Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186566 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Дива, при всем моем уважении к тебе - извини, резкозть моего тона не к тебе

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дива, при всем моем уважении к тебе - извини, резкозть моего тона не к тебе
:hehe: Ира, да я и не думала принимать это на свой счет, все ок.

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Рискну поставить вопрос ребром, Руки, голосуем ещё раз (вопросы оформления договора уже оговорили, голосуем вопрос владения):
1. Юля
2. Галя
3. Миледи
4. Марина Кобальт

Мой голос, по приоритету:
3. Миледи (знает лошадь с пелёнок, человек надежный и проверенный, и что бы опять не тягать лошадь по всей стране) Только вопрос: Диана, а ты готова её содержать? а то мы тут голосуем-голосуем, а тебя не спросили. Если Диана не готова к содержанию, то
4. Марина Кобальт

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Кобыла уезжает к Тesx.
Уважаемая Texs, когда Вы заберете кобылу и что Вам для этого нужно?
Я - против такого решения!, и, думаю, Танюшка (-ке) не стоит сейчас  делать столь категоричные заявления.
Что по вопросу встречи с родителями Юли?

Моя категоричность вызвана решением большинства, от этого большинства сказала s_w_a.
Каким образом, лошадь может остаться у Юли теперь?

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Рискну поставить вопрос ребром, Руки, голосуем ещё раз (вопросы оформления договора уже оговорили, голосуем вопрос владения):
1. Юля
2. Галя
3. Миледи
4. Марина Кобальт

Мой голос, по приоритету:
3. Миледи (знает лошадь с пелёнок, человек надежный и проверенный, и что бы опять не тягать лошадь по всей стране) Только вопрос: Диана, а ты готова её содержать? а то мы тут голосуем-голосуем, а тебя не спросили. Если Диана не готова к содержанию, то
4. Марина Кобальт

2,4,

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Галя или Марина(думаю возможна та же передержка в Давыдовке до приезда Марины, если она конечно планирует ехать).

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мой голос, если учитывается (так как я тоже участвовала непосредсвенно как в выкупе кобылы так и в ее поиске) -- Галя.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
ох...а причем тут вобще Миледи?? она что свои руки тоже предлагала?? может я уже в этом "балагане" не заметила??

я уже высказывала свое мнение, руки Текс, так как она изначально пыталась помочь...готова ли она забрать кобылу? и так же все от неё тишина по поводу фото места постоя лошади...а этот вопрос актуален во всех темах о спасении лошадях и предпологаемых рук...

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Джина, Галя сейчас на работе и у неё нет возможности воспользоваться инетом. Думаю вечером она отпишеться.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
если у Галины ситуация с бюджетом на самом деле вопросительна - возможно стоит обсудить вариант передачи лошади Марине
поскольку Галя изначально позиционировала свои руки как "крайний" безвыходный вариант, а Марина предлагала свои руки сразу и безоговорочно
может быть Галя сможет просто передержать кобылу до оказии Марины в восточные регионы

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
если у Галины ситуация с бюджетом на самом деле вопросительна - возможно стоит обсудить вариант передачи лошади Марине
поскольку Галя изначально позиционировала свои руки как "крайний" безвыходный вариант, а Марина предлагала свои руки сразу и безоговорочно
может быть Галя сможет просто передержать кобылу до оказии Марины в восточные регионы
Да, как вариант.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вся эта грязь и гризня вызвала у меня одно желание - Я буду боротся за кобылу и дальше.
Хотя изначально я НЕ планировала забирать ее себе, а планировала быть только куратором, теперь я ГОТОВА предложить именно СВОИ руки.

По моему Галя настроена решительно. :yes: