Автор Тема: temp  (Прочитано 7633101 раз)

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48948 : Июль 19, 2013, 16:51:16 »
А вот бывает искусственная еда для человека, не хранящая в себе энергию Солнца? Когда-то слышала, что до такого еще не додумались. А если кто и пытается создать ее - то таким продуктом человек питаться все равно не может :tong:

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48949 : Июль 19, 2013, 16:53:18 »
реальны запахи - их нет в виртуальном мире... :max:

Уже придумали генератор запахов, позволяющий передавать запахи по интернету. Его могут и к виртуальной реальности прикрутить.

Генератор генерирует запах сам или ты подносишь к нему и он передает один в один на другой конец планеты?

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48950 : Июль 19, 2013, 19:37:07 »
А вот бывает искусственная еда для человека, не хранящая в себе энергию Солнца? Когда-то слышала, что до такого еще не додумались. А если кто и пытается создать ее - то таким продуктом человек питаться все равно не может :tong:

Какую ещё энергию Солнца? Еда - это набор белков, жиров, углеводов и аминокислот. Такого ингридиента, как "энергия Солнца" в ней не значится.

Генератор генерирует запах сам или ты подносишь к нему и он передает один в один на другой конец планеты?

Вроде, сам гненерирует.
http://t-human.com/journal/smellit-generator-zapaxov/

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48951 : Июль 19, 2013, 20:04:16 »
ВИЛЬО!!!

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48952 : Июль 20, 2013, 06:08:47 »

Какую ещё энергию Солнца? Еда - это набор белков, жиров, углеводов и аминокислот. Такого ингридиента, как "энергия Солнца" в ней не значится.

Есть такая вещь, как энергия. Есть закон сохранения энергии. Солнце посылает свою энергию Земле, ее аккумулируют растения. И маленькие растения в том числе) Растительный мир питает животный мир, очень и не очень маленьких животных. Знакомо?
  Вот нашла ссылочку по теме, аматорскую, но все же:
http://edaplus.info/tips-on-nutrition/live-and-dead-food.html

А теперь вопрос. Откуда энергия в искусственно ( в промышленных условиях) созданной человеком пище для людей? И создали ли, придумали ли такую пищу? Ведь, потребляя пищу, мы хотим получить энергию.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48953 : Июль 20, 2013, 06:50:58 »
я свою долю не-Солнечной энергии в детстве из розетки получил :max: Еда лучше.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48954 : Июль 20, 2013, 07:00:38 »
 :sarcastic: Понь, таки да, Вы очень энергичный! :yes: А если серьезно? Ну мы же не будем вставлять клемы в рот! :sarcastic:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48955 : Июль 20, 2013, 10:09:35 »
  А теперь вопрос. Откуда энергия в искусственно ( в промышленных условиях) созданной человеком пище для людей? И создали ли, придумали ли такую пищу? Ведь, потребляя пищу, мы хотим получить энергию.

Тут настолько отдаёт мракобесием, что мне даже трудно что-либо объяснить  :crazy:.
А вы, случайно, не из анастасиевцев?

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48956 : Июль 20, 2013, 14:45:23 »

Тут настолько отдаёт мракобесием, что мне даже трудно что-либо объяснить  :crazy:.
А вы, случайно, не из анастасиевцев?
Нет, я из зоотехников :unsure: А Вы, случайно, не из технарей?))) Так и скажите - я не знаю! :pardon:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48957 : Июль 20, 2013, 15:33:51 »
Ну ВИЛЬО ЖЕ!! Уу ыыы! Выходь. Глянька!

http://www.godocoworking.com/

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #48958 : Июль 20, 2013, 18:02:15 »

Garmata

• Гость