Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 187041 раз)

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Діна може бути моїм основним куратором,так як близько й вразі чого у неї можна щось спитатись...а Texs так як заінтерисована в тому щоб з кобилкою нічого не сталось може в любий момент приїзжати й дивитись на неї(наблюдати),також все фотографувати :yes:
тобто Texs може бути експертом :yes:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я думаю Текс, после столько вылитого на нее болота, и ногой не ступит на ска. Я б так и поступила в данной ситуации.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
 думаю если Галя действительно переживает за судьбу лошади,раз в месяц может любой порог переступить.Обидно было слышать что Дина может что-то утаивать.....

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Прочитав все внимательно, я голосовать не собираюсь. И вмешивать сюда еще и Кобальт ближайшие несколько дней не вижу смысла.

Ситуация сильно напоминает склоку свекрови и невестки. А нам предлагают выступить мужиком в семье, к кому обе бабы бегают жаловаться.
Дорогие женщины, разберитесь вначале между собой. У вас еще ничего не выяснено.
Отец Юлии вполне может выйти в кавьярню около работы на полчаса, куда может подъехать Галина. Прям такой мегаполис, город Львов, второе Токио. Ну никак, два горячо желающих этого человека, пересечься не в состоянии.

Как только взрослые дядя и тетя прояснят вопрос, станет актуальным форумское голосование. Мы все взрослые люди, повелись на детскую истерику и сейчас дергаем за мозги и ребенка, и Галину. А группы поддержки с наслаждением в этом участвуют, усугубляя раздор.

Микаполли, раздор начался на ровном месте. Вам стоит перестать долбать лбом стену и - постите за грубость - использовать голову для другой цели. Не может папа - самой встретиться с Галиной и Дианой и адекватно, без рагульства и хамства, попросить прощения прежде всего. И лично, в лицо, сказать, что вы не уверены в ситуации, вам она кажется нестабильной. И вы хотите документального подтверждения о том, что - не с 18 лет, а с Нового года вы получаете кобылу в полное свое распоряжение.

Цифра 18 мне судьбоносной не кажется, никакой смысловой нагрузки она, имхо, не несет. Документ должен быть подписан двумя свидетелями и подтвержден вашим отцом, что он ознакомился и согласен с условиями.

Дальнейшая судьба лошади остается на совести ее владельца.

Пока же две стороны не поставят точку в своем нелепом споре, форум и десяток третьих лиц вмешивать нецелесообразно. Ибо, получится бабство в кубе.

Оффлайн liliya

• Герой
    • Просмотр профиля
Tuluza повністю з вами згідна))

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
в мене тато на роботі з 8 ранку до 11-12 ночі(так що йому ніколи зара в нього напряжна робота так як приватний підприємць)от на вихідних підходе (сьогодні зранку говорила з Діною вона готова бути моїм куратором і їй підходе зустріч на вихідних) :yes:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Обидно было слышать что Дина может что-то утаивать.....
Спасибо, Марина. Мне тоже очень обидно.
Конюшня - не моя собственность, о какой репутации конюшни вы говорите?

Я Гетеру знаю в два, а то и в три раза дольше, чем Галя, лично участвовала в ее заездке, у меня за нее душа болит ничуть не меньше, а быть может, и больше, чем у всех здесь присутствующих. Поэтому скрывать что-то от вас - это, в первую очередь, поругаться со своей совестью, не меньше.

По кураторству - я уже писала, и неоднократно, свое мнение. Я согласна быть куратором, при условии, что кобыла стоит на конюшне, где я физически могу это осуществить (то есть на СКА). Я готова встретиться с папой Юли в удобное нам время и обсудить все интересующие нас всех вопросы. Приезды Гали, так же как и любого из вас - воспринимайте это как официальное приглашение на чай-кофе-тортик - только приветствуются  :yes:  Буду рада видеть всех  h:hi:

Если будут какие-то претензии по содержанию, обращению, воспитанию кобылы, я за то, чтобы все же отдать Гетеру Марине Кобальт.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Я так понимаю, спешка из-за того, что эти анонсированные 1200 грн. потратит Микаполли, если вдруг окажется, что кобылу надо будет все-таки забирать?

В чем вообще проблема-то? Стороны перестали доверять друг другу?

Уже ясно, в чем риск кобыловладения у Галины. Ей бюджетно.
А в чем риск у Микаполли? Она на кобыле сайгачить будет?

Кстати, о проблемности кобылы. Кроме ранок и мокрецов, которые лечатся, никаких проблем до сего времени не упоминалось. В чем проблемность? Это раз.
Мне лично как-то не по себе от того, что кобыла возможно жеребая, это два. Устраивает ли вас, Юлия, этот факт? Все-таки, в итоге на вас окажется две лошади.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
в мене тато на роботі з 8 ранку до 11-12 ночі(так що йому ніколи зара в нього напряжна робота так як приватний підприємць)от на вихідних підходе (сьогодні зранку говорила з Діною вона готова бути моїм куратором і їй підходе зустріч на вихідних) :yes:

Тоді треба всю попередню роботу з переговорів та складення документів провести власноруч. А батько має тільки вичитати і підписати.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Тоді треба всю попередню роботу з переговорів та складення документів провести власноруч. А батько має тільки вичитати і підписати.
Думаю, что так и будет. Переговоры хорошо проводить, имея уже готовый документ на руках, просто обговорив и объяснив каждый пункт.

Проблемность кобылы вижу в том, что работу по ее заездке придется провести заново. А состояние ее здоровья позволяет ей носиться по закрытому манежу, как будто у нее шило в попе  :hehe:  Просто сначала хотим ее все же привить, убедиться, что она не жеребая, а потом втягивать в работу  :yes:

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Кстати, о проблемности кобылы. Кроме ранок и мокрецов, которые лечатся, никаких проблем до сего времени не упоминалось. В чем проблемность? Это раз.
Мне лично как-то не по себе от того, что кобыла возможно жеребая, это два. Устраивает ли вас, Юлия, этот факт? Все-таки, в итоге на вас окажется две лошади.
то что кобылка жеребая проблем не будет :yes:

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
а насчет заездки...да будет сложновато ну ничего :yes: