Автор Тема: Эльфийский дневник)  (Прочитано 654002 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник) Панянка та селянка))
« Ответ #1968 : Август 04, 2014, 13:45:48 »
Какие красатульки  :laie78: ,нет ничего красивее лошадок и воды)Очень красивые няшечки :-)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1969 : Август 04, 2014, 16:26:03 »
Как классно в водичке! Лошадки отлично выглядят.

Нормальный окот проходит быстро. У первородки может туго растягиваться петля. У меня одна первородка ТАК кричала, я с ней будто сама родила. А три других родили тихо-мирно, самостоятельно. Вмешиваться лучше не надо, нужна помощь, если козлёнок ножки высунул, а голова долго не выходит. Я помогала в таком случае, как собакам: вводила два пальца (руки помыть хозяйственным мылом, ногти срезаются под ноль), захватывала голову козлёнка и во время схваток подтягивала его вперёд и вниз. Одного спасти не удалось, но то были первые в моём опыте затруднённые роды, два года назад.

Оффлайн elena anto

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1970 : Август 04, 2014, 18:30:24 »
Танюш! Лошадки у тебя - красотули, ухоженные  и любимые! Бабу так не признать совсем.....Такая сталааааа! Большая и круглая. Но вот о панянках и селянках когда продолжение будет??? Кто или что к тебе в Киеве подъехало?  Давай, давай рассказывай! А то коза окотится - некогда будет :hehe:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник) Лето
« Ответ #1971 : Август 04, 2014, 19:30:54 »
Эльф так раСШирился )))) прям не узнать)) кругленький такой стал :tong:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1972 : Август 04, 2014, 21:08:04 »
Я совсем и забыла про передачу и свой рассказ. Исправляюсь.
 Стою вся в размышлениях. На машины проезжающие поглядываю. Гадаю какая же за мной. И тут... Едет байк. Крутецкий, дядька на нем такой, байкер классический. В косухе, все как надо. Ну что сказать, удивили. Неожиданно и очень круто. Так что восторг и удивление были искренними. Выдали мне шлем смешной, отобрали чумадан, дядьке дали маленькую камеру и покатили. Ну что сказать, круто. Я вот не ожидала что мне так понравиться. А водитель наверно эмоции должен выбить. Короче ехали мы весело, по проспекту Победы дали так, что понимаю превышаем явно. Слезы из глаз вышибает, даже стекло на шлеме пришлось закрыть. Спрашиваю " Постите, а с какой скоростью мы едем?" А он "Я на камеру не могу сказать)))" Ну короче если по городу 60 можно, то мы больше чем в два раза и превысили. Немного стремно было в пробке. т.к. я привыкла к габаритам машины и понимаю что надо тормозить вот сейчас, а на мотоцикле можно в пробку влетать)))) А так здорово, очень хотелось обе руки отпустить, но думаю бабушка будет смотреть, убьет. В общем я в восторге, еду и тут смотрю, жил комплекс "Паркове мисто", там моя сестра живет. Думаю опачки, как близко проехали, знала бы сказала ей, вот бы Олька из окна выглянула))) И пока рассуждаю, понимаю что мы на кольце разворачиваемся и едем к нему. Я у водителя спрашиваю, простите, мы что в "Паркове мисто" едем? Да, отвечает, а что? Да так ничего, говорю. А сама думаю, это же надо. Из всей Украины в Киев привезти, а из всего огромного Киева прямиком к Ольке))))  Офигела от совпадения. А надо сказать что Оля сама бы тоже очень хотела, но по ряду причин не могла принять участие, и поэтому когда я ехала туда она все говорила, что если вдруг как то, она совсем не против ну так встретиться где то и т.д. Короче тоже как-то попасть туда)))  В общем приехали мы туда, в соседний подъезд. Взяли интервью у байкера, потом я байк "по шейке похвалила" (им все нравилось когда аналогии с конячками), поблагодарила водителя и он укатил. А дальше было еще веселее. Но об этом завтра

Оффлайн elena anto

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник) Лето
« Ответ #1973 : Август 05, 2014, 18:01:30 »
 ;) :madgirl: :hehe:

Оффлайн Ksenia B

• Энтузиаст
  • **
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник) Лето
« Ответ #1974 : Август 07, 2014, 08:05:00 »
А когда передача в видео будет , то ? Жду не дождусь :sarcastic:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник) Лето
« Ответ #1975 : Август 07, 2014, 08:16:33 »
В сентябре

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник) Лето
« Ответ #1976 : Август 18, 2014, 21:57:32 »
Дождались.
Второй сезон стартует 25 августа

Наша программа 4 сентября. Как-то сцыкотно немного...

