ..
эх.. надеюсь - наши внуки - отомстят за нас нашим детям  :hehe:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #12815 : Сентябрь 02, 2009, 14:23:48 »
Машка, а скажи мне чисто ради исследования  h:D
а твой муж похож на Ван Дизеля?  h:blush