Автор Тема: Эльфийский дневник)  (Прочитано 655251 раз)

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник) Передача в эфире
« Ответ #2088 : Ноябрь 18, 2014, 05:16:58 »
У нас все в порядке. Относительно спокойно. Только слухи надоели. Например вчера должен был быть юбилейный захват Мариуполя. Но... Тьфу-тьфу-тьфу. Надоело...вот одна женщина на рынке сказала что завтра сидеть дома потом что будет штурм, или знакомая одной знакомой сказала что будут бомбить, или ... в общем вы поняли. И так каждый день. Я уже знакомым сказала еще раз мне кто-то напишет про очередную инфу 100% я удалю нафиг из друзей ибо задолбали. Как можно верить в такой бред. Ну ведь зачастую рассчитано на нулевой уровень интеллекта.

Нам тоже так говорили, месяца полтора- два наверное, что мы уже не верили им. А когда первые грады прилетели и забрали жизни мирных, вот тогда и поверили. Только жизни не вернёшь.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2089 : Ноябрь 18, 2014, 09:25:54 »
Mar Go, у нас еще с весны вся эта канитель. Мне кажется если будет штурм, то тетка на рынке будет последней кого об этом предупредят, а распускать сплетни при украшая из на каждом кругу только подогревать панику. Ну например как вам посланьице
"Информация от женщины .ЛЮДИ!!!.. Я не знаю кому писать… как кричать… я живу в Мариуполе… Только что встретила знакомую женщину…она православная верующая…ещё в воскресенье их батюшка после службы предупредил —  у нас готовится кровавая провокация на школьников во время праздничного митинга… детям будут розданы жовто — блакитни шары… и дети на митинге будут просто расстреляны… Виноватой признают Россию… т.к.будут стрелять в детей с украинской символикой… Люди… дорогие… я боюсь даже верить в это… но после Одессы от этой нечисти можно ожидать всего… У нас на побережье есть пансионаты и дома отдыхов… сейчас там расселены правосеки… это 100-процентная информация… всё это организовывают два брата Таруты… Господи… я не знаю куда писать и кому обращаться… но может хоть как то распространить эту информацию."

Ну или в Славянске распятый мальчик, а у нас изнасилованная девочка. Я в городе бываю набегами, раз в пару недель и всякий раз новая подробность всплывает. Последний раз до маразма, насиловал весь батальон, девочек было двое (сестры). И возраст все уменьшается и уменьшается. При чем в нашем городе, в котором все всех знают и нельзя куда то прийти чтоб не было знакомых. саму семью никто не знает.

И это еще самое вменяемое что я нашла, остальное занимательное фэнтези вообще. Я считаю что распускание таких слухов только усугубляет панику. Хорошо что наш город в большинстве не склонен к ней и готов отстаивать свою свободу всем силами.

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2090 : Ноябрь 18, 2014, 09:39:43 »
Ой, я такие бредни даже не читаю, а тем более всерьёз не воспринимаю..

Если всё это собирать в голову, то когда же заниматься своими проблемами?
Единственное, желаю не пропустить действительно тот тревожный звоночек, до того как услышите залпы.. И тревожную жуткую сирену на весь город, это действительно страшно и жутко.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2091 : Ноябрь 18, 2014, 22:03:18 »
А представьте в течении полугода такое чуть ли не каждый день капает на мозг. Вот и бесит. Я то еще чисто посмеюсь, а есть такие люди что верят и пугаются, особенно старенькие.
Спасибо. Надеюсь что повода гудеть сиренам не будет, желаю чтоб ваш дом беда обходила десятой дорогой.

У нас погодка жесть. Дождь, которые замерзает в лед сразу. Лошади сегодня не выходили, впервые за этот сезон. Обиделись. Хотя даже  Хрюня пока я ей воду набирала выбежала на улицу, упала с разгону, проехалась на боку и с такой же скоростью влетела обратно в конюшню  :sarcastic:

Мой Демон и способ его вызвать. Где бы он не был и чтоб не делал, услышит звук "пискли" и сразу тут как тут
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mgfAlmpjGcc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mgfAlmpjGcc</a>
На втором месте по любимости задние ноги парализованной кошки. Он ее с такими темпами ходить научит. Мадам сегодня с перепугу даже оттолкнулась ими когда на кровать убегала. Кстати про хромулю. Она так и не ходит, но с чувствительностью лучше. Полностью вернулась чувствительность в хвост, работают когти. Если ее поставить то стоит, хотя мышцы сильно атрофировались. Зато передние ноги как у бульдога. Из-за того что одна нога чуть лучше, а другая хуже постоянно ставит себе подножки, поэтому не ходит а так и ползает на передних. Посмотрим. Аппетит хороший, активная, веселая. Только на туалет ее надо носить в руках, она то терпит, но сама в лоточек не ползет. Хотя может я пока много хочу..

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2092 : Ноябрь 19, 2014, 05:24:01 »
Спасибо. Я тоже на это надеюсь.

Этот Демон - это что то!!! Никогда их в живую не трогала, так интересно играется :hehe:
А что он делает вообще остальное время? Так же как собачка живёт?
Кошка в шоке, что это домой принесли :sarcastic:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2093 : Ноябрь 19, 2014, 07:23:02 »
 Какой забавный зверек. Здорово  :hehe:    У нашей семьи и хорек, и фретка были, только когда я совсем маленькая была..... эх, видимо не судьба. А фретка вечно на кур заглядывалась  :sarcastic:

Про кошку аж ком в горле. У нас два года назад был такой кот. Маленьким котенком его в ноябре домой притащила, замерз, лапы задние отморозил. Что только всю зиму не делали, так лапы чувствительность не приобрели.... Он черный такой, милый, энергичный. Приловчился и без них обходиться, даже по ступенькам и на руки на передних залазил. Хотя смотреть все равно больно было. И летом по земле себе до крови стирал лапки. Мы его берегли, старались поменьше на улицу выпускать, но мальчишка активный был, все время просился гулять. Привык так жить, и радовался жизни. Многим бы людям-калекам так....

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
« Ответ #2094 : Ноябрь 20, 2014, 19:03:23 »
Если б не прочла Ваш дневник, никогда бы не узнала, что такая Аня Арфеева...тож мне, знаменитость. :glare:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2095 : Ноябрь 20, 2014, 20:18:27 »
Mar Go, В живую очень странный зверь. Ощущение что у него нет позвоночника, что он желейный. В основном он спит. В шапке, как на фотке. Это он делает все время. Если не пищать писклей или не тыкать его в бок. Хотя иногда ему пофигу даже если за лапки дергать, он все равно спит.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=eeiBioyoqnw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=eeiBioyoqnw</a>
Но только звук пищалки и все, демон готов бегать и играть. Когда разыграется вообще умат. Любит догонялки, любит чтоб пузик чесали, сразу руки вылизывает. Кстати он жуткий подлиза, любит целоваться, вылизывать лицо.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Hw5QaeAqKL8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Hw5QaeAqKL8</a>
Кошки в шоке, но смирились. С Семой вообще дружбаны даже спят вместе.

Хромуля его ненавидит, т.к. он ее за ноги кусает.
Но больше в шоке были собаки. Каааак мама, зачем тебе этот мыш если есть МЫ)))

Китиара, врачи сразу говорили нам усыпить, но рука не поднялась. Кошка не страдала,ей не больно и если не ноги, то ласковая красотка. Как ее было усыплять. А теперь чувствительность возвращается. Посмотрим. Но даже если и нет, все равно пускай живет. Инвалид это не приговор.

Darkchylde, там самая звезда впереди будет. Там на встрече была такая корона  :hehe: :hehe: :hehe: чай когда нибудь руки дойдут опишу)))

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2096 : Ноябрь 20, 2014, 20:41:31 »
Ну и зверёк)))) надо же так спать :sarcastic: растёт значит :hehe:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2097 : Ноябрь 21, 2014, 10:04:35 »
Рік тому, у цей самий день, почався наш Майдан. Так багато та, одночасно, так мало часу. Так багато та так мало що зроблено, але так багато що змінилося.
Змінилась країна, змінився кожен із нас. Хтось на краще, а хтось нажаль на гірше.
Революція Гідності показала хто сміливий, а хто боягузливий,  хто є друг, а хто ворог. Нажаль ворог віявився ближче ніж ми уявляли.
Якби хтось рік тому сказав мені що до нашого краю прийде війна, що війна буде з росиею, я б ніколи не повірила. Але маємо те що маємо. Маємо блок пости, до яких вже звикли, не дивуємось військовій техниці, проїзжджаючої повз твій город, навчились розрізняти залпи гармат на слух, знаємо що робити при артобстрілі, та підготували підвали, але це не головне. Головне що ми навчились бути нацією, бути єдиним народом. Навчились поваги, співчуття та небайдужості. І помаленьку наближаємся до перемоги. Я бачу її крізь. В очах наших прекрасних воїнів. Вони чудові, вони не можуть не перемогти. В дітях, в молоді. Дуже приємно чути, що говорять діти, як відгукуються про те що бачать навкруги, з такими дітьми у нас буде велика країна. Я бачу її в нашому суспільстві. Ось сьогодні в моєму рідному Маріуполі усі люди війшли з автобусу, коли водій відмовився везти студента, який мав право на пільги. Всі як один забрали гроші і відмовились від послуг такого перевізника. Це теж маленька але перемога. Взагалі моє місто даже змінилось. Тепер не соромно сказати «Я із Маріуполя». Він мїй герой, який не злякався перед обличчам ворога, страшного та сильного. Який зубами вгриззя в рідну землю, руками сотен волонтерів, що копали окопи та укріплення. Мариіуполь перше місто яке дало відсіч, коли террористи прагнули захопити воїнську частину. Мариіуполь перше місто, яке сказало своє тверде НІ. Не треба нас "освобожать", нам не потрібен "руский мир" з його руйнуваннями та безвладдям. Ми готові боронити свій дім. Йдіть геть. І ворог завмер. Вже декілька місяців ми усі завмерли у прифронтовому місті. Втекли боягузи, а боронити місто залишились справжні патріоті.
Цього року був незабутнїй День Незалежності. Дивне почуття свята та єдності, як на Новий рік у дитинстві. Дивно, адже раніше це було ну зовсім не свято. Це такі маленьки зміни, які у купі становлять одну річ. Тепер ми є народ. Українці. Не малороси, микророси чи нанороси, не днрОВЦІ. У нас є своя країна і вони чудова. Ми нікому її не віддамо. У нас є мова, є історія, є герої. Наші герої, яких за останній рік стало набагато більше. Це наша Небесна сотня, яка виборола нам свободу на Майдані, це наші солдати та добровольці, яки захищають нас зараз, незліченна армія волонтерів, від тих що закуповують машини та техніку, до бабусі що принесла самотужки розкладушку до штабу самооборони. Люди, ось найбільше багатство країни. Ні влада, ні природні ресурси. Без людей це все ніщо. Тому все в нас буде добре, поборемо ворога та відбудуймо країну наново.
І на сам кінец. Чудові слова з однієї пісні. "Так. Я люблю Україну, я тут народилась і тут хочу жити. Так. Я люблю Україну, сильно люблю і буду любити" Слава Україні. З річницею.

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2098 : Ноябрь 21, 2014, 10:17:21 »
Героям Слава!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2099 : Ноябрь 21, 2014, 11:19:55 »