Автор Тема: Расценки на работу берейтора. Посоветуйте, у кого как?  (Прочитано 31265 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, за 1ое - гривен 300, т.к. по сути дела это обязанности даже коновода, а не берейтора. Тем более если работа на корде планируется пол часа... если работа на корде (на свободе) будет час, плюс берейтор будет не тупо крутить круги, а как-то разнообразит моцион - там кавалетти всякие, переходы-остановки - то 400.

напоминает ателье где за каждую следующую выточку или складочку доплата :sarcastic:
начинаю задумываться где бы мне найти работу, чтобы за каждое лишнее движение доплачивали :max:
иди берейтором, чё тут думать? НХ уже освоила в соседней теме, традиционку знаешь  :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
а я чушка всегда "бИрейтила" безваздмедзна-тоисть-дадом :hehe:
и кто это вам насплетничал, что я все знаю? h:D

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
и кто это вам насплетничал, что я все знаю? h:D
тююю, сама ж выпендрювалась тама же ж на 30 страницах, а я доверчивая  :sarcastic:
Так, надо че-то по теме написать, пока не прогнали...  :writer:

Придлахаю в третий пункт у Aime вписать, что в оплату включаются занятия с хозяином коня (по желанию) 2 раза в неделю  :manikur:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Влада цены нормальные за 6 рабочих дней

за 2 - 2.5 часа(у меня меньше не выходит  никак) возни с лошадью 800гр вполне адекватно 

может пункт № 3   написать  как -  за занятия с ЧВ например 2 раза в неделю + еще 400гр в месяц или как то так
может стоит еще вписать пункт работы с земли и  с корючками но без верха ?
мало ли какие пожелания у ЧВ будут

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
тогда надо как-то отдельно оценить корючки, например в дополнительные 300-400 гривен

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
тююю, сама ж выпендрювалась тама же ж на 30 страницах, а я доверчивая  :sarcastic:

вот так вот запросто, без сцылок на вики авторитетные источники? :g_shock:

ну и я по теме напишу :sarcastic:
а почему обучение человека не считать отдельно от работы лошади? :scratch:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
а я принципиальной разницы не вижу,или работаешь лошадь часок,или тренируешь на ней хозяина тот же часок...но это мое личное,меня тренировки людей не напрягают...

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
вот так вот запросто, без сцылок на вики авторитетные источники? :g_shock:
меня легко уверенным базаром задавить :sarcastic:  инахда, если использовать профессиональную лексику и не путаться в терминологии и основных направлениях  :hehe:

ну и я по теме напишу :sarcastic:
а почему обучение человека не считать отдельно от работы лошади? :scratch:
Теперь и я по теме:
Третий тип - это типа all inclusive, а если хочется человеку больше тренировок и внимания, то можно сделать расценки что-то вроде 50 гривен дополнительная тренировка

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
если использовать профессиональную лексику и не путаться в терминологии и основных направлениях

там меня запутали еще больше. все пропало :sarcastic:

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А можно еще я спрошу? Я так понимаю тут расценки представлены за 6 дней, а если например нужно не все 6 дней, а например 3? А еще три допустим частник самостоятельно отрабатывает, ну и один выходной. Ну или так берейтор на 4 дня, 3 самостоятельно, 1 тренировка с ЧВ, ну и оставшиеся дни ЧВ сам?

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
А можно еще я спрошу? Я так понимаю тут расценки представлены за 6 дней, а если например нужно не все 6 дней, а например 3? А еще три допустим частник самостоятельно отрабатывает, ну и один выходной. Ну или так берейтор на 4 дня, 3 самостоятельно, 1 тренировка с ЧВ, ну и оставшиеся дни ЧВ сам?
а если не отрабатывает? коня стоит в этот день? или потом берейтору по нормо-дню высчитывают и платят?
Лучик, получается как-то сложновато

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну а так получается, что если есть возможность 2, а то и 3 раза выбираться к коню, а берейтора куда девать? Платить и дни, когда он фактически не востребован? (Естестевнно, если уровень ЧВ позволяет самостоятельно работать коня) Чтобы он отрабатывал, а потом ты? Не прикольно получается, тоже и понапрягатся хочется. Вот я почему и спрашиваю, возможно ли сдельная оплата труда. Потому как многое зависит от погоды. Если конюшня за городом, то в непогоду да, может не всегда получится. Но в период весна-осень вполне реально.

Да и к тому же некоторым лошадкам вполне достаточно работать через день, ну чуть чаще. Конечно при условии ежедневного выгула.