Автор Тема: Кобыла Вршава-дадим ей шанс выжить вместе!  (Прочитано 73070 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Кобыла Вршава-дадим ей шанс выжить вместе!
« Ответ #180 : Октябрь 09, 2011, 15:20:02 »
Вообще как мне сказали,Миледи,Вы номинальный хозяин,на бумаге.Вы меня привезти Малахита вообще ни разу не просили.И что значит привезти???Это что через дорогу перевести??А кто дорогу оплачивать будет ??А долги за лечение,мюсли и.т.д....Я добрый человек и стараюсь людям подешевле оказать услуги-НО не бесплатно же....
ОК, хозяйка, которая Вам платит деньги за постой и лечение, просила привезти коня. И кто сказал, что бесплатно??? Дорогу я бы Вам, конечно, оплатила.
А насчет долгов напишите, пожалуйста, поподробнее, когда они образовались и за что? Можно в личку, но желательно все-таки перейти в тему про Малахита, дабы не засорять эту.
З.Ы. я от Вас прошу всего лишь свежее фото - доказательство того, что конь жив. Почему это трудно сделать?

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Октябрь 09, 2011, 15:26:59 »
НО дело не в деньгах вообще.Дело в том ,что люди,которые не считают нужным покрывать расходы на своего коня распространяют сплетни о продаже Теры....Мне обидно,что судят меня преступники(это образно)
Сплетни про проданную кобылу ходят по личкам давно, мне это писали разные люди. Они все - преступники? А как назвать человека, по недосмотру которого покалечился частный конь, который стоит у него на постое? А теперь нет фото коня, и непонятно, жив ли он? Ничего личного, Вас никто не судит, теоретическая ситуация  ;)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Октябрь 09, 2011, 16:44:04 »
По поводу сплетен. То что на Гетеру было два покупателя( вернее ее собирались смотреть два человека, оба мои знакомые (заочно) я знала, остальные если были не знаю), но ни один ни второй претендент ее не захотели, хотя по их просьбам я рассказала им всю ситуацию отдельно от Марины. Люди не заходят на форум. Все знали что для Теры будут подыскиваться руки, покупающие ее а не принимающие в дар.Зачем было отдавать лошадь Марине, которая везла ее за тридевять земель, что бы потом шептаться по углам? Это единственное чего я не понимаю.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Октябрь 09, 2011, 17:47:16 »
Про долгообразование я устала говорить....это бесполезно.Вы взяли возрастного коня не понимая ответственноти-а чтоб потешить свое эго.Привезли коня на постой-табунный -ВЫ этого хотели или вас цена привлекла?и вы не подумали о том что лошади в табуне выясняют отношения,носятся....а у Вашего коня 5 ног из 4 больные????Вы о чем думали?Поставили б его в изоляцию....а теперь я виновата что он травмировался??И кровь у него плохая не из-за возраста а от Ваших .придумок,такое ощущение,что обьективно рассуждать Вы не можете вообще и мнение вета для Вас тоже по барабану.
По поводу привоза во Львов-сначала платим-потом едем,а Вы даже цену не спросили....И я принципиально не буду высылать фото-я уже высылала.Вот приедьте или пришлите  кого-то и фотайте сколько угодно.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Октябрь 09, 2011, 17:57:37 »
Про долгообразование я устала говорить....это бесполезно.Вы взяли возрастного коня не понимая ответственноти-а чтоб потешить свое эго.Привезли коня на постой-табунный -ВЫ этого хотели или вас цена привлекла?и вы не подумали о том что лошади в табуне выясняют отношения,носятся....а у Вашего коня 5 ног из 4 больные????Вы о чем думали?Поставили б его в изоляцию....а теперь я виновата что он травмировался??И кровь у него плохая не из-за возраста а от Ваших .придумок,такое ощущение,что обьективно рассуждать Вы не можете вообще и мнение вета для Вас тоже по барабану.
По поводу привоза во Львов-сначала платим-потом едем,а Вы даже цену не спросили....И я принципиально не буду высылать фото-я уже высылала.Вот приедьте или пришлите  кого-то и фотайте сколько угодно.
Я знала про все плюсы и минусы табунного содержания, но стоя в конюшне конь реально задыхался от кашля, потому было принято решение переставить его на свежий воздух. И по поводу мнения вета - это он нам сказал, что конь болеет от недосмотра, от невовремя замеченной травмы.
Цену привоза во Львов спрашивали Саша с Димой, изначально Дива Вас просила привезти коня вместе с Гембел, так было? Фото Вы прислали одно, летнее.
Спасибо за приглашение, мы приедем обязательно, чтобы забрать коня, если он еще жив  :yes: Заодно и фото Гетеры для форума сделаем  :yes: Напишите мне в личку, пожалуйста, ваш точный адрес, как к Вам доехать.

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Октябрь 09, 2011, 22:03:56 »
Админы -простите и пожалуйста, перенесите оффтоп дискуссии в соответствующую темку о Малахите, т.к. речь уже идет и сейчас пойдет о нем.
Про долгообразование я устала говорить....это бесполезно.
Устала спрашивать про ценообразование долгообразования и слышать: несколько тысяч, я, простите, такой "суммы" не знаю.
Вы взяли возрастного коня не понимая ответственноти-а чтоб потешить свое эго.
Разумеется! - именно из этих соображений мы и поступали...
Привезли коня на постой-табунный -ВЫ этого хотели или вас цена привлекла?и вы не подумали о том что лошади в табуне выясняют отношения,носятся....а у Вашего коня 5 ног из 4 больные????Вы о чем думали?Поставили б его в изоляцию....а теперь я виновата что он травмировался??
А цену мы придумали и назначили, или Вы? Или  Вас привлекла наша платёжеспособность? - и Вы трижды повышали нам стоимость постоя... и Вы о чем думали, о деньгах? принимая возрастного коня?
И кровь у него плохая не из-за возраста а от Ваших .придумок,такое ощущение,что обьективно рассуждать Вы не можете вообще и мнение вета для Вас тоже по барабану.
вот тут ничего не понятно, а мнение вета есть, и мы его услышали...
По поводу привоза во Львов-сначала платим-потом едем,а Вы даже цену не спросили....
и цену спросили и платить были готовы, но ... (читаем в теме Малахит).
И я принципиально не буду высылать фото-я уже высылала.Вот приедьте или пришлите  кого-то и фотайте сколько угодно.
Я, так же принципиально, не буду оплачивать постой, пока не увижу фото коня или не "увижу" его глазами доверенного человека.

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Октябрь 09, 2011, 22:12:02 »
Ну а по поводу осведомленности Дивы-яв шоке....она ни разу этого вопроса мне не задавала лично-и откуда ж люди такие беруться...
Осведомленность - правильно, именно из слухов и  берется. А ещё моё  заявление "о продаже Гетеры" и распределении "вырученных" средств,   наконец-то дало нам возможность вызвать и Вас из тени и бурю Ваших эмоций, а то был сплошной двухмесячный игнор, Вы нас и наши сообщения в упор не замечали.
ПС: все люди берутся из одного и того же места, другого мать-природа пока не придумала.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Октябрь 10, 2011, 04:43:39 »
пока вы все здесь соритесь Варшава зависла без хозяина история з етими 2 кобылами никак не утихнет!
з одной стороны я понимаю и Марину(все таки она уже привыкла к Тере...а с другой мне жаль Варшаву...которая все же не нашла свои единственные руки

Оффлайн kon

• Бывалый
  • Одно «возьми» лучше двух «я отдам»
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Октябрь 10, 2011, 07:02:53 »
 ;)

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Октябрь 10, 2011, 08:54:41 »
kon, будем надеяться на благополучный исход

Оффлайн kon

• Бывалый
  • Одно «возьми» лучше двух «я отдам»
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Октябрь 10, 2011, 11:26:26 »
Через два часа будем возле нее... Уже собираюсь. Тоже надеюсь только на хорошее! h:hi:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Октябрь 10, 2011, 11:41:46 »
держим кулачки :yes:
если вдруг что,вы хотябы фото её свежее сделайте