Автор Тема: Зазеркалье - Глава 2. "С терпким ароматом кофе"  (Прочитано 99912 раз)

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
Re: Зазеркалье (фото-дневник любимой живности)
« Ответ #120 : Октябрь 14, 2011, 08:27:32 »
KRASAVA  Может хоть телефоном пофоткаете, раз с КПК такие проблемы? Интересно же все-таки!!!

king009 Добро пожаловать! :kon19:

Фотки будут вечером, а то меня уволят, если я сейчас начну фоткать коныка посреди офиса)))))))))))

KRASAVA

• Гость
« Ответ #121 : Октябрь 14, 2011, 08:32:43 »
Дык у меня телефон и КПК одно и тоже........Там еще и видеокамера есть...фоток уже много а перекинуть не могу......И некому подсказать..А как с телефона перекидывать?Может это и для КПК подойдет?

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Октябрь 14, 2011, 08:34:59 »
шнур к компу подсоединяешь и вперед))))

KRASAVA

• Гость
« Ответ #123 : Октябрь 14, 2011, 08:37:21 »
шнур к компу подсоединяешь и вперед))))
Подсоединяю-а не че не высвечивается..Или че то еще нужно.Если можно-подробнее в личку..

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Октябрь 14, 2011, 17:54:19 »
Дык вот. Рукотворчество:

З.Ы. назвала ее Анжела, помните мультик?

KRASAVA

• Гость
« Ответ #125 : Октябрь 14, 2011, 17:56:55 »
Да..........че могу сказать.....ЛоШать классная...Интересно чего эт Вас так осенило?

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Октябрь 14, 2011, 18:01:29 »
Интересно чего эт Вас так осенило?
решили ж на ТЫ :yes:  Я теперь в конюшне бываю раз в неделю, а организм требует! вот итог)))

KRASAVA

• Гость
« Ответ #127 : Октябрь 14, 2011, 18:03:08 »
Я еще не успела прочитать,что решили.... h:blushТы пока до конюшни доедешь-целый табун сошьешь! :yes:

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Октябрь 14, 2011, 18:16:25 »
нененене рабочая неделя закончилась - я уже на низком старте))) зайчик ждет!!!

KRASAVA

• Гость
« Ответ #129 : Октябрь 14, 2011, 18:21:02 »
Зайчику привет!А я постараюсь за выходные сбросить фотки вальтрапа и моих красатунов любимых!

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Октябрь 17, 2011, 07:30:20 »
Осваивали мы значитцо с Зайчиком вчера кордео. По-моему конь в регулярном культурном шоке от моих изысков))) повозить он меня конечно повозил, но ключевое слово именно повозил, потому как решающего слова там вверху я очевидно не имела.
Вывод по проделанной работе: ездить так можно исключительно в закрытом пространстве (манеж, левада) в поля так я 100% не потащусь. Для пофоткаться – очень приемлемый вариант, учитывая флегматичный характер коныка есть шанс остаться сверху. :kon1:

А еще вчера была необходимость провести прокат, на что могу сказать только одно – чтобы быть адекватным тренером нужно иметь очень-очень-очень уравновешенный характер и скалку или любой другой тяжелый, удобный при обучении предмет.  :bita:Ибо нормальный язык люди НЕ понимают. Совсем. Особенно радуют бравые ребята, которые «отлично» умеют ездить и вообще молодцы, потому как начинается откровенный выпендреж и черте-что стоит только отвернуться. В итоге ехала пол дороги задом, а пол дороги пыталась достучаться до сознания народа. Насколько все-таки лучше люди, которые первый раз на лошади и еще боятся сделать лишнее движение.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #131 : Октябрь 17, 2011, 08:11:11 »
А я уже приспособилась на кордео(правда в поле на нем тоже еще не скоро рискну)натягиваешь кордео и команда стоять-идти от движения корпусом-повороты-шенкеля.Правда я не знаю насколько это правильно,но у нас получается.Мы в леваде уже так две недели ездим...Бася уже привык к разным нововедениям-ему по моему главное что я рядом-а остальное он воспринимает спокойно...