Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186739 раз)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Приезды Гали, так же как и любого из вас - воспринимайте это как официальное приглашение на чай-кофе-тортик - только приветствуются  
Уж в этом не сомневайтесь, приглашением воспользуемся 100 процентов.
Если мы нашли время приехать за 300км и обколесить все пребрежные сёла в поисках кобыл, то и в гости не составит особого труда приехать.
Кстати, как-то интересно получается. Где был "сплочённый" колектив СКА, когда надо было помочь выяснить где лошади и живы ли ещё? Сейчас за ними наблюдается такая бурная деятельность за благополучие кобылы...где она была тогда?
Меня просто бесит тот факт, что решение "кобыла для Юли" принимают её подруги со СКА, которые недавно с ней переехали туда и вопрос сколько там ещё пробудут. Знаю, что на СКА не все старожилы довольны пребыванием этого колектива на конюшне, эта информация получена не от Гали, а с других источников.
Согласится ли Юля на передачу ей кобылы по ЭквиХелповскому договору. Ведь миллионы людей забирают лошадей именно подписывая этот договор(конечно его прийдёться немного изменить под ситуацию):
АНО «Общество Защиты Лошадей «ЭквиХелп»
113220, г. Москва, ул. Гарибальди, д.21
(495)7825470
www.equihelp.com, e-mail equihelp@equihelp.com

2008 г.                                                                                                г.     Москва    .    

Договор о передачи лошади

АНО «Общество Защиты Лошадей «ЭквиХелп», именуемый в дальнейшем «Сторона 1» с одной стороны и __________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Сторона 2» с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.   ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

Сторона 1 обязуется безвозмездно передать в бессрочное пользование, а Сторона 2 надлежащим образом принять лошадь.
Лошадь принадлежит Стороне 1 на праве собственности, не заложена, не арестована, не является предметом исков третьих лиц.
Сведения о лошади:
кличка -    
порода -    
год рождения -  
масть –  
пол -  
состояние здоровья -  
индивидуальные особенности -  
Далее, по тексту договора – лошадь.

2.   УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ЛОШАДИ

Перевозка лошади осуществляется Стороной 1 на специально оборудованном транспорте. Сторона 2 компенсирует затраты по транспортировке и сопутствующих транспортировке расходов.
Лошадь передаётся Стороне 2 без права последующей перепродажи и/или передачи третьим лицам.
Сторона 1 оставляет за собой право осуществления контроля за состоянием лошади. Сторона 1 оставляет за собой право расторгнуть договор в одностороннем порядке и изъять лошадь без компенсации затрат Стороны 2 по содержанию лошади при ненадлежащих условиях содержания (в соответствии с общепринятыми нормами), а также при нарушении условий данного договора.
Срок передачи лошади                                                                                                    .  
Сторона 1 предоставляет Стороне 2 следующие документы:________________________
                                                                                                                                                             _.

3.   ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Сторона 1 обязуется при передаче лошади сообщить известные достоверные сведения о ее здоровье и особенностях характера и поведения.
3.2. Сторона 2 обязуется обеспечить лошади условия содержания, соответствующие ветеринарным требованиям, и, при необходимости, лечение, а также не допускать жестокого обращения с лошадью и чрезмерных нагрузок (допустимая нагрузка не более __ часов в день)
3.3. Сторона 2 обязуется обеспечить доступ представителя или доверенного лица Стороны 1 для осуществления контроля за условиями содержания лошади.
3.4. В случае невозможности содержания лошади Стороной 2 по финансовым или каким-либо другим причинам, Сторона 2 обязуется передать лошадь Стороне 1, а Сторона 1 обязуется должным образом принять лошадь без компенсации затрат Стороны 2.
3.5. В случае тяжелой болезни или тяжелой травмы лошади, требующей решения об эвтаназии, Сторона 2 обязуется немедленно информировать Сторону 1 или доверенное лицо Стороны 1 для совместного принятия решения. Сторона 2 обязуется незамедлительно сообщить Стороне 1 о гибели или пропаже лошади, если таковые имели место быть.
3.6. В случае изменения телефонов или фактических адресов Сторона 1, также как и Сторона 2 обязуются своевременно сообщать друг другу новые телефоны и адреса для возможности оперативного взаимодействия и осуществления пунктов 3.3, 3.4 и 3.5 данного договора. Стороны своевременно информируют друг друга о смене руководства.

4.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Все изменения и дополнения к Договору действительны лишь в том случае, если они оформлены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.
Споры, возникающие в связи с исполнением настоящего Договора, разрешаются в Гражданском суде РФ.
Действующий договор заключен на неопределенный срок.
Действие договора прекращается в случае возврата лошади Стороной 2 Стороне 1.
В случае, если Сторона 2 перестает существовать как юридическое лицо, лошадь возвращается Стороне 1.
Настоящий договор составлен на ___ страницах, в двух экземплярах (по одному для каждой стороны) имеющих одинаковую юридическую силу.

СТОРОНА 1                                                                         СТОРОНА 2
      АНО ОЗЛ «ЭквиХелп»
Юр. адрес:113220, г. Москва, ул. Гарибальди, д.21            
 ИНН 7728289768        КПП 772801001                                
р/с 40703810700000000009 в КБ «Легион» г.Москва          
к/с 30101810200000000373        БИК 044583373                  
исполнительный директор Фёдорова Ю.А.___________
Доверенное лицо от Стороны 1 ____________________
контактный тел. _________________________________

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Приезды Гали, так же как и любого из вас - воспринимайте это как официальное приглашение на чай-кофе-тортик - только приветствуются  
Уж в этом не сомневайтесь, приглашением воспользуемся 100 процентов.
Будем рады видеть  :yes:

Кстати, как-то интересно получается. Где был "сплочённый" колектив СКА, когда надо было помочь выяснить где лошади и живы ли ещё? Сейчас за ними наблюдается такая бурная деятельность за благополучие кобылы...где она была тогда?
Я лично общалась с Галей по поводу этих кобыл в телефонном режиме постоянно, всегда предлагала свою помощь, если таковая понадобится.

Меня просто бесит тот факт, что решение "кобыла для Юли" принимают её подруги со СКА, которые недавно с ней переехали туда и вопрос сколько там ещё пробудут. Знаю, что на СКА не все старожилы довольны пребыванием этого колектива на конюшне, эта информация получена не от Гали, а с других источников.
Это, я надеюсь, Вы не про меня пишите? Потому как я там не так уж и недавно, работаю там и вроде никуда больше не собираюсь.
И этого коллектива - это кого? Юли и Лили? Кому они мешают? Приходят, работают лошадей, гуляют-пасут и уходят.

Насчет Договора - согласится, я уверена.  Кого прописывать вместо Эквихелпа?

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
согласна про договор :yes:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Миледи, для начала, откорректируйте с Галей сам договор, учитывая все за и против и предоставте форуму. Возможно кто то захочет внести свои коррективы.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот именно для этого я и спросила - кого вписывать вместо Эквихелпа? И Договор писать на Юлю или ее папу?
Спрашиваю мнение всех, возможно, будут какие-то советы, с радостью приму  :yes:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Milady ничего из мной написанного к Вам не относится.

И этого коллектива - это кого? Юли и Лили? Кому они мешают? Приходят, работают лошадей, гуляют-пасут и уходят.
Коментировать не буду и разбирательсва устраивать тоже не буду(их здесь хватает). Просто всегда есть информация которая приходить с разных источников и чтоб быть объективной  я воспользовалась разными источниками.
Моё личное мнение о Юлии негативное, сложенное только из её поведения и отношения к данной ситуации(никто мне на ухо не нашептывал что и как).

Поскольку я поняла, что куратором "львовские конники" видят только Вас, то исходя из этого лошадь по договору Юле будете передавать Вы, НО прошу внести в этот пунк договора двух доверенных лиц - меня и Галю, с правом принимать решения относительно лошади исходя из пунктов этого договора.
3.3. Сторона 2 обязуется обеспечить доступ представителя или доверенного лица Стороны 1 для осуществления контроля за условиями содержания лошади

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Нет. По договору лошадь должна передавать Галина, которая является ее владельцем, согласно договора купли-продажи. А Луна и Миледи могут быть вписаны дополнительно.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Тоже вариант, чтоб не играться с переоформлениями.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нет. По договору лошадь должна передавать Галина, которая является ее владельцем, согласно договора купли-продажи. А Луна и Миледи могут быть вписаны дополнительно.

А разве Галя не может быть еще и третим доверенным лицом?

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Legenda ты не поняла, Галя само собой + я и Миледи.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Уже догнала  :tong:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Что ж, все справедливо. Киньте мне в личку, плиз, ваши данные и координаты, Галины я знаю  :yes:
Еще остался открытым вопрос - на кого писать Договор, на Юлю или на ее папу?