Tuluza, Саша, ты во стольких пунктах права, что цитировать будет просто забагато, поэтому просто акцентирую некоторые моменты.
1. Необходим разговор с родителями Юли. Пожалуйста, я готова пообщаться с отцом Юли по телефону и заочно прояснить ситуацию (и по итогам разговора личная встреча кураторов/опекунов на месте), т.к. у меня пропала уверенность в том, что он вообще в курсе событий и давал какие-то деньги на лошадь. Внесенные Юлей деньги вполне могут быть её личные (продажа кон.амуниции, карманные и т.п.). Если родители готовы под договор содержать лошадь - в чем проблема? Договор на Юлю и родителей, кураторы+опекуны - это уже обсуждалось.
2. Если родители отказались от лошади, то форум принимает решение относительно рук: Кобальт (мой голос и приоритет), Текс или Миледи. И опять таки договор+ кураторы+опекуны.
Если родители Юли отказываются от лошади и потребуют компенсации расходов, я готова (только на карту отца и после беседы с ним лично) присоединиться к Tuluza и компенсировать часть суммы.
А вообще-то, наши диспуты в теме напоминают диалог слепого с глухим, что печалит ...