Читаю и обалдеваю...форум в своем репертуаре...В таких случаях съезжаются вкладчики и решают эти проблемы вживую.А сейчас по существу-кобылу я забрать могу,но повторюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в КРЕДИТ,причем в постепенный,так как с деньгами у меня на данном этапе существования совсем туго-мой конь на очередном курсе лечения(последствия рысачей жизни вылазят-плечи,путовые суставы),сейчас проходит дорогой курс лечения,к тому же вся моя семья заболела и вышло так что не работает сейчас никто-ни я с моим конем,ни мой муж,плюс лечим ребенка с сильнейшим коньюктивитом.Поэтому на данный момент денег нет вообще и появятся не меньше чем через месяц.Потому *кредит* очень мягкий и постепенный.Но на меня можно положиться,деньги я выплачу,если нет доверия,то дам свой точный адрес,адрес где будет стоять кобыла и свои паспортные данные...А теперь про кобылу.Место постоя будет там же где и стоит первый выходец этого форума-вороной жеребчик Уголёк.Это территория Селекционного Института,помещение есть,но его нужно переоборудовать,так как територия не специализирована для лошади.Место для выгула предостаточно.Корма есть.Мне она понравилась сразу-своим экстерьером и породными данными.Но мне нужно знать о ней все.От мельчайших подробностей здоровья с заключением вет врача до мельчайших подробностей её характера-меланхолик она или сангвинние,флегматик или холерик...К чему приучена,что знает и чем занималась раньше.Жеребая?Что с копытами?Заезжена?Оповожена?Как оповожена?Как заезжена?Сколько ей лет?
Прошу отвечать попунктово и на все вопросы так как кобылу в данном случае я беру уже не с мяса и не спасаю, и потому хочу знать как можно больше.
Следующее-сколько форум отвалил за кобылу?Можно розписку кому и сколько возвращать?Или возвращать на какой-то общий счет?Сколько я буду за неё должна?
П.С. Там на селекционном как раз освободилось огромное помещение.Головы так на 4 и на не маленький склад кормов.