Ну и про передачу.
Стоим мы перед подъездом и внутрь не заходим. Я все еще офигеваю от совпадения, и тут краем уха слышу как съемочная группа между собой спорят. Что то вроде "Куда мы пойдем без задания, а где их скачать, там нет интернета, куда бежать" и т.д. На меня ноль внимания. Я стояла стояла и говор "Не ну если вам интернет нужен можем к моей сестре сходить".
- В смысле? - спрашивают
- Ну тут просто моя сестра живет и если надо что-то там скачать, можем к ней сходить.
- Где живет? - удивленно так спрашивают
- Тут,- говорю - в соседнем подъезде. Это /4, а нам надо /5.
Ребята переглянулись. Приехала селянка. Паркове мисто дорогой жилкомплекс, наверно неожиданно было мое заявление для них, потому как в передачу девчонки совсем из глуши попадают обычно.
- Идем... - говорят, но так недоверчиво-недоверчиво.
Повела я их к Оле. А в Парковом мисти в торцах зданий очень красивые лоджии. Полукруглые такие

Надо сказать что вторая моя сестра тоже так квартиру покупала, и вот когда мы с Олей ходили смотрели что еще есть в продаже в их доме, заходили в одну такую.
В общем идем мы с режиссером и оператором. Они и говорят между собой. "Вот красивые балконы, тут наверно уже все квартиры проданы"
- Нет, - говорю на автопилоте, - вот эта на третьем этаже еще в продаже.
- Дорого наверно? - осторожно так Света (наш режиссер) спрашивает.
- От 14 до 16 тыс за квадрат.
И иду себе дальше. Как то и не поняла сразу как странно такое поведение "селянки" со стороны им видится.
Пришли мы к Оле. Звоню в домофон (у них в доме все хорошо, но блин связь мобильная хреново ловит, не дозвонишься). Тишина-тишина. Думаю спит. И правда голос заспанный. "Ктоооо".
Оля, это я. -отвечаю и слышу прямо через домофон как Оля просыпаеться от удивления

-Таня ты что ли?
- Ага пусти нас.
И тут я понимаю что допуслита ошибку. НАС. Я предствила Олю, которая только встала, а тут я со съемочной группой. Если коротко, то пока мы на лифте поднялись, Оля уже успела переодеться и подкраситься.
Приходим. Я объяснила в двух словах что нам надо. Оля тоже в шоке что из всего города меня сюда привезли))) Договорились после всего встретиться и мы ушли осматривать квартиру панянки.