Автор Тема: Срочно!Серый жеребчик  (Прочитано 61811 раз)

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Срочно!Серый жеребчик
« Ответ #96 : Январь 30, 2008, 21:42:35 »
к тому же сено не у меня под домом лежит, и я не захотела его вам везти. Ира вчера ночью позвонила мне и сказала, что его нет. Я не вижу причины меня обвинять.

Алльо:)

• Гость
« Ответ #97 : Январь 30, 2008, 21:49:03 »
Я не вижу причины меня обвинять.
это мне? я никого не обвиняю... плохо, что сена нет. Для нас плохо. Но сено мы найдем!
А отлично то, что в финале этой темы у серого жеребчика начало хорошей истории.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Январь 30, 2008, 21:59:39 »
Алльо,жаль что так с сеном...но вы со своей энергией найдете....я оч хочу что б нашли...хотя я испытала отсутствие сена на себе....оч трудно найти.Брала и дорогое и подешевле и солому добавляю.посчитала-скока надо на след год-и в ужасе :yes:-это ж надо стока есть :rolf:.И Вы правы-главное серый малыш уехал с этого страшного места.А сено мы найдем!

Оффлайн Amartho

• Авторитет
  • И воздастся каждому по деяниям его... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Февраль 01, 2008, 13:10:43 »
Купила Эквест и Кальфостоник, напиши когда можно будет через брата передать.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Февраль 01, 2008, 19:53:45 »
Извиняйте что так с сеном получилось. Меня подвели, а я вас. :(.  Извиняйте.
 Что б вам не было обидно, скажу что мне тоже не досталось. Ищу в других местах.
А вообще, как говориться, если хочешь чтобы было хорошо, то сделай это сам. ПОэтому в наших местах лучше всего заготавливать сено самому, нежели надеять что удасться купить.
Хотя замечу, что про сено я упомянула с тем, чтобы привлечь внимание перевозчика. Так что те кто расчитывали на большее извиняйте.

Для облуждения дальнейшей судьбы малыша приглашаю перейти в мой ДНЕВНИК.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Февраль 02, 2008, 09:01:39 »
Ну, поздравляю со спасением, но так дела не делаются. если даже и был обман "для перевозчиков", при чем здесь свои, форумчане, которые к тому же участвуют в спасении данной лошади?

Имхо, это кидалово своих приведет только к одному - следующую лошадь могут не спасти.

Оффлайн Amartho

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Февраль 02, 2008, 09:13:16 »
Поясняю: Уникка имела в виду, что слышала что у ее соседей по городу есть сено, и прикинула, что его можно предложить перевозчику, т.к. денег на выкуп не хватало. Сено не ее лично, и даже не ее друзей, и она была не в курсе, что его вывезли еще на прошлых выодных.
И уж тем более не знала, что мы так на него накинемся  8<
Потому я лично кидалова не вижу (хотя мне сенца тоже не досталось, чего уж там...).

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Февраль 02, 2008, 09:31:47 »
Tuluza , спорить с вами не буду, ибо бесполезно.
На счет "могут не спасти". Если речь идет о спасении лошади, я не посмотрю, кто мен когда "кинул" с сеном. ИМХО.  :glare:
И как, не зная ситуации, вы можете об этом рассуждать??
В итоге ведь: все без сена, каждый на другого бочку катит. Не приятно.

Оффлайн Ракшас

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Февраль 02, 2008, 09:34:12 »
Я бы не отказалась,Но Денег нет! :glare:

Оффлайн Ракшас

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Февраль 02, 2008, 09:40:54 »
Ну можна впринцепи!Точно здоров?Сколько времени чтоб выкупить? :rider

Оффлайн Amartho

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Февраль 02, 2008, 09:50:51 »
Ракшас: жеребенок выкуплен, и уже обживается на новом месте. Прочтите темку полностью.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Февраль 02, 2008, 15:27:45 »
Настя, - я не поняла, это наезд? А что, правда только с одного боку у нас получается?

Да, я считаю, что за свои слова надо отвечать и что некрасиво писать о сене, не зная толком о нем ничего (мало ли сена у меня в городе кто продает), а затем, зная, все равно получать ответы и просьбы и не отреагировать в личке. А еще я считаю, ну так, путем банальной арифметики, что нас тут очень мало пишет в этих темах, а потому надо друг друга беречь и отношениями дорожить. И что хоть в такие темы, при нашей сволочной действительности, надо приходить с чистым сердцем. Хотя бы потому что никто из тех, кто возился тут с лошадьми, не заслуживает, чтоб его в чем-то обманули - в этих темах.

Забавно, что никто даже не подумал, как будет выглядеть Алльо, которая тут несколько раз весьма дружелюбно напомнила о себе, и которой за эти дни ну просто не нашлось времени написать в личку, что сена нет на самом деле, а это все так, замануха для приезжих перевозчиков?

И у разных людей разные характеры и впечатление от поступков других, это тоже дважды два. Поэтому, не вижу смысла реагировать на "не буду спорить, ибо это бесполезно".

п.с. я как раз с сеном. "И как вы можете рассуждать о ситуации, не зная толком ничего"?