Зима пришла четко по календарю:) С 1-го числа у нас все заметало:)) На прошлой неделе еле добралась до работы, дороги замело, провода оборвало, электрики не было 3ое суток, но благо что человечество создало такую хорошую штуку как генератор:)) Благодаря ему, мы поили лошадей, так как вода со скважины и без электрики просто никуда:)) Да и сами грелись:)) Ох уж эта зависимость от электричества

В полях намело снега так, что в некоторых местах доходит почти до двух метров:)) Пока лежит снег, манеж у нас закрылся, все в поля, лошади просто в восторге:) что можно поноситься, но как показала практика, кроме наших пробежных, остальных на долго не хватает:)
В прошлую пятницу у нас была замечательная погодка и я таки выбралась в полюшко пофоткать:) Путь оказался не из легких:) Пробираться на гору, через снежные заносы с поля, очень тяжело, особенно в местах, где глубина снега была больше метра:) В очередной раз убедилась что конники и фотографы народ двинутый на всю голову:)
Это уже спустилась чуть ниже с поля

Мои верные спутники:) которым эта дорожка далась куда труднее чем мне:)

А вот и итог моей вылазки:

Провалились в замет:

Вылазят:

Пока поймала только двух:)) просто ну очень холодно:)) Особенно если стоять по пояс в снегу:))