Автор Тема: Эльфийский дневник)  (Прочитано 654142 раз)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1632 : Июль 14, 2013, 06:54:47 »
капец! Вот тут они очень похожи :shocked:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1633 : Июль 14, 2013, 08:12:42 »
Скажи? Я тоже когда на фотку глянула обалдела.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1634 : Июль 16, 2013, 11:37:59 »
Как я телек покупала.
 В общем решили мы с мужем телевизор купить. Давно собирались, а тут прям вот припекло. Хочется и все. Сначала хотели просто плазму. Комната у нас не большая, чтоб на стену можно было повесить. Потом решили брать с 3D. Хоть и понимали что быстро надоест, но все равно некоторые фильмы в 3Д хочется посмотреть. А так как на днях провели Wi-Fi, то решили уже брать Смарт. Все же не на один год покупка, да и если брать, то пусть будет полный фарш. Определились и поехали в город. С 12 дня мы объехали все фокстроты, эльдорады, комфи и прочее в городе. Выбирали одну модель, в другом та модель уже не нравилась, а нравилась другая, и снова по кругу. Учитывая жару в 36 градусов и парилку в машине очень скоро мне уже стало все равно какой телек брать. В городе я встретила Ксю, она как раз на паспорт фото делала, мне тоже надо вклеить фото, так как уже год как просрочено.
По иронии судьбы остановились мы на модели в самом первом магазине. Но в итоге выбрали диагональ побольше. Это все преамбула.
Окончательно мы определились в 17.30. И пошли оформлять рассрочку. И тут самое смешное, фото у меня не вклеено, а без него ни в одном банке кредит не делают. Сказать что обидно, ничего не сказать. Фигня думаю, еще и не такое успевали. Говорю "до скольки вы", отвечают до 7. Полтора часа времени. Фигня. Говорю заявку не закрывайте, я успею. Вспоминаю что рядом есть фотоателье. Прыгаю в машину. И тут понимаю что выгляжу я... ну не страшно прям, но и не красавица. Все же пол дня в машине, не накрашенная, уставшая. Я же девушка, не могу я так на паспорт фоткаться. Так что планы меняются. Я лечу домой к родителям. За 15 минут принимаю душ, мою голову, одной рукой сушу волосы другой крашусь. И еду в фотоателье...и опаздываю на 5 минут. 18.05. А они до шести.  :vmad: Нифига, я уже настроилась. Прыгаю обратно и еду в центр города. Там точно есть ателье. Прибегаю туда. Там девушка такая "Вааам сроооочное фото", так не спеша не спеша говорит. Я ей "Мне очень срочное" и через 5 минут я уже с фотками. На удивление получилось очень даже, не стыдно паспорт показать.  Остается самое "простое".
Паспортный стол....
Туда я приехала в 18.20. Они до семи. Понятное дело что 18.20 это практически семь и настроение уже не рабочее, да и праздник походу у девчонок какой-то. С шампусиком бегают. Стол накрывают в одном кабинете. Ни души на всю контору и тут залетаю я. Если коротко, то девушка была не в восторге, но благодаря чуду и ста гривнам через 20 минут я вышла уже с вклеенной фоткой. Звоню в магазин чтоб оформляли и без 15 семь приезжаю туда. И контрольный ждем ответ из банка. 5 минут...еще 5 минут и без 5 минут семь приходит положительный результат. На кассу мы бежали как в реалити шоу каком-то. И без двух минут пробили таки мой телевизор.
Вот так вот. Не без приключений, зато и с телеком и с фоткой в паспорте, а так я бы еще непонятно сколько собиралась. 
P.S. А телек суперский. Я промолчу про качество видео, но с него даже в нет можно выходить. В нем полноценный браузер. Так что и фильмы смотреть, и в игры играть, и музыку слушать. Теперь непонятно правда нафига нам два компьютера.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1635 : Июль 16, 2013, 11:39:27 »
ага... а как я фото вклеивала? :wall:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1636 : Июль 17, 2013, 09:03:27 »
Уж простите за оффтоп, но не нет мочи терпеть.  Не могу смотреть на аватарку Ксю - всё время хочется есть.  :eating:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1637 : Июль 17, 2013, 09:06:55 »
шо: вкусно ест? :eating: $:)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1638 : Июль 17, 2013, 15:14:40 »
Еще как вкусно)))

А поток гостей у нас с отъездом Оли не закончился. На выходные приехали Вика с Женей. Мы с Викой ездили в поля, а Женя был вынужден работать фото- видео- корреспондентом.
Вика и Эльф

Я и Империя

И вместе

Итого поток гостей у меня начался с 28 июня и не останавливался в течении трех недель   :8):. А что... лето, вместе веселее. Вот сегодня к мужу друзья приехали, а завтра я забираю с города Ксю с малым. Надо по рублю за койкоместо брать, разбогатею  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1639 : Июль 17, 2013, 15:36:37 »
Ты уже Плюше сказала, что я еду? $:)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1640 : Июль 17, 2013, 15:41:42 »
Не буду ребенку раньше времени портить настроение.  :crazy:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1641 : Июль 17, 2013, 16:38:39 »
Ой че нашла.
Имбаба ( Маркузи - Ирма), т гн, линия Кесбет, 160-171-18,5, вес 406

Бабонька моя, такая тут...не такая.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1642 : Июль 17, 2013, 16:54:13 »
мне интересно другое: кто купил Браму? :sarcastic:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1643 : Июль 21, 2013, 19:06:10 »
Презжала Ксю с Никитой. Я Лунтика насмотрелась на год вперед.
Ксю поработала Плюху и попрыгала на Эльфе. Никита в это время подвигал меня)))

Потом я подвигала Империю. Хотела прыгнуть, но она себя плохо вела. Мне кажется ей не понравилось конкурное седло. Не лягло. Она была все какая-то нервная и невнимательная. Меня как всегда ни одной фотки.
Никита сильно подружился с Топой. Ксю называет их Родственники. Ник ее все время обнимает, и та к нему так и льнет.

А вчера мы решили попрыгать лошадей на свободе. Это было последнее напрыгивание на свободе Плюши. Баба попрыгала в охотку, хотя она не любитель. Эльф вообще профессор. А вот Плюх :vmad: В прошлый раз он перепрыгнул пастух. Там было в мой рост натянуто. Он решил нафиг тут с вами скучно и прыгнул пастух. Зацепил верхнюю ленту и усе. В этот раз поле оградили капитально, высоко. Завела его на поле, калитку загородила посильнее да пострашней. Но выстой не сильно там 135 было (относительно не сильно), правда узко. Так вот Плюх. Этот ...  как бы его назвать по цензурней... лошадь... перепрыгнул снова. Я не видела. Как раз пошла за недоуздком в конюшню. И тут слышу звук характерный, но не со стороны барьеров. Подход-отталкивание-приземление и удаляющееся тык-тык-тык. Я выхожу из конюшни и вижу удаляющуюся неспешной рысью попу Плюши. Ну вот что с ним делать. Хорошо что далеко не уходит. Вышел и стал кушать. Это он больше всего полюбляет.  В итоге решила: ну его нафиг, он потом научиться будет из левад выпрыгивать. Все, теперь только под седлом или на корде.