Админы -простите и пожалуйста, перенесите оффтоп дискуссии в соответствующую темку о Малахите, т.к. речь уже идет и сейчас пойдет о нем.
Про долгообразование я устала говорить....это бесполезно.
Устала спрашивать про ценообразование долгообразования и слышать: несколько тысяч, я, простите, такой "суммы" не знаю.
Вы взяли возрастного коня не понимая ответственноти-а чтоб потешить свое эго.
Разумеется! - именно из этих соображений мы и поступали...
Привезли коня на постой-табунный -ВЫ этого хотели или вас цена привлекла?и вы не подумали о том что лошади в табуне выясняют отношения,носятся....а у Вашего коня 5 ног из 4 больные????Вы о чем думали?Поставили б его в изоляцию....а теперь я виновата что он травмировался??
А цену мы придумали и назначили, или Вы? Или Вас привлекла наша платёжеспособность? - и Вы трижды повышали нам стоимость постоя... и Вы о чем думали, о деньгах? принимая возрастного коня?
И кровь у него плохая не из-за возраста а от Ваших .придумок,такое ощущение,что обьективно рассуждать Вы не можете вообще и мнение вета для Вас тоже по барабану.
вот тут ничего не понятно, а мнение вета есть, и мы его услышали...
По поводу привоза во Львов-сначала платим-потом едем,а Вы даже цену не спросили....
и цену спросили и платить были готовы, но ... (читаем в теме Малахит).
И я принципиально не буду высылать фото-я уже высылала.Вот приедьте или пришлите кого-то и фотайте сколько угодно.
Я, так же принципиально, не буду оплачивать постой, пока не увижу фото коня или не "увижу" его глазами доверенного человека.