на фото как ни странно ничего криминально-ужасного нет

.
обычный беспорядок, подсмотренный на маленькой конюшне.
но не расслабляйтесь, дорогие зрители! наше зорро имеет целую фотогалерею (мейд бай Марьяна

) на тему "Мусорное ведро в круглике - виды на закате, рассвете, после пьянки, после чистки рыбы, перед чаем"; фото декоративной крыски конюха Оксаны в клетке - очень шокирующие: "Антисанитария наступает - крыса моется, ест, какает, писает" (последнее фото особо раритетное. можете себе только представить, как тяжело добыть писающую крысу). Кроме того имеются диктофонные записи "Разговоры с Жанной". Кроме того, эссе о комках земли в левадах. Кроме того, коллекция гвоздей с территории хозяйства и фото дыр в Бренди, в которые гвозди были воткнуты (потому что следов не осталось) в качестве культовых обрядов вуду.
Помимо этого имеется срок платежа до 31 числа, судебное разбирательство со стороны дирекции с целью конфискации коня за трехмесячную неуплату, диагноз трех ветеринаров, что конь здоров, лошадь, которая убивается в деннике от недоработанности. С "пративнай стараны"

- угрозы подать на Жанну (ой, не могу

) в суд,

, нежелание платить, желание срубить с хозяйства бабла, желание забрать коныка, постояв на шару, под Новый год.
Марьян, тебе адресно большой привет, где же фото крысы? И почему же ты в сфотографированном тобою амуничнике так частенько ночевала-то, бедняжка? Мусорной романтики захотелось?
И еще - спасибо за трогательную заботу о моей лошади, а где фото его чистого денника?
(впрочем, учти, что фотографировать мою и арендованную мною собственность и публиковать фото публично ты имеешь право только с моего разрешения и согласия. Иначе, я имею право подать на тебя в суд

за вторжение в личную жизнь и на частную территорию с компенсацией морального ущерба как побольше

. там на фоне перевернутого стульчега как раз верона пасется, на тот момент моя собственность. айяяй, Марьянка и Наталка, вы ж такие подкованные в плане законов. чего ж нарываетесь?

)