Дальше мы шли легко и без происшествий. У меня открылось второе дыхание и я поняла как это здорово идти по дороге, а не пробираться по камышам. Мы перешли ЖД путя и вышли в какой то промышленный район. Там нам очень удивились. И это мягко сказано. У одних рабочих мы уточнили дорогу и спросили правильно ли мы идем на улицу Октябрьскую. Нам подтвердили направление и спросили куда мы держим путь. После ответа "В Касьяновку" была немая сцена и сильное удивление. Интересно узнать мысли тех мужчин))))
Выйдя наконец на улицу Октябрьскую я созвонилась с мужем. т.к после нее мы выходили на проспект, где должны были встретиться с ним и машиной. Он сказал что сейчас отправит Ксю домой, т.к. Никита начал бастовать и приедет.

Выйдя наконец на проспект Карпова, финишную прямую нашего перехода по городу машину мы там не обнаружили. Чтоб не стоять пошли потихоньку дальше. Перешли еще один мост. Там есть пешеходный "отсек" но листы железа настолько прогнили, что мы пошли по дороге, но машин не было и все было ок. В итоге мы дошли до заправки ТНК, На выезде и города и присели отдохнуть и созвониться с нашими. Да и пить хотелось сильно. Подъехала машина. И муж меня огорошил. Машина сломалась. Глохнет. Так что он высаживает всех и едит на СТО, чтоб по-быстрому починить. Рассудив что пусть лучше машина выпендривается, чем лошади, мы отпустили Рому и пошли дальше все вместе.

Дальше был самый тяелый участок пути. Мало того что в горку, так еще и по пахоте пришлось местами идти. Но вначале были вполне приятные участки пути, поэтому все еще такие веселые и бодрые

А вот на привале после особо затяжного подъема все уже подуставшие.

Немного передохнув мы пошли дальше. До Сталевара. Это символ нашего города. Большой памятник. Вот он

Он стоит на вершине холма. Вот туда до него и был самый тяжелый участок.

Сталевар в кадр не попал, а вот на фоне знака Мариуполь мы на память сфоткались

Дальше мы спустились легко и около села Македоновка нас набрал Рома и сказал что все готово и что он уже подъезжает. Так что мы разделились. Мы с Людмилой пошли дальше, а Мышка с Леной сели в машину и проехали вперед. Как я и хотела. Меняться по ходу. Таким образом меняясь местами мы стали передвигаться быстрее.

И в районе Ключевого оставили девченок доходить домой самостоятельно мы поехали домой, где я еще раз проверила все ли готово, да и для помощников все подготовить, а именно распалить мангал и достать ледяное пиво.

Вот последние метры нашего перехода

Итог:

С учетом наших петляний 30 км и 6 часов 30 минут в пути.
Дальше я отвезла в город Мышу. И оставила машину на станции, так как только что замененный бензонасос оказался бракованным и лопнул. Слава богу что ко мне ехала Вика. Они меня подхватили и мы веселой компашкой поехали обратно в Касьяновку.

Посидев, поев и попив мы походу не находились и решили пойти к речке. Видимо не находились за целый день.

Хочу сказать спасибо ВСЕМ кто был со мной в тот день. Сама я бы ничего не смогла. Я ваш должник. В таких ситуациях и проверяются люди. Настоящие. Встать в 5 утра в субботу. И пройти пешком 30 км ради спасибо. СПАСИБО. Я всегда рада вам у себя дома. И я всегда приду на помощь. Отдельное спасибо мужу. Какой он у меня все-таки хороший и понимающий. Я очень его очень люблю.
И еще спасибо Палладину и Лесе. Которая приютила меня, когда я внезапно стала коневладелецей, пошла на всяческие уступки и за идельное кормление и ежедневно свежие опилки.
Я много раз слышала что съехав с Палладина я и про них начну писать всякое. Ну что ж. Хоть в чем то они правы.
Я расскажу всю правду и про Палладин. Мне теперь нечего скрывать...
А правда про Палладин такая. За все время ни одного перебоя с опилками и ежедневная уборка. Кормление "на убой" без перебоев и экономии. В палладине есть конечно и минусы. Но эти минусы из разряда "если бы я был президентом я бы..." Им бы больше места, поле с грунтом, крытый манеж и т.д. Но видя стремление и положительную тенденцию я верю что у них все получиться. Даже то, что сейчас кажется нереальным. Успехов и процветания вам. Удачи во всем и СПАСИБО!