Автор Тема: вопрос стоимости услуг берейтора и зачем он нужен  (Прочитано 21401 раз)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
100-150$ на сегодняшний день - это даже не минимум... Давайте посчитаем: 200 гривен за 12-14 часов работы в неделю- смешно, честное слово.
Ну, во-первых, цену не я устанавливаю. Помню около двух лет назад в среднем цена была 700 грн за услуги берейтора (повторюсь, не именитого спорстмена). Во-вторых, как правило, у берейторов в работе не одна лошадь, а несколько.
Джина, в вашем случае, если поблизости нет никаких КС, то, действительно, единственный вариант или самой к кому-нибудь на мастер-класс напроситься, либо пригласить к себе человека. Хотя, конечно, за одну неделю мало что усвоишь, но хоть какие-то азы.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
ко кому бы напроситься :max: :blush: :blush:
на недельку эт за один раз долго..а вот на пару тройку дней я б с удовольствием..у меня вобще мечта, поездить по нашим конюшням,посмотреть кто как содержит лошадей,чтото для себя подчеркнуть., как кормят, как работают и т.п. как к лошади нужно подходить и т.п.
учится в любом случае полезно :yes:

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Смотря чего именно хочет владелец лошади от своего питомца-если серьезных спортивных результатов-то и скупиться не стоит,классный берейтор стоит ОЧЕНЬ дорого,а если хобби-класс,то 100-150 убитых енотов вполне нормально...

Безусловно...

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Действительно,в Вашем случае,если позволяют возможности имеет смысл поездить по разным конюшням,лучше частным,посмотреть и послушать ,попробовать всякого-разного,а потом выделить для себя наиболее оптимальный вариант....стоит заранее рещить для себя чего имеено Вы от Вашей лошади хотите,к чему стремитесь и потихоньку двигаться в этом направлении

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
По работе с земли - что именно имеется в виду? Альтернативные методики? То таких специалистов не так уж и много. Как правило это через интернет обучение и обмен опытом.
Хотя не совсем понятно, что нужно и чего вы хотите  :unsure:

Молодая лошадь до заездки, при заездке и после заездки (до уверенной еды М) - грамотным берейтором работается в руках. Это правильная и адекватная реакция на шенкель и повод, подведение зада, принятие повода, боковые сгибания, одержки и и.д....

Не совсем поняла... До уровня М  работается только в руках?

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
можете записать нас в свой список посещений-после Нового года-добро пожаловать,просто побудете с нами несколько дней на конюшне,ознакомитесь с нашими подходами к содержанию лошадей,тем более,что у нас есть все ,начиная от среднепризных лошадей и заканчивая малолетками...добро пожаловать h:hi:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
приезжайте :yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
спасибище всем огромное за приглашения) жаль все так далеко..
у меня проблема еще в том что я лошадей боюсь и страх свой никак не могу перебороть..
ну эт я писала в своем дневничке....

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
а прийдется....

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
тем более - приезжайте, будем работать не только с лошадьми, но и с коневладельцами :yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
да я то приеду, главное чтоб обстоятельства позволили и главное чтоб ВАМ это было удобно... :max:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
раз приглашаем-значит удобно :yes: