дело ф том - шо - до свадьбы я уже успела пожить насколько лет со свои будущим мужем.. - но по традиции - конечно же - ночь перед свадьбой решила провести в родительком доме - ну должен же был жених меня откель с кортежем забирать ?
вот .. - припёрлась я к родителям - паликмахтерша пришла - накрутила меня на деревянные коклюшки - длииииные и тонкие .. - я сидела и грустила - и думала - как же я буду в "этом" спать - ведь раскрутить меня должны были только утром ..

сижу - грущу.. и тута ..
к моему папе друг приехал из Армении

с коньяком
И тут Остапа понесло .. - ( а поскольку я сидела на диете - шоб на свадьбе быть стройной юной и т.д. ) - коньяк я не закусывала .. - последнее воспоминание - до свадьбы.. - помню плохо - как уснула в бигудях - тоже плохо помню... наверно моментально .. - а на утро .. - когда хорошо знакомая визажистка побачила моё " лицо " .. -и чуть инфаркт не схватила .. - на месте .. - все приняли волевое решение - а ля " клин клином вышибают .. - вот так в 8 утра с коняка и бутербродика с варёной кольбаськой - начался мой свадебный марафон..
это ещё шо .. - меня потом в районном "храме любви" шампанское пить заставляли