Как я телек покупала. В общем решили мы с мужем телевизор купить. Давно собирались, а тут прям вот припекло. Хочется и все. Сначала хотели просто плазму. Комната у нас не большая, чтоб на стену можно было повесить. Потом решили брать с 3D. Хоть и понимали что быстро надоест, но все равно некоторые фильмы в 3Д хочется посмотреть. А так как на днях провели Wi-Fi, то решили уже брать Смарт. Все же не на один год покупка, да и если брать, то пусть будет полный фарш. Определились и поехали в город. С 12 дня мы объехали все фокстроты, эльдорады, комфи и прочее в городе. Выбирали одну модель, в другом та модель уже не нравилась, а нравилась другая, и снова по кругу. Учитывая жару в 36 градусов и парилку в машине очень скоро мне уже стало все равно какой телек брать. В городе я встретила Ксю, она как раз на паспорт фото делала, мне тоже надо вклеить фото, так как уже год как просрочено.
По иронии судьбы остановились мы на модели в самом первом магазине. Но в итоге выбрали диагональ побольше. Это все преамбула.
Окончательно мы определились в 17.30. И пошли оформлять рассрочку. И тут самое смешное, фото у меня не вклеено, а без него ни в одном банке кредит не делают. Сказать что обидно, ничего не сказать. Фигня думаю, еще и не такое успевали. Говорю "до скольки вы", отвечают до 7. Полтора часа времени. Фигня. Говорю заявку не закрывайте, я успею. Вспоминаю что рядом есть фотоателье. Прыгаю в машину. И тут понимаю что выгляжу я... ну не страшно прям, но и не красавица. Все же пол дня в машине, не накрашенная, уставшая. Я же девушка, не могу я так на паспорт фоткаться. Так что планы меняются. Я лечу домой к родителям. За 15 минут принимаю душ, мою голову, одной рукой сушу волосы другой крашусь. И еду в фотоателье...и опаздываю на 5 минут. 18.05. А они до шести.

Нифига, я уже настроилась. Прыгаю обратно и еду в центр города. Там точно есть ателье. Прибегаю туда. Там девушка такая "Вааам сроооочное фото", так не спеша не спеша говорит. Я ей "Мне очень срочное" и через 5 минут я уже с фотками. На удивление получилось очень даже, не стыдно паспорт показать. Остается самое "простое".
Паспортный стол....
Туда я приехала в 18.20. Они до семи. Понятное дело что 18.20 это практически семь и настроение уже не рабочее, да и праздник походу у девчонок какой-то. С шампусиком бегают. Стол накрывают в одном кабинете. Ни души на всю контору и тут залетаю я. Если коротко, то девушка была не в восторге, но благодаря чуду и ста гривнам через 20 минут я вышла уже с вклеенной фоткой. Звоню в магазин чтоб оформляли и без 15 семь приезжаю туда. И контрольный ждем ответ из банка. 5 минут...еще 5 минут и без 5 минут семь приходит положительный результат. На кассу мы бежали как в реалити шоу каком-то. И без двух минут пробили таки мой телевизор.
Вот так вот. Не без приключений, зато и с телеком и с фоткой в паспорте, а так я бы еще непонятно сколько собиралась.
P.S. А телек суперский. Я промолчу про качество видео, но с него даже в нет можно выходить. В нем полноценный браузер. Так что и фильмы смотреть, и в игры играть, и музыку слушать. Теперь непонятно правда нафига нам два компьютера.