Автор Тема: Зазеркалье - Глава 2. "С терпким ароматом кофе"  (Прочитано 99649 раз)

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
Зазеркалье - Солнечный зайчик
« Ответ #180 : Декабрь 18, 2011, 19:03:00 »
Абсолютно бессмысленный день. :unsure:
Хотела сделать много полезного, в итоге испачкала одну лошадь, долго пыталась вычистить - не смогла. Плюнула и уехала домой. А дело было так: прошли дожди - земля болото, с учетом того что земля глинистая - скользкое болото; вывела застоявшегося жэрэбчика естественно свечи, козлы и все прочее, потом ОНО завалилось, пока я уговаривала его встать умудрился изваляться в этой грязюке от ушей до хвоста. Подорвался, решил напугаться рванул черте куда, я как на водных лыжах пару кругов за ним навернула, когда поняла что следующий поворот и я тоже приму грязевую ванну отпустила его нафиг, тут как назло кобыла навстречу..... Общественными усилиями всех поймали, привязали. Итог: Равномерно грязный цвет приобрела я, лошадь, корда, уздечка. Выстирала все кроме лошади - холодно все-таки купаться. Верхние слои грязи собрала, остально видимо будет проще очистить когда подсохнет - ох и адское развлечение мне предстоит :yes:
Еще ходила к зайчику в табун - накормила сахарком и полезными таблетками, потом долго не могла отделаться - Фартовик не желал оставаться с "невкусной" травой, а желал за вкусным сахаром топать хоть на край света)))продажное животное в итоге нашла какой-то дряхленький пакетик (благо народ у нас свинский - пакеты можно даже в абсолютно безлюдном месте найти)) обвязала его наподобие кордео и отволокла любимку в табун, пока он отвлекся кустами и холмиками ретировалась из поля зрения; выглянула потом тихонько, смотрю - стоит лошарик, не кушает, оглядывается и мордень обииииженая....

KRASAVA

• Гость
« Ответ #181 : Декабрь 18, 2011, 19:10:20 »
Да.Как я тебя понимаю...Мои два в леваде,похожи фиг знает на кого.Песок еще прошлый ливень смыл на фиг на соседний огород-осталась только земля.....и кони которые обожают,растолочь месиво,и с похрюкиванием вывалятся!

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Декабрь 18, 2011, 19:22:26 »
как чиститесь?

KRASAVA

• Гость
« Ответ #183 : Декабрь 18, 2011, 19:28:33 »
Тебе весь лексикон озвучить? :rolf: :rolf:
Сначало пластиковым щеткой для мытья ванн-потом резиновым скребком,потом еще тремя видами щеток-но это уже когда подсохнет..А грязь я скребком немного позгоняю и жду...

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Декабрь 18, 2011, 19:34:24 »
Лексикон не надо - я уже)))) Скребком собрала, значитцо "первая помощь" оказана, будем дальше еб :cens:ся обычными щетками)))

KRASAVA

• Гость
« Ответ #185 : Декабрь 18, 2011, 19:37:30 »
Лексикон не надо - я уже)))) Скребком собрала, значитцо "первая помощь" оказана, будем дальше еб :cens:ся обычными щетками)))
Я своим обещала когда подсохнут-выбивалкой для ковров пробовать!
В денниках по уши соломы,денники не закрываются ни днем ни ночью!А эти свиньи,весь гламур портят!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Декабрь 18, 2011, 20:19:59 »
Да извалялся он знатно,но зато какое удовольствие получил :yes:

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Декабрь 23, 2011, 16:47:49 »
Вот такую штучку соорудила от отсутсвия общения с лошариками:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #188 : Декабрь 23, 2011, 18:01:37 »
Марья искусница!

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Декабрь 23, 2011, 18:58:36 »
Ага, я такая :boast:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Декабрь 24, 2011, 17:22:23 »
Держи Зайчика)))

Мамонтеночек)))

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Декабрь 24, 2011, 19:12:38 »
Бедняга, зря он сегодня попался)))) скакал до темноты, и еще завтра будет :kon2: да, я злобный монстр(((