Автор Тема: КК "Силин", Васильковский р-н, с крытым манежем, постой 2700 грн  (Прочитано 101261 раз)

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: КК "Силин"
« Ответ #72 : Июнь 29, 2011, 21:38:16 »
Замечательные фотки,Феб тоже летает будь здоров.С нетерпением ждем еще фоторепортажей.Вы на старты едете в выходные?
В эти выходные мы едим но не как участники, а как зрители:))

Замечательные фото и лошадки молодцы!!!!! :yes:
Спасибо стараемся. :thank:

В минувшие выходные мы ездили за еще одним юным дарованием в Крым:)) в которое нужно вложить чуток терпения, времени и разумеется работы, и искренне надеемся что будет еще одна талантливая лошадка на нашей конюшне:)) Но про нее и нашу поездочку расскажу чуток позже, времени пока нет :glare:

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Июнь 30, 2011, 17:39:10 »
Наконец дошли руки загрузить видео с 9 мая.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=fZQLyugT-KI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fZQLyugT-KI</a>

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
  • Ничто так не сближает как совместный полет
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Июль 06, 2011, 17:01:32 »
Ааааааааааа...вот везучие вы там,а..
я тут учусь, собираюсь,света белого не вижу.
А на конюшне что ни день то новости=))
Пишите больше что-ли?)а то коня родного не видела давно=))Дай ему сахара..ну позязя=)
я жду его красивых фоток в леваде=))

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Июль 07, 2011, 17:31:52 »
Как сьездили на соревнования?Мы измучались в ожидании репортажа и конечно новых фото :yes:.Как там Фрикаделинка?Надеюсь Максим доволен приобретением.

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Июль 07, 2011, 18:08:09 »
Как сьездили на соревнования?Мы измучались в ожидании репортажа и конечно новых фото :yes:.Как там Фрикаделинка?Надеюсь Максим доволен приобретением.
Я думаю тут больше должен быть доволен Чжоу,тем что у него талантливые и хорошие лошади появляются=)

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Июль 07, 2011, 19:18:44 »

На соревнования ездили, только не как участники, а как зрители. У нас в связи с погодой выбило график тренировок, и мы решили не ехать.
Репортаж с поездки в Крым будет как только разберусь с фотографиями:)) Фрики нормальненько себя чуствует на новом месте. Ваших эмигрантов наконец то вывели. Ох они нам дали жару:)) Наши лошади к вашим насекомым не привыкли, одна села на Феба он такие танцы устроил что мало места было. А пару дней назад еще одна села на кобылу, она чуть денник не разнесла, прыгала, козлила как бешенная, в один из козлов ударила в решетку денника и застряла задней ногой. Но благо это произошло у нас на глазах и быстренько ее высвободили. Но могло было быть куда хуже.
В первый день приезда Фрики шел дождь, устроили ей полную чистку и стрижку:)) Теперь она красуня:)) На второй день ее повели в поводу осматривать окрестности со своим родным братцем:)) Фото будут чуть позже:)) Потихоньку втягиваем в работу, по чучуть прыгаем на свободе, по прыжку становится похожа на Флоксентия.

Ааааааааааа...вот везучие вы там,а..
я тут учусь, собираюсь,света белого не вижу.
А на конюшне что ни день то новости=))
Пишите больше что-ли?)а то коня родного не видела давно=))Дай ему сахара..ну позязя=)
я жду его красивых фоток в леваде=))
Если бы было время писать больше то писали бы. У меня нет не сил, чаще всего, не времени. Либо розетка занята, либо шнурок дома оставила:))) Фотки с левады будут но тоже позже.
Что учишься это понятно, только чему:)))) ??? :))) А вот к чему ты собираешься??? :))) Если бы было большое желание то и коня видела бы по чаще:)))

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Июль 09, 2011, 19:56:34 »
Если бы было время писать больше то писали бы. У меня нет не сил, чаще всего, не времени. Либо розетка занята, либо шнурок дома оставила:))) Фотки с левады будут но тоже позже.
Что учишься это понятно, только чему:)))) ??? :))) А вот к чему ты собираешься??? :))) Если бы было большое желание то и коня видела бы по чаще:)))
Вот...вот...нехААаароший человек=))
А я сегодня его видела=))я молодец=)
Фотки с левады..ловлю на слове!)

*2 Ц.А.С..и ХДЕ мой намекающий смайл в дневнике?))

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Июль 11, 2011, 11:11:22 »
Очень хочется на Фрики (Фрикаделину  h:DD) посмотреть  :unsure:

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Июль 13, 2011, 21:16:36 »
И так немного фото Фрики - в простонароде Фрикадельки.
Первые смотрины на базе в Фурмановке:

Первые прыжочки:

Проба под седлом:

Это она уже у нас на месте, шагается вместе со своим братцом Флоксентием, они очень похожи, только пол и масть разные:))

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Июль 13, 2011, 23:40:21 »
Хороша зверушка.
Да и Рыжая она, а значит тем бОлее замечтательная. Поздравляю с приобретением.  :yes:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Июль 14, 2011, 07:48:00 »
По поводу прыжков на свободе - кобыла просто умница! Такая мордочка внимательная и техника хорошая, по кр. мере на этих фотках. Радуюсь за нее. ;)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Июль 14, 2011, 12:12:55 »
Ух ты. Девочка красоточка.  А у Флокса взгляд лукавый, как был так и остался. Гордый ОРООЛЛ  :sarcastic: