Очень за вас рада,что конёк нашёлся.Теперь с ним не расслабляйтесь,уж бывают такие лошади и ничего с ними не поделаешь,что убегают.У нас в пригородном селе случай был, кобыла вот так убежала,хвост задрав,в поля и не нашли по сей день.Так,что не в жеребцовстве дело,а в его мозгах,но с мерином проблем меньше,тут поддерживаю.Этого коня по жизни лутше водить в уздечке(сама имею такую радость,только от дома она не убегает,но без уздечки вырывается обязательно).
конёчку поделайте скипидарные ингаляции(мож действмтельно простыл) и подавайте АСД Ф-2(хорошая вещь).
и удачи вам!
Спасибо! Понаблюдаем за ним.
А после работы он нормально себя на недоудке ведет, а человеческий фактор и глупости делают свое гнустное дело временами...
...продолжение следует...
Теперь по-подробнее. И с начала))
Вчера была в Черкассах, заказала объявления с фото, заехала на мясокомбинат. Там вообще отдельная история))
Я там никогда раньше не была, ну как-то повода небыло, надеюсь больше и не будет. В первые же ворота подошла, охраннику помаячила, вышел. Рассказываю, что мол вот у меня такая-такая проблема, к кому мне обратиться, чтоб часом не приняли моего коня. А он на меня так глянул

Отправил на пункт охраны, который находится в конце воооооооооооон того забора за воооооон тем зданием. Пошла. Нашла. Стоит на ступеньках другой охранник, я к нему, так и так к кому мне обратиться?

Воооон туда зайди, там начальник охраны. Там история повторилась с вопросом "А я чем могу помочь???" Обьясняю еще раз, что я просто хочу узнать к кому мне следует с такой проблемой обратиться. "Нуууууу, зайдите в админ здание." Это тоже оказалось воооон там)))
Захожу, огромный хол, коридоры... И что дальше? Вижу касса, подходит девушка. Я к ней, рассказываю ситуацию, к кому мне обратиться? Зайдите, наверное, в приемную на втором этаже. Фух, хоть один человек начал вносить конкретику в мое "путешествие" по мясокомбинату)) Зашла в приемную, извините-извините, у меня такая проблема, к кому мне обратиться? А она как заладила "А чем Я могу Вам помочь?

" Рассказав, что я от нее хочу информации и ничего больше раза 3, у меня началась истерика со слезами... Ну, вобщем, все, как положенно (сейчас уже смешно, тогда было не очень... даже очень не..) На что она тоже растерялась, начала говорить, что она просто на подмене и вообще не знает, что делать.. И ладно, сейчас кому-нибудь позвоню... Мне повело, что в этот момент зашла девушка, весьма адекватная, которая, выслушав историю, половину промямленную мной, т.к. говорила я уже с трудом, половину, пересказанную секретаршей, пошла со мной к главному бухгалтеру, через которого все дела на комбинате проходят. Оказался весьма приветливый мужчина, который сначала говорил, что они без документов животных не принимают, что принимают они животных только от хозяйств,но не от частников... Я ему рассказала (все еще как смогла, хныкая), что у моего знакомого несколько лет назад была история, убежала кобыла, искал, не нашел, заяву написал и не наделся уже через неделю, когда звонок - не твою ли кобылу на мясик приволокли?(он сам бывший мент, поэтому милиция помогла) Приехал, она! Оказалось, что какие-то доброжелатели ее поймали и сдать хотели, ее у них приняли, т.е. к себе завели, потом документы спросили, естесственно никаких док-тов небыло. Ну и отправили их откуда пришли, а про кобылу сообщили. Так и нашлась. Говорю, ну мало ли, а вдруг... А Вы будете в курсе, чтоб с ним ничего не случилось!!! Глубоко вздохнул глав. бух., контакты записали, сказал если что сообщат.
Пошла на автобус домой ехать, в село. Подхожу к остановке, звонит телефон, неивестный номер, меня аж передернуло.
- Алло.
- Вы коня ищите? - какой-то мальчик
- Мы...
- Он гуляет возле школы в Нечаивке(соседнее село), мы только что на машине проезжали.
- Спасибо!
Села на автобус и туда, Юра тоже туда и С.О. позвонила, он живет там рядом. Думаю, неужели мозг проснулся и он пошел на старое место жительства к коням...
А нет, какой-то тупой жестокий розыгрыш оказался(((( Небыло там коня, ни следов, ничего...