Катастрофически нет времени.
То к сестре моталась. Потом еще сена закупили. С девчонками киборги, за 15 минут 2 тонны в сенник загрузили. Жаль что из-за перемен теперь придется все 10 тонн переносить снова. Двойная работа.
У нас ЧП было. Поехали с девочками в поля. Пошагать после тренировки по краю села. Впервые три мои лошади вышли в поля. Шагаем, солнышко садится...красота. Едим не спеша. И тут смотрю у края фермы лошади сельские. И жеребец серый с ними. Мой полуночный гость. Как попой чувствовала. Говорю "Давайте, разворачиваемся и потихоньку домой" Едим тихонько, рысцой. Оборачиваюсь... Так и есть. Жереб не привязан. Двинул за нами. Я говорю, давай быстрее. Кентеруем. Оборачиваюсь. Эта зараза за нами по полю летит. Догоняет. Я двигаю Плюху, тут меня Эльф обгоняет. Уже без Вики. Я думаю, сейчас если еще и Баба меня без Кати обгонит, то точно надо домой лететь и надеяться что мои кони за мной побегут. Но Катя усидела. Спешилась и держит кобылу. Я на Плюхе, рядом Эльф и серый на хвосте. Самое страшное что со мной было. Эту картину я на долго запомню. Оборачиваешься, а у крупа твоего коня оскаленная морда жеребца маячит. Я говорю "Плюха, спасай маму" и выпускаю его на полную. Плюша сильно удивился что мама в поле разрешает полетать. Дал такого джазу что думала меня ветром снесет. Но серый отстал. Мы с Эльфом стали в конце поля. Я спешилась. Думаю сейчас Эльфа возьму. А серый побежал к кобыле. Эльф увидел это, глубоко вздохнул и побежал спасать даму сердца. Пока бежал девки серого отогнали. Эльф прибежал, уткнулся мордой в плече кобыле и замер. В общем все отделались легким испугом, а я наверно еще парой седых волос. Зато первый выезд в поля я запомню надолго.
На следующий день мы поехали в другую сторону и обошлись без приключений.

Назревают большие перемены. Надо поднажать. Пусть тяжело, зато перемены приятные.