Как сьездили на соревнования?Мы измучались в ожидании репортажа и конечно новых фото
.Как там Фрикаделинка?Надеюсь Максим доволен приобретением.
На соревнования ездили, только не как участники, а как зрители. У нас в связи с погодой выбило график тренировок, и мы решили не ехать.
Репортаж с поездки в Крым будет как только разберусь с фотографиями:)) Фрики нормальненько себя чуствует на новом месте. Ваших эмигрантов наконец то вывели. Ох они нам дали жару:)) Наши лошади к вашим насекомым не привыкли, одна села на Феба он такие танцы устроил что мало места было. А пару дней назад еще одна села на кобылу, она чуть денник не разнесла, прыгала, козлила как бешенная, в один из козлов ударила в решетку денника и застряла задней ногой. Но благо это произошло у нас на глазах и быстренько ее высвободили. Но могло было быть куда хуже.
В первый день приезда Фрики шел дождь, устроили ей полную чистку и стрижку:)) Теперь она красуня:)) На второй день ее повели в поводу осматривать окрестности со своим родным братцем:)) Фото будут чуть позже:)) Потихоньку втягиваем в работу, по чучуть прыгаем на свободе, по прыжку становится похожа на Флоксентия.
Ааааааааааа...вот везучие вы там,а..
я тут учусь, собираюсь,света белого не вижу.
А на конюшне что ни день то новости=))
Пишите больше что-ли?)а то коня родного не видела давно=))Дай ему сахара..ну позязя=)
я жду его красивых фоток в леваде=))
Если бы было время писать больше то писали бы. У меня нет не сил, чаще всего, не времени. Либо розетка занята, либо шнурок дома оставила:))) Фотки с левады будут но тоже позже.
Что учишься это понятно, только чему:)))) ???

)) А вот к чему ты собираешься???

)) Если бы было большое желание то и коня видела бы по чаще:)))