Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186849 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
В дополнение хотелось бы добавить вот что.
Я не знаю ни вас, ни микаполли и до этой темы никакого отншения к вам обеим особого не было и нет до сих пор.

Хотелось бы, чтобы все решения принимались с минимумом соплей и эмоций и с максимумом конструктива.
Поэтому, хотелось бы видеть объективные причины принятых решений.

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Tuluza, Саша, ты во стольких пунктах права, что цитировать будет просто забагато, поэтому просто акцентирую некоторые моменты.
1. Необходим разговор с родителями Юли. Пожалуйста, я готова пообщаться с отцом Юли по телефону и заочно прояснить ситуацию (и по итогам разговора личная встреча кураторов/опекунов на месте), т.к. у меня пропала уверенность в том, что он вообще в курсе событий и давал какие-то деньги на лошадь. Внесенные Юлей деньги вполне могут быть её личные (продажа кон.амуниции, карманные и т.п.). Если родители  готовы под договор содержать лошадь - в чем проблема? Договор на Юлю и родителей, кураторы+опекуны - это уже обсуждалось.
2. Если родители отказались от лошади, то форум принимает решение относительно рук: Кобальт (мой голос и приоритет), Текс или Миледи. И опять таки договор+ кураторы+опекуны.
Если родители Юли отказываются от лошади и потребуют компенсации расходов, я готова (только на карту отца и после беседы с ним лично) присоединиться к Tuluza и компенсировать часть суммы.
А вообще-то, наши диспуты в теме напоминают диалог слепого с глухим, что печалит ...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Тоня, ты не поняла  :sarcastic:. И Миледи и Текс с этим самым отцом общались. Так что, он - фигура вполне немифическая.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Родители готовы под договор содержать лошадь. Просто Юлю почему-то выставили в каком-то странном неприглядном свете, причем на ровном месте, из-за ее юношеского максимализма, наверное.  Папа готов на выходных со мной встретиться для подписания договора  :yes:

Прошу обратить внимание - несмотря на все склоки, скандалы и обиды Юля занимается с лошадью, делает для нее все возможное, и не на словах, а на деле

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Рискну поставить вопрос ребром, Руки, голосуем ещё раз (вопросы оформления договора уже оговорили, голосуем вопрос владения):
1. Юля
2. Галя
3. Миледи
4. Марина Кобальт

Мой голос, по приоритету:
3. Миледи (знает лошадь с пелёнок, человек надежный и проверенный, и что бы опять не тягать лошадь по всей стране) Только вопрос: Диана, а ты готова её содержать? а то мы тут голосуем-голосуем, а тебя не спросили. Если Диана не готова к содержанию, то
4. Марина Кобальт

Простите, что опять вмешиваюсь, но для чего надо было проводить это голосование. Все голосующие отдали свои голоса либо за Галю либо за Кобальт и не один человек не проголосовал за Микаполи.

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да, Саша, они общались. Но, я, к сожалению, так и не поняла - люди готовы содержать  и оформить лошадь юридически? нести финансовую и моральную нагрузку? Ты же знаешь мою въедливость  :unsure:. Ну не понятна мне его позиция! - и я не зря вспоминала поговорку, иллюстрируя замотанность бизнес- родителя "чем бы дитя не тешилось, лишь бы...". Он может недопонимать серьезность ситуации. Я не знаю Юлю, но я не против её рук, если они будут под гарантией родителей и патронатом  Миледи, Луны, Текс.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля

Необходима конкретика. Пожалуйста, обоснуйте свои сомнения. Вы не доверяете словам Миледи? Действиям микаполли? Каким? В чем-то кто-то видит подвох? В чем?

Сколько можно спрашивать одно и то же?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Да, Саша, они общались. Но, я, к сожалению, так и не поняла - люди готовы содержать  и оформить лошадь юридически? нести финансовую и моральную нагрузку? Ты же знаешь мою въедливость  :unsure:. Ну не понятна мне его позиция! - и я не зря вспоминала поговорку, иллюстрируя замотанность бизнес- родителя "чем бы дитя не тешилось, лишь бы...". Он может недопонимать серьезность ситуации. Я не знаю Юлю, но я не против её рук, если они будут под гарантией родителей и патронатом  Миледи, Луны, Текс.

Мне вообще ситуация кажется странной. И мне непонятно, почему изначально такое серьезное решение как передача коня не потенциальному владельцу, а временному промежуточному контролеру была никак не зафиксировна, а только халатно проговорена на словах?
Ибо, возникновение сомнений, вежливо высказанных, или истерически выкричанных - самое законмерное явление, которое можно ожидать между двумя малознакомыми людьми.

И таким образом, каждый пожинает плоды своей глупости. Каждый. А не кто-то один.

Решение вопрса может быть либо объективным. Или истерически же принятым по эстафете от преыдущих истерик.

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Родители готовы под договор содержать лошадь. Просто Юлю почему-то выставили в каком-то странном неприглядном свете, причем на ровном месте, из-за ее юношеского максимализма, наверное.  Папа готов на выходных со мной встретиться для подписания договора  :yes:

Прошу обратить внимание - несмотря на все склоки, скандалы и обиды Юля занимается с лошадью, делает для нее все возможное, и не на словах, а на деле
Диана, спасибо что внесла ясность! Теперь, если родители готовы к договору, то в чем проблема? Если Юля не отказывается от лошади, занимается ею, готова к патронату форума, то вопрос исчерпан.
А юношеский максимализм, готовность следовать совету подруг, не давая себе труда вдуматься в ситуацию - известен всем и каждому.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Я просто не доверяю человеку, который пробует менять правила. как только убедившись в том, что кобыль привезли.
Тем более что не воспринимаю того.что меня пробовали шантажировать. Или оформляете уже, или вообще не плачу! Зная что не смогу немедленно забрать с той конюшни, где мы ее поставили.
Даже в дороге все устраивало. Кобыль оформленна на меня, после 18-ти офлрмляем на Юлю.По договору Эквихелпу.

Вы знаете, я почему-то не кричу что тоже вложила в перевозку 200 грн. И мне надо бы вернуть.
Миледи, ты знаеш человек тоторый мне звонит и "сладким" голосом расказывает как там лошадь, а в тоже время поливает меня грязью на фоуме, у меня совсем не вызывает доверия.
Это называется двуличие.
А еще, решение принимает только Форум. Так ка он собирал деньги.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Спрашиваю второй раз. Что именно вас смутило в требовании пересмотреть договор и кобылу окончательно оформить на микаполли?

Помоему решение не отдавать Юле принялось после её негативного отношения( это в лёгкой форме высказываюсь) к Гале( не буду повторяться сколько грязи в грубой форме было вылито) когда та отазалась идти у Юли в поводу.
Решение не отдавать кобылу принимала помоему не лично Галя, а основные и большество вкладчиков.

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Необходима конкретика. Пожалуйста, обоснуйте свои сомнения. Вы не доверяете словам Миледи? Действиям микаполли? Каким? В чем-то кто-то видит подвох? В чем?
Сколько можно спрашивать одно и то же?
Диана внесла ясность - ей я доверяю на 200% - теперь подвоха я не вижу, люди готовы принять лошадь под договор, нести ответственность за ситуацию, дочь и лошадь, готовы к контролю. Я спокойна.
Юля протестует против патроната Гали, поэтому это стоит учесть, включив в договор Миледи и Луну.