Оффлайн Ksenia B

• Энтузиаст
  • **
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник) Лето
« Ответ #1977 : Август 19, 2014, 09:13:47 »
Ура! Буду с нетерпением 25 ждать :glad:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник) Лето
« Ответ #1978 : Август 19, 2014, 10:50:15 »
Ну да, программка уже выходит, а я даже про первый день не написала. Лето, время нет. Гости, поездки, тренировки. Вот вчера были на рыбалке, я вообще спокойно к рыбалке отношусь, но даже я прониклась.
Это муж поймал. Самый большой карп)))

Улов

А этого поймала я))))

До этого у нас свадьба приезжаа на фтосессию. Фото должны быть бомбезные, ну по райней мере те что я видела в фотике просто красота. Эльф с Бабой были на высоте)))
Потом мы устроили мини фотосессию себе, а потом все вместе занырнули в ставок))

Ну и немного тренировок. Эльф у меня молодец, как всегда. Баба с переменным успехом. Как истинная женщина она переменчива. Одну тренировку "не хочу-не буду", а на следующий день прямо не нарадуешься. Последний раз не то что не нарадуешься, а прям удивила. Вот даже если бы хотела придраться не нашла бы к чему. А до этого катастрофа. Вообще другая лошадь. Плюша особый случай. Подо мной он золотой ребенок "мама я стараюсь, я молодец". Садиться другой и все, ноги еле ходють, не прыгают вообще. Нет, он не отказывается ни в коем случае. Они, если высота не большая переступает еле еле, а если высота побольше то просто футболяет ту жердочку. Хозяева у него большие молодцы, но из за режима жизни приезжают наплывами и большие перерывы дают о себе знать. Юля боится использовать хлыстик, а Плюша этим пользуется. Но я нашла выход))))) Я Плюха обманула. Приехали девчонки в гости. Я сажу одну на Плюху, она заходит... Плюх ожидаемо ноги не поднимает. И тут ему по жопе прилетает шамбарьером. Видели бы вы это обиженное достоинство))) Но сразу все прошло. Оказалось ноги ходють и даже прыгают))) Теперь интересно под Юлей будт филонить или постесняется.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник) Лето
« Ответ #1979 : Август 19, 2014, 11:23:34 »
Ну и про передачу.
Стоим мы перед подъездом и внутрь не заходим. Я все еще офигеваю от совпадения, и тут краем уха слышу как съемочная группа между собой спорят. Что то вроде "Куда мы пойдем без задания, а где их скачать, там нет интернета, куда бежать" и т.д. На меня ноль внимания. Я стояла стояла и говор "Не ну если вам интернет нужен можем к моей сестре сходить".
- В смысле? - спрашивают
- Ну тут просто моя сестра живет и если надо что-то там скачать, можем к ней сходить.
- Где живет? - удивленно так спрашивают
- Тут,- говорю - в соседнем  подъезде. Это /4, а нам надо /5.
Ребята переглянулись. Приехала селянка. Паркове мисто дорогой жилкомплекс, наверно неожиданно было мое заявление для них, потому как в передачу девчонки совсем из глуши попадают обычно.
- Идем... - говорят, но так недоверчиво-недоверчиво.
 Повела я их к Оле.  А в Парковом мисти в торцах зданий очень красивые лоджии.  Полукруглые такие

Надо сказать что вторая моя сестра тоже так квартиру покупала, и вот когда мы с Олей ходили смотрели что еще есть в продаже в их доме, заходили в одну такую.
В общем идем мы с режиссером и оператором. Они и говорят между собой. "Вот красивые балконы, тут наверно уже все квартиры проданы"
- Нет, -  говорю на автопилоте, - вот эта на третьем этаже еще в продаже.
- Дорого наверно? - осторожно так Света (наш режиссер) спрашивает.
- От 14 до 16 тыс за квадрат.
И иду себе дальше. Как то и не поняла сразу как странно такое поведение "селянки" со стороны им видится.
Пришли мы к Оле. Звоню в домофон (у них в доме все хорошо, но блин связь мобильная хреново ловит, не дозвонишься). Тишина-тишина. Думаю спит. И правда голос заспанный. "Ктоооо".
Оля, это я. -отвечаю и слышу прямо через домофон как Оля просыпаеться от удивления  :sarcastic:
-Таня ты что ли?
- Ага пусти нас.
И тут я понимаю что допуслита ошибку. НАС. Я предствила Олю, которая только встала, а тут я со съемочной группой. Если коротко, то пока мы на лифте поднялись, Оля уже успела переодеться и подкраситься.
Приходим. Я объяснила в двух словах что нам надо. Оля тоже в шоке что из всего города меня сюда привезли))) Договорились после всего встретиться и мы ушли осматривать квартиру панянки.