Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186736 раз)

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Надо, чтобы у Гали было время с нами встретиться. Галь, назначай время и место  ;)

Простите, а это решение вы принимаете втроем? А остальные форумчане как? Типа все в сад...

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Tuluza, Вы очень агресивны, и Ваш весомый материальный вклад все-таки не дает Вам право менять решение о передачи этой лошади.
Лошадь едит к Гале или к Кобальт, как было принято большинством.

Юли отказано в руках, в силу ее юного возраста, с которым мы столкнулись очень наглядно и проблемно. папа папой, но его ни на одном этапе не было  и не будет.
То что она ходит к лошади, это не показатель, на многих прокатных конюшнях дети платят деньги, чтоб иметь возможность ухаживать за лошадьми.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Более того, если есть желающие помочь деньгами Гале, на перевозку кобылы и на компенсацию затрат девушки Юли, она и все мы будем признательны.

Спасибо Tuluza, за предложенные 200 гривен, они Галине будут весьма кстати.
Расчетный счет в первом посту.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Танюшка, пожалуйста, напишите, где агрессия в моих постах и просьбах обьяснить такое решение.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Более того, если есть желающие помочь деньгами Гале, на перевозку кобылы и на компенсацию затрат девушки Юли, она и все мы будем признательны.

А почему вы принимаете решение по поводу денег для Галины? Вы ее дочь, или мать, или иной родственник?

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Танюшка, пожалуйста, напишите, где агрессия в моих постах и просьбах обьяснить такое решение.
К сожалению путь по которому Все пришли к решению таки забрать кобылу размазан на страницах 10-ти.
Лично Вы мне Tuluza симпатичны, и не раз Вы отличались здравомыслием и спокойствием.
Но сейчас вы агрессивны и не понятно на что.
Может быть на саму тему.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля

А почему вы принимаете решение по поводу денег для Галины? Вы ее дочь, или мать, или иной родственник?

Нет не родственница Галины и живу я не во Львове, и ни Галю и ни Юлю не знаю.
Меня где то зацепило все это.
По поводу денег, Галина человек скромный а я нет.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Ничего подобного. Я в свое время просто упрашивала всех в теме Забавника обратить внимание на Галину и этих кобыл.
Но мне непонятно решение забрать кобылу просто, от банальной обиды, вместо того, чтобы решить вопрос мирным путем.

Вы уж простите, но и Диана, и Юлия ясно дали понять, что они склонны к мировой и родителя предоставят. Почему бы не дождаться выходных и предоставленного родителя с компенсацией расходов? Ответа на этот вопрос нет.

И - сорри - здесь все время есть некий упор на контраст возраста. Мне 34й год. И я бы эту ситуацию выкрутила как для лошади лучше. И с девочкой бы помирилась, и в гости бы приезжала, и кобыла была бы на глазах.

Все эмоции мне неубедительны.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
кстате етот вопрос меня тоже ооочень интересует!
так как сегодня после того как мне подзвонили  и сказала что из меня хотят сделать лоха..я подзвонила Гале
и спросила о ситуацие.
тоесть получаеться что я ...плачу за лошадь(2000 грн...+ковка и т.д)а хозяином лошади являеться Галка(тоесть Галка мне здает в аренду коня)...проблема состоит в том что лошадь переписывать даже через год или два,три на меня никто не собираеться..ето раз,во вторых если мне такой вариант не нравиться то Галка забирает кобылу себе . а я согласна на год содержания(аренды,а потом если все хорошо кобыла моя)
Форумчане прошу вас проголосовать... :unsure:

Вот первоначальный пост. Никакого хамства и обливания грязью здесь не вижу. Есть недоверие и просьба проголосовать. После чего уже понеслось г..но по трубам. Со всех сторон.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Есть и поможем.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Ничего подобного. Я в свое время просто упрашивала всех в теме Забавника обратить внимание на Галину и этих кобыл.
Но мне непонятно решение забрать кобылу просто, от банальной обиды, вместо того, чтобы решить вопрос мирным путем.

Вы уж простите, но и Диана, и Юлия ясно дали понять, что они склонны к мировой и родителя предоставят. Почему бы не дождаться выходных и предоставленного родителя с компенсацией расходов? Ответа на этот вопрос нет.

И - сорри - здесь все время есть некий упор на контраст возраста. Мне 34й год. И я бы эту ситуацию выкрутила как для лошади лучше. И с девочкой бы помирилась, и в гости бы приезжала, и кобыла была бы на глазах.

Все эмоции мне неубедительны.

Мне также за 30.
Вот именно никто не знает как будет лошади у Юли потом.
Только потом Мы ничего не сделаем и возможно не узнаем. И заморачиваться уже никто не будет вопросом а как там....
(Это Я так понимаю ситуацию, это мой мотив)
Поэтому "лучше предупредить чем лечить"

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Ну, это вы Миледи обижаете. И Галину, кстати, тоже.

По поводу коневладения. Весь мой скромный стаж коневладельца говорит о том, что человек должен быть платежеспособным. Наяву фото и доказательства заботы. И ничего такого, в чем стоит сомневаться. Полная готовность к сотрудничеству. И просьба прописать документально будущее коневладение. Высказанная коряво и с эмоцими.

Против этого - моментально волна негатива, смутные сомнения неизвестно в чем, кобылу забирают вот уже три дня неизвестно куда. И неизвестно кому. Галины эти три дня возле кобылы не стоит. Она глубоко оскорблена в лучших чувствах.

Вот факты, которые имеют место быть. Почему Галина не желает встречаться с отцом Юлии и подписывать с ним документы? Она может ответить на этот вопрос? Ведь Диана уже поручилась за это, а Диане все доверяют, в том числе и Галина? Зачем снова толочь воду в ступе?