Модеры! А у нас чё, можно теперь в конференцзале свою продукцию толкать? Ваще-то, если Вы, emmanuelena, занимаетесь продажей седел заочно, то не ленитесь сто раз клиентам объяснять как снимать мерки! Это Ваша работа!
Добрый день!!!
вообще то я ничего не продаю в конференц зале!!!!
просто такой темы нет , решила создать почему бы и нет!!
Cёдла Я продаю не за очно, а очень даже очно..........
я считаю что вы хотите меня оскорбить и чем то упрекнуть??? и почему столько агрессии и притензии ?? мы даже с вами не знакомы!!

просто люди на будущее должны знать как правильно подобрать седло, купят седло у меня в другом месте !!!
полезная информация я думаю важна на форуме ,
чем сидеть в инете часами и искать информацию !!!
вы сами давали советы в другой теме DINA почему по дружески нельзя ?
Любое седло (спортивное, строевое, вестерн) может быть как эконом, так и миддл, и топ классов. Основным критерием этого деления, помимо качества сырья, будет фирма-изготовитель и цена. Эконом - это до 500 Евро от "неизвестного бойца", как правило юго-восточно-азиатского или белорусского происхождения. Миддл - до 1500 Евро (Польша, некоторые европейские торговые марки, а также австралийский Wintec). Топ - от 1000 Евро и выше (тут больше зависит от производителя). Так что в любой ценовой категории Вы сможете найти то, что Вам нужно. В миддл и топ можно даже подобрать седло по размеру, как вашему, так и лошади. И такое седло прослужит и Вам, и вашим детям, да и внукам пригодится. Эконом-варианты служат от 1 месяца до 5 лет максимум. Да и спины лошадиные от них сильно страдают. В общем, Вам решать на какой срок покупать седло и с какой суммой расставаться.
А вообще-то, народ мудр: "дешева рибка - погана юшка"