чуть-чуть маловато, но там можно переделать и будет отличненько))))
Я вчерась находилась в состоянии абсолютного счастья - притащилась в поле к коням, далеко, холодно - Зайчик увидел, прибежал - пообнимались....

Назад идти откровенно лень, привязала чембур аки повод, но на Зайчика я без седла залезть не в состоянии, не смотря на его приземистый

рост - подвела его к какому-то бурелому - с шумом, грохотом и матами заползла на бурелом, потом на лошаденка - Зайчик стоит

пошагали домой, Зайчик управляется "поводом" и шенкелем на Ура

, по дороге мы боялись пакетов, ворон, неожиданно выпрыгнувшей из-за забора собаки, подскальзывались на гололеде, НО не несли, не скидывали, не козлили, а тихо мирно шарахались в сторонку и быстро успокаивались:kon24: Это самая Золотая лошадь в мире

Из прочего, поднимали наверх расползшийся табун - а гололед жуткий, вообщем мы с Огонечком (рыжий бодренький полуарабчик) упали

, точнее плавно завалились на бок заскользив по склону, все очень мирно, обошлось парой синяков и ссадин, видимо от ужаса, что придется топать несколько км пешком я его не отпустила, на счастье дело было в кустах и он от меня особо не ломанулся, вообщем в выходные ожидается тортик (если з/п дадут) приходите все

З.Ы. я теперь попону шить пытаюсь)))