Автор Тема: Эльфийский дневник)  (Прочитано 652738 раз)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1656 : Июль 28, 2013, 18:30:33 »
Я редко одеваю и нагавки, а колокольчики еще реже. Когда прыгаем тогда да. А так...
Сегодня тренировка была продуктивная. Кстати не без экстрима.
Сережа был на Плюше, Мыша на Империи, а Юля на Эльфе. Все молодцы. Но есть недочеты. Сережа отлично справился с галопом. Даже руками не дергал и в седле сидел. У Юли чуть хуже. Эльф все ее пытался привезти в середину к Империи. Но по посадке лучше. Мыша...с кобылой можно и лучше. Зато мы кавалетти прошли...целых три. Впервые под верхом. Хорошо, но пыталась Мышу увести. Мыша не увозилась))) Пришлось бегать ровно. Смирилась со своей участью. А потом был экстрим. Эльф раза 4 прошел кавалетти в каждую сторону, а потом решил "нафиг ноги поднимать я их перерыгну" И прыгнул. Юля усидела, кстати отлично прыгнула))) А следом хоть и с дистанцией шел Плюша. Дурной пример заразителен. Гладя на Эльфа решил что он ничем не хуже. Но Сережа не дал разогнаться. Вернул Плюшу в чувство и пришлось ему рысью их бегать. Плюх расстроился и затаился. Ну и для поддержания экстирма Джой решил внести свой вклад. Перевернул мусорный бак с бутылками с таким грохотом, что подпрыгнули все. Он что ли его с разбега таранил. Там видите ли кусочек картошечки был...Паразит четвероногий. Плюша подкозлил, все встрепенулись типа очень страшно. Но Сережа опять вернул его в чувство и дальше все прошло спокойно. Мыша поменялась с Юлей. Эльф попрыгал раз сам напросился. Юля поездила на Империи и даже рысью. Правда с опаской, но молодец.
Ну и фото

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1657 : Июль 28, 2013, 18:32:21 »
а где фото Мыши на Плюхе? :sarcastic: :hehe:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1658 : Июль 28, 2013, 18:41:24 »
А Мыша на нем не ездит.. :pardon:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1659 : Июль 28, 2013, 19:44:32 »
а я думала ужО присиживается :tease1: :sarcastic:
Эльф скоро приблизится к Буяшке (зеленых лугов тебе, гордый пони) по количеству взрощеного поколения на своей спине)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1660 : Август 02, 2013, 15:26:27 »
У нас все также. Лето...гости. Приезжала девочка. Опять же из Асвашани. Ну из того "созыва" когда я еще ходила. Помню ее еще совсем ребенком. А теперь приехала на свое 19 ти летие. Ездила на Эльфе. Даже прыгнула мини барьер и вся аж светилась. А еще впервые под верхом барьер прыгнула и Империя.
Диана и Эльф

Вика и Империя

Катя и Империя. Я Катюхе завидую. У нее с Бабой какое то особое понимание. Баба под ней бегает как ни под кем больше.

И наш первый прыжок

Ну и я

Вика с Катей решили остаться с ночевкой. Поэтому на следующий день мы снова потренировались. Вика попрыгала на Эльфе одиночные. Закончили брусьями 110 на 90.

Ну и как всегда. Гости разъехались вчера, а сегодня я потянула шею. Ни повернуться, ни развернуться. Катастрофа. Такой уборки денников у меня еще не было. Один за час с лишним. Вот почему так всегда...

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1661 : Август 02, 2013, 17:30:59 »
Вам нужно менять название с Простоквашина на что-то вроде Ранчо "Исполнение желаний"  ;)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1662 : Август 02, 2013, 18:08:39 »
Этим летом надо было назваться "Дом-2". Кто-то вылетел, так сразу кто-нибудь прилетел)))) И без перерыва. Вот сегодня одна. Даже странно...

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1663 : Август 03, 2013, 05:41:46 »
Зато зимой, наверное, затишье будет. А как в непогоду, есть где ездить? В смысле, грязи много?

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1664 : Август 03, 2013, 06:58:44 »
Зимой - сиеста :sarcastic:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1665 : Август 03, 2013, 08:08:29 »
Я бы сказала зимняя спячка. Грязи не много, но холодно и влом. Потом когда снег сходит - грязь, а как высыхает мы и работать начинаем.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1666 : Август 19, 2013, 19:40:11 »
Ты про свой дневник вообще забыла? :aggressive:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник)
« Ответ #1667 : Август 22, 2013, 21:01:59 »
Катастрофически нет времени.
То к сестре моталась. Потом еще сена закупили. С девчонками киборги, за 15 минут 2 тонны в сенник загрузили. Жаль что из-за перемен теперь придется все 10 тонн переносить снова. Двойная работа.
У нас ЧП было. Поехали с девочками в поля. Пошагать после тренировки по краю села. Впервые три мои лошади вышли в поля. Шагаем, солнышко садится...красота. Едим не спеша. И тут смотрю у края фермы лошади сельские. И жеребец серый с ними. Мой полуночный гость. Как попой чувствовала. Говорю "Давайте, разворачиваемся и потихоньку домой" Едим тихонько, рысцой. Оборачиваюсь... Так и есть. Жереб не привязан. Двинул за нами. Я говорю, давай быстрее. Кентеруем. Оборачиваюсь. Эта зараза за нами по полю летит. Догоняет. Я двигаю Плюху, тут меня Эльф обгоняет. Уже без Вики. Я думаю, сейчас если еще и Баба меня без Кати обгонит, то точно надо домой лететь и надеяться что мои кони за мной побегут. Но Катя усидела. Спешилась и держит кобылу. Я на Плюхе, рядом Эльф и серый на хвосте. Самое страшное что со мной было. Эту картину я на долго запомню. Оборачиваешься, а у крупа твоего коня оскаленная морда жеребца маячит. Я говорю "Плюха, спасай маму" и выпускаю его на полную. Плюша сильно удивился что мама в поле разрешает полетать. Дал такого джазу что думала меня ветром снесет. Но серый отстал. Мы с Эльфом стали в конце поля. Я спешилась. Думаю сейчас Эльфа возьму. А серый побежал к кобыле. Эльф увидел это, глубоко вздохнул и побежал спасать даму сердца. Пока бежал девки серого отогнали. Эльф прибежал, уткнулся мордой в плече кобыле и замер. В общем все отделались легким испугом, а я наверно еще парой седых волос. Зато первый выезд в поля я запомню надолго.
На следующий день мы поехали в другую сторону и обошлись без приключений.

Назревают большие перемены. Надо поднажать. Пусть тяжело, зато перемены приятные.