Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186579 раз)

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Обязательно включена буду, так как являюсь единственным более менее объективным человеком недалеко от Львова.
Все пункты договора Вы обсудите с Milady в телефонном режиме, откорректируете и выставите на форуме, после того как договор одобрится участниками спасения - подпишите и заверите.
+ 100, публичных дебатов, думаю, уже хватит.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
А давайте подождем s_w_a, уважаемые Львовяни, которая четко скажет свое отобразив наше ключевое слово по поводу того КУДА-КОМУ будет принадлежать кобыла, и на каких условиях.

Так как основные деньги Уважаемые Львовяни были собраны с других регионов Украины,
а Вы тут базар устроили, делите шкуру убитого медведя и убитого не ВАМИ.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Танюшка-согласна :yes:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мне просто страшно, А что же будет потом? Когда пройдет месяц, два, три? Если у меня будут притензии к содержанию или тренингу?  Меня опять будут втаптывать в грязь?

Нет, тебе переламают ноги, чтоб ты не смогла приезжать и курировать лошадь (шучу-шучу). Простите не сдержалась.

Обращаюсь через Форум к тем "умникам". которые мне посылают на мой телефон СМС -ки з разными угрозами и другими "прелестями".

И почему я неудивлена? Правда я думала, что это начнется немного раньше.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А давайте подождем s_w_a, уважаемые Львовяни, которая четко скажет свое отобразив наше ключевое слово по поводу того КУДА-КОМУ будет принадлежать кобыла, и на каких условиях.

Так как основные деньги Уважаемые Львовяни были собраны с других регионов Украины,
а Вы тут базар устроили, делите шкуру убитого медведя и убитого не ВАМИ.

+100

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Танюшка  решение s_w_a, я поддержу в любом случае, просто пытаюсь найти компромисы и всё подготовить если решение будет в пользу Юли.

И ещё мы забыли про маленький ньюанс:
Какая судьба жеребёнка будет?
Я считаю, что о нём тоже стоит позаботиться в договоре.
Я понимаю, что все последующие жеребята - это Юле(или кому-то другому кто будет хозяином лошади) решать, но ведь тот, что носит сейчас Гетера тоже числится за форумом, так как кобыль покупалась жерёбой.
У кого какие мнения по этому поводу?

И ещё, я нигде не видела, чтоб Юля написала для чего ей лошадь: для души(только самой кататься), для спорта(тогда для какого), лёгкий прокат? Ведь чтоб составить договор надо и это знать.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
ЛУНА +100
Я что-то совсем про этот пункт забыла.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
пока о спорте рано думать(не знаем жеребая ли)а потом в спорт(пробеги или конкур).я против проката!!!
насчет жеребенка тоже не знаю

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
все ждем решения S_W_A

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
пока о спорте рано думать(не знаем жеребая ли)а потом в спорт(пробеги или конкур).я против проката!!!
насчет жеребенка тоже не знаю
Чтож чудненько, тогда хотелось, чтоб в договоре чётко было указано направление по использованию лошади, тобесть попу катать так попу катать и только Юлину, если вдруг что-то с Юлиной попой(с возможным использованием в спорте при пригодности здоровья лошади и в каком), то только Миледи и никакого проката, никаких телег, никаких иппотерапий и вообще зарабатывания денег на даной лошади. Если же что-то из выше перечисленного планируется, то написать об этом в теме и согласовать с форумом.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Или вдруг, по разным причинам,  нами будет принято решение не передавать Гетеру в полную собственность Юли, нам выставят счет за ее содержание?
Галь, такой пункт есть в Договоре, почитай:
Сторона 1 оставляет за собой право расторгнуть договор в одностороннем порядке и изъять лошадь без компенсации затрат Стороны 2 по содержанию лошади при ненадлежащих условиях содержания (в соответствии с общепринятыми нормами), а также при нарушении условий данного договора.

Жеребенка (если будет) предлагаю на доращивание отправить Марине Кобальт, там для этого все условия  :yes:

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Граждане, не торопите события, пожалуйста.
Теряется суть основного вопроса, который на повестке дня.

(Ведь Ваши умозаключения могут быть не нужными,так зачем понапрасну силы тратить и отодвигать ключевой вопрос на страницы назад, если Вы думаете, что это высветит в более выгодном свете Юлию-Вы ошиблись).