Настя, - я не поняла, это наезд? А что, правда только с одного боку у нас получается?
Да, я считаю, что за свои слова надо отвечать и что некрасиво писать о сене, не зная толком о нем ничего (мало ли сена у меня в городе кто продает), а затем, зная, все равно получать ответы и просьбы и не отреагировать в личке. А еще я считаю, ну так, путем банальной арифметики, что нас тут очень мало пишет в этих темах, а потому надо друг друга беречь и отношениями дорожить. И что хоть в такие темы, при нашей сволочной действительности, надо приходить с чистым сердцем. Хотя бы потому что никто из тех, кто возился тут с лошадьми, не заслуживает, чтоб его в чем-то обманули - в этих темах.
Забавно, что никто даже не подумал, как будет выглядеть Алльо, которая тут несколько раз весьма дружелюбно напомнила о себе, и которой за эти дни ну просто не нашлось времени написать в личку, что сена нет на самом деле, а это все так, замануха для приезжих перевозчиков?
И у разных людей разные характеры и впечатление от поступков других, это тоже дважды два. Поэтому, не вижу смысла реагировать на "не буду спорить, ибо это бесполезно".
п.с. я как раз с сеном. "И как вы можете рассуждать о ситуации, не зная толком ничего"?