Автор Тема: temp  (Прочитано 7646735 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #16908 : Декабрь 22, 2009, 13:03:45 »
Хочу утку  :(
Просись к Аське в гости  :sarcastic:


Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #16909 : Декабрь 22, 2009, 13:04:16 »
на батарее разогревают любовников  :sarcastic:
ДА? а какой эффект это дает?

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #16910 : Декабрь 22, 2009, 13:04:44 »
на батарее разогревают любовников  :sarcastic:
ДА? а какой эффект это дает?

теплые части тела

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #16911 : Декабрь 22, 2009, 13:05:30 »
теплые части тела
хм. так если он живой, они и так теплые..

Оффлайн Habanera

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 6115
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #16912 : Декабрь 22, 2009, 13:06:30 »
на батарее разогревают любовников  :sarcastic:

 :shocked: ну, если любовника еще и разогревать надо, то нафиг мне такой любовник?! :vmad:

Гармоха, у меня любовники не из морга h:DD

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #16913 : Декабрь 22, 2009, 13:07:21 »
ну, если любовника еще и разогревать надо, то нафиг мне такой любовник?!
А браслеты де брать ??

Оффлайн Asja

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9974
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #16914 : Декабрь 22, 2009, 13:08:04 »
Утку - обойдётесь ;) А рецепт - пожалуйста.
Вступление. Главное в приготовлении утки - правильный объект, т.е. утка, собственно. А предпочитаю базарных, есть у меня тётенька, на Житнем, уже который год птиСю у неё покупаю. Но если знакомых тёток нет, то тут нужно быть аккуратными - базарная утка может оказаться жестковатой.
Альтернатива базарной уте - сейчас появились в супермаркетах так называемые "пекинские утки". Я покупала в Ашане - очень достойный зверь.

Рецепт №1. Самый банальный. Берём утю. Я предпочитаю её обмазать специями и оставить на какое-то время постоять. Но это не обязательно. Специи - понятное дело соль, перец. Я люблю красную паприку, травы (розмарин и иже с ним), чуток карри. Делаю такую смесь в отдельной "штучке", пробую и тогда только обмазываю.
Яблоки я расчленяю на четвертинки, чищу косточки. Потом засовываю их в утку и зашиваю. Т.к. утятницы у меня нет (и в ней ОЧЕНЬ дого печь!), то я её кладу просто на глубокий протвень и всё это закрываю фольгой. Печётся утка из расчёта 0,5 часа на один кг веса (это примерно). В конце фольгу открываем, чтобы получилась корочка и включаем обдув в духовке (если такая функция есть).

Рецепт№2. По-интереснее. Но начало то же - берём утю! И подвариваем её слегонца. Кстати, тут уже и гораздо меньше риска, что она будет жёсткой, даже если она базарная и "неизвестная". При варке добавляем в воду специи, травы, можно кинуть каких-нибудь корешков типа морковки или сельдерея. Но варим не то готовности! Вынимаем. Опять же, фаршируем яблоками, зашиваем и в духовку. Но уже совсем коротенько, чтобы она допеклась и корочка образовалась. А в бульон засыпаем рис и в нём его варим. В какой-то момент (когда воды уже немного) добавляем курагу, изюм. И получаем утку с яблоками, а на гарнир - плов с сухофруктами, свареный на утином бульоне. Очень вкусно! БЫстро и легко!
Есть ещё варианты с персиками и т.д., но это всё сложнее, да и на память я их так не вспомню...
Воть.

Боже, пока я тут делом занималась, вы тут натемпили уже, конечно!
Утку могу как-нить даже пообещать вам, только не знаю когда. Если такое обещание вас устроит - ;)

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #16915 : Декабрь 22, 2009, 13:08:54 »
Цитировать
Утку могу как-нить даже пообещать вам, только не знаю когда. Если такое обещание вас устроит -
Лучше это, чем ничего  :glare:

Оффлайн Habanera

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 6115
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #16916 : Декабрь 22, 2009, 13:09:31 »
А браслеты де брать ??

у Тифанни :pardon:

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #16917 : Декабрь 22, 2009, 13:10:04 »
Яблоки я расчленяю на четвертинки, чищу косточки.
АААААААААААаа ПЯЦЬ  :rolf:

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #16918 : Декабрь 22, 2009, 13:10:42 »
А браслеты де брать ??
у Тифанни :pardon:
h0.0 а ты цену видела? три, иногда четыре цыфирьки в условных единицах?

Оффлайн Asja

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9974
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #16919 : Декабрь 22, 2009, 13:11:40 »
А что мне за это будет? ЗА утку? Я дожна чувствовать себя мотивированой ;) А то это "когда-то" может и не наступить ;)