Автор Тема: КСК с. Круглик (Филиал КСК "Антонов Агро")  (Прочитано 128209 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Re: КСК с. Круглик (Филиал КСК "Антонов Агро")
« Ответ #120 : Декабрь 03, 2008, 18:03:01 »
Вроде как нашли наконец, что ему кололи противостолбнячную сыворотку когда-то. Плюс, Левицкий и хозяйка сыворотку купили.
Дальше пускай уж сама Наташа занимается, принимает решения и прочее.

Всем спасибо, я больше писать не буду об этом.

Оффлайн gebi

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Декабрь 04, 2008, 05:10:34 »
Решила ответить Наталье в теме и вставить пункті из договора.
(А в самой конюшне мне об этом сказать слабо?
Спасибо за реплики, учту.....
Да! Я хочу изменений в лучшую сторону и что бы колецтво коней не прикрывали платёжеспособностью постояльцев и тем боле я не хочу "узнавать" от других, что я делаю или не делаю тем более от людей, которые со мною рядом не присутствуют при уходе за ногой коня, а потом многое рассказывают..... Если я нарушила условия договора - я плохая (но я готова за это ответить), а в договоре еще написано, что мне окажут ветпомощь (я - не ветеринар), я оплачу медикаменты, которой по сей день нет и я это делаю сама или прошу друзей.... Им нарушать можно? Или нужно? Зато есть чем прикрыться - неуплата, пеня и т.д.)

І.   Предмет договора.
II. «ПОДРЯДЧИК» берет на себя обязанности по предоставлению услуг по уходу за лошадью «ЗАКАЗНИКА», охране, уборке, кормлению согласно установленного рациона, обеспечивает и изготавливает необходимьій комбикорм, обеспечивает водой, злектрознергией и санитарно-ветеринарньши мероприятиями.
1.2.    «ПОДРЯДЧИК» вьідает пропуск на территорию хозяйства для общения с лошадью.
1.3.  «ЗАКАЗНИК» обязуется не нарушать внутренний распорядок установленньїй по филиалу «Антонов-Агро».
1.4.  «ЗАКАЗЧИК» предоставляет ветеринарное свидетельство или справку о том, что лошадь имеет прививки и здорова.
2.   Оплата.
2.1.«ЗАКАЗЧИК» ежемесячно на каждое £ число оплачивает «ПОДРЯДЧИКУ» за указанньїе услуги                        __ грн.

«ПОДРЯДЧИК» вьідает документ об оплате за предоставленньїе услуги по уходу и прокату.
3.   Ответственность сторон.
І.   Предмет договора.
II. «ПОДРЯДЧИК» берет на себя обязанности по предоставлению услуг по уходу за лошадью «ЗАКАЗНИКА», охране, уборке, кормлению согласно установленного рациона, обеспечивает и изготавливает необходимьій комбикорм, обеспечивает водой, злектрознергией и санитарно-ветеринарньши мероприятиями.
1.2.    «ПОДРЯДЧИК» вьідает пропуск на территорию хозяйства для общения с лошадью.
1.3.  «ЗАКАЗНИК» обязуется не нарушать внутренний распорядок установленньїй по филиалу «Антонов-Агро».
1.4.  «ЗАКАЗЧИК» предоставляет ветеринарное свидетельство или справку о том, что лошадь имеет прививки и здорова.
2.   Оплата.
2.1.«ЗАКАЗЧИК» ежемесячно на каждое £ число оплачивает «ПОДРЯДЧИКУ» за указанньїе услуги                        __ грн.
«ПОДРЯДЧИК» вьідает документ об оплате за предоставленньїе услуги по уходу и прокату.
3.   Ответственность сторон.
І.   Предмет договора.

Это часть договора и интересно, а где Вы прочитали, что предприятие готово оказать ветеринарную помощь? Говорите Жанне спасибо, что она беспокоится о Бренди и Именно с ей Вам прийдется оплачивать медикоменты.
Если Вы так бьетесь за справедливость и безопастность животных!, то почему Ваше лошадь находится в тяжелейшем состоянии?
Почему Вы до сих пор не были у руководства?
Почему Вы создали такую ситуацию, что руководство ввело штрафы и изменило в худшую сторону договор? Тем более в такое тяжелое время!
Почему Вы думаете только о себе, а не думаете о своем Бренди, а тем более о частниках которые там стоят?
Где Ваша справедливость?
И почему Вы не расплатились с Врачом, которые еще две недели назад говорил, что срочно нужно колоть сыворотку? Или уже Вы считаете, что с Левицким или с другим врачом можно так себя вести? Он и вчера приехал только потому, что моя дочь его попрасила об этом.
Можем пополнить доску позора ВАМИ.

Саша, ты права, что все это надоело, но не могла сдержаться.....

Оффлайн Janna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Декабрь 23, 2008, 19:44:01 »
Вика, у лошадей убирается несколько раз в день.

Вот как убирают - все опилки мокрые

http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0812/1e/6b33402339bb.jpg.html

http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0812/bb/d7bc08b07c88.jpg.html

Оффлайн Janna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Janna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Декабрь 23, 2008, 20:23:21 »
Ну что ж... Попунктно.

.... помогает ухаживать за конем, который набил ногу то ли в деннике (ну, если берейтору не платить месяцами, конь от безделья начнет колбаситься нипадецки), то ли в леваде ковырнул (что тоже, как ни ужасно, бывает на любой базе),

Вот где гулял мой брэнди - на фото личной персоной и Вот где ковырнул :cry:

http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0812/28/ab57dc11f069.jpg.html

http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0812/4b/51ba90311764.jpg.html

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Декабрь 23, 2008, 20:46:35 »
Вот только фото не видно  :8): Для этого нужно выделить ссылку (в редактировании) и нажать на кнопочку с картинкой..

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Декабрь 23, 2008, 20:50:00 »
Это что еще за антиреклама? :unsure:

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Декабрь 23, 2008, 20:53:43 »
Вот ведь великое дело фотоаппарат, а если еще и сфотографировать в нужном ракурсе..!

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Декабрь 23, 2008, 20:54:16 »
Та не, это просто нежелание оплачивать-таки постой...

Я только не поняла - при чем тут комната и кухня конюхов? Они там, вообще-то, живут...  :unsure: И чего в ней пить чай, если есть место поуютнее?

(вдохновилась шедеврами. На днях поснимаю, пожалуй, и "Ужасы нашего городка".  :sarcastic: Фиг вы мою Ходосеевку переплюнете  :tong: .)

Оффлайн gebi

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Декабрь 24, 2008, 08:13:01 »
Конечно... Можно сфотографировать територию до уборки, можно зайти в личную комнату персонала,МОЖНО КРИЧАТЬ, что у нас жутко плохо И... в тоже время не плать за простой,Устраивать скандалы персоналу, НЕ Уберать после себя грязный чашки,шприцы , бывшие в употреблении? Что ж Вы об етом не пишете,а?

Garmata

• Гость
« Ответ #130 : Декабрь 24, 2008, 08:36:34 »
вы б еще в выгребную яму (невероятно, но она есть, как впрочем и унитазы в вашем доме) забрались и фотографировали бы оттуда. Ракурсы были бы вообще убойные.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Декабрь 24, 2008, 08:59:45 »
на фото как ни странно ничего криминально-ужасного нет  :rolf:.
обычный беспорядок, подсмотренный на маленькой конюшне.

но не расслабляйтесь, дорогие зрители! наше зорро имеет целую фотогалерею (мейд бай Марьяна  :glad:) на тему "Мусорное ведро в круглике - виды на закате, рассвете, после пьянки, после чистки рыбы, перед чаем"; фото декоративной крыски конюха Оксаны в клетке - очень шокирующие: "Антисанитария наступает - крыса моется, ест, какает, писает" (последнее фото особо раритетное. можете себе только представить, как тяжело добыть писающую крысу). Кроме того имеются диктофонные записи "Разговоры с Жанной". Кроме того, эссе о комках земли в левадах. Кроме того, коллекция гвоздей с территории хозяйства и фото дыр в Бренди, в которые гвозди были воткнуты (потому что следов не осталось) в качестве культовых обрядов вуду.

Помимо этого имеется срок платежа до 31 числа, судебное разбирательство со стороны дирекции с целью конфискации коня за трехмесячную неуплату, диагноз трех ветеринаров, что конь здоров, лошадь, которая убивается в деннике от недоработанности. С "пративнай стараны"  :sarcastic: - угрозы подать на Жанну (ой, не могу  :rolf:) в суд,  :rolf:, нежелание платить, желание срубить с хозяйства бабла, желание забрать коныка, постояв на шару, под Новый год.

Марьян, тебе адресно большой привет, где же фото крысы? И почему же ты в сфотографированном тобою амуничнике так частенько ночевала-то, бедняжка? Мусорной романтики захотелось?
И еще - спасибо за трогательную заботу о моей лошади, а где фото его чистого денника?
(впