Автор Тема: Эльфийский дневник)  (Прочитано 655551 раз)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня снова гости. Сегодня мы прямо трудовые подвиги совершили. Всех лошадей отработали, везде порядки по наводили. Правда фотик сдох на Эльфе, а на Бабу с Плюшей не хватило. Эльф как всегда молодечик. Плюша тоже порадовал. Баба правда вначале на корде высший пилотаж показывала. Носилась так, как будто не гуляет вообще. Но быстро сдулась и начала работать нормально.
Мы

Ленка

Ника

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
фотик у них сдох... так мну завтра приезжать или нет?  с фотиком-то? вас на завтра хватит? :hehe:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
А то. Я тут специально разминалась может)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
заметано! дедушка вроде Никиту забирает завтра(ттт)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Итак, сегодня приезжала Ксю, пофоткать :sarcastic:. Хотя нет не так. Сегодня утром Ленка подскочила не свет ни заря и умчалась в конюшню. Откуда достать ее уже было нереально т.к. она лошадей начала чистить. Надо сказать что она в этом плане маньяк более часа вычищать лошадь это не предел. Надо сказать что у меня сильно заболел кот. Кексик. Пару дней назад вроде бы простыл. Вялый, спит, с носа течет кошмарно. А потом хуже и хуже. Теперь еще и ухо болит. А у меня как на зло машине в ремонте. Поэтому когда приехал в гости папа, я оставила Ленку на хозяйстве и помчалась в город. Вет сказал что дело плохо, температура низкая, прогнозов никаких. Я сказала что попробуем лечить. Он навыписывал кучу лекарств, дай бог чтоб помогло. У него нос перебит и ему и без болезни дышать тяжело, а теперь вообще кошмар. Не есть ни пить не может. Бедный кот, мало ему досталось.
После врача мы встретились с Ксю и приехали домой. Надо сказать что к тому моменту Ленка почистила только кобыль и Плюшу. А до Эльфа очередь еще не дошла. В итоге учитывая что Ксю приехала пофоткать вышли мы на поле когда вот вот темнеть начало. А плюс ко всему с утра небо затянуто сплошным молоком, ни лучика. В общем самое то))) Зато Ксю нас погоняла хорошо, а то мы булки расслабили.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Галицкая, пиши аккуратнее! А то :"надо-надо-надо" :sarcastic:
Фотограф из меня откровенно говоря:
а) г*вно
б) г*вно невезучее  :sarcastic:
Зато потренировались на славу :yes2: Может по фото и не сильно видно( мну машинально где-то когда-то клацал невпопад ), но мы с тобой знаем, что делаем, а другие пусть думают ;)
Кексика жалко... Пусть выживет! не смотря ни на что!
З.Ы. ну и пару "позорных" фоток или как дикарю попала в руки техника:

ленкина новая любовь)

и на тебе зубастого Ника напоследок)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, я лох, я Плюшу забыла((
Никита уже и не Ляль совсем, уже взрослый.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
С Джоем сама выставишь( там же тень убрать нужно). Сына как-то быстро вырос...

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Не стала отвечать в дневнике тарасовны, но все же...
То, что  кое-кто прилюдно-показательно спас Эльфа, это хорошо. Конь доволен новой жизнью - замечательно! Но постоянно "тыкать" людей носом в лужицу, как котят - это просто некрасиво. Вы перегибаете палку. У меня есть знакомые, которые реально издеваются над животными, годами не кормят нормально лошадей, не двигают их, не засыпают опилок. Конюшня Ольги, по сравнению с той, просто курорт. Так вот я тоже решила помочь этим несчастным животным. Разместила фото лошадей, привлекла внимание людей. А так же в личном разговоре с хозяйкой предложила свою помощь. Потому что для меня главное - помочь лошадям, а не просто унизить людей.

Мелоди, изначально не понятно присутствие темы моего коня в данной дискуссии. Причем упомянутая дважды. "Тыкать носом" как выразились вы это пока единственный действенный способ. И пока он работает все отлично. То что вы описываете дальше "издеваются над животными, годами не кормят нормально лошадей, не двигают их, не засыпают опилок" прямо списано с асвашан, только вот благодаря "тыканью" 20 ти летний период спада внезапно прервался. Совпадение, кто знает. Можете верить что да, просто совпало, но зная этих людей не один год я имею право верить в другое. Заметьте после скандала все резко улучшилось и пока это действительно так, все вдруг резко замолчали. Конюшня Ольги довела МОЕГО коня до физического и морального истощения. Это для меня не измениться никогда. Сейчас мне тяжело и страшно представить что Эльф мог стать колбасой по вине этих людей. Курорт, отлично... Заметила очень странную тенденцию. Все кругом равняются на худших. Философия половины конников "Где-то еще хуже, значит тут еще и ничего" Мне никогда не будет это понятно. Простите. А по поводу вас. Вы молодец что что-то делали. Вас все поддерживали или были недовольные? Помогло, в вашей ситуации??? И в нашей помогло. Только вот все люди разные и методы воздействия разные. Потому что для меня главное - помочь лошадям, а не просто унизить людей. Вот и все
Если мне, то уж простите, надо объясниться   Приводя в пример "Асвашани" я имела в виду обычную малобюджетную конюшню. Я реально смотрю на вещи.
Озвученная мной проблема (по поводу другой конюшни): плохой уход и кормежка - это не глобальная проблема. Это безответственность некоторых людей, которые набирают лошадей, но даже не собираются правильно за ними ухаживать и сносно кормить.
Тема Эльфа настолько была популярна, что часто все разговоры сводились только к ней. А не ответила потому, что, если я ошиблась, то зачем снова копаться во всем этом? Не хотела провоцировать   Но раз уж вам она не дает покоя...
А вот тут не понятно. Это тоже вы писали не про асвашан? "безответственность некоторых людей, которые набирают лошадей, но даже не собираются правильно за ними ухаживать и сносно кормить" это ли не было год назад основным тезисом.
За сим дискуссию думаю завершить. Интернет дело такое, кто-то не до понял, кто-то не так выразился и пошло. Если вы не заметили, то говоря про Краевых что я, что Оксана всегда говорит прямо. Проблема званий и "корочек" очень актуальная и даже "больная" куда ни плюнь. Что уж говорить о ВЕ если даже иппотерапию катает кто не попадя. А гордое звание тренер иногда просто убивает на повал.

Оффлайн loris

• Бывалый
  • Я канд. по вредности и маст. спорта по противности
    • Просмотр профиля
Проблема званий и "корочек" очень актуальная и даже "больная" куда ни плюнь. Что уж говорить о ВЕ если даже иппотерапию катает кто не попадя. А гордое звание тренер иногда просто убивает на повал

И не просто тренера, а мастера спорта с "дипломом", что был изготовлен с потолка и отпечатан на ксероксе. Мастеров развелось и тренеров - пруд пруди.Просто уже все сыты по горло таким "мастерством", сыты до тошноты. И пока вот так не будут тыкать носом, все так и останется.

Кстати, вспоминаю время, когда молодую лошадь (кажись Миф) асвашани вели на круг в олимпийском пеляме на самом нижнем кольце. Спрашивается нафига? В ответ было куча глупых доводов - Мы бы его не довели до разминочного круга  :8): занавес!
А сейчас у них где то в темке встретился один интересный момент - еще одну молодую лошадь Дина вела на круг в поводу! Оказывается, нашелся гуманный способ!

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Поддерживаю предложение завершить дискуссию. А то у меня уже голова кругом идет  :8): : берете мои цитаты и прилепляете их к своим измышлениям, так что я уже не понимаю, что к чему. Например, Это тоже вы писали не про асвашан? "безответственность некоторых людей, которые набирают лошадей, но даже не собираются правильно за ними ухаживать и сносно кормить" это ли не было год назад основным тезисом.
Да, я это писала, имея в виду другую конюшню.
Кстати, говоря "тыкать носом", я имела в виду  - "и еще 20 лет вспоминать об этом". То есть при каждом удобном случае напоминать о сделанных ошибках. Вот Шаня упрекнула, что я сама так поступаю. Да, это нехорошо. Но я исправлюсь  :yes: Потому что просто некрасиво.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
да что это такое!!! я больше ни в один из мариупольских клубов не пойду :vmad: :vmad: :vmad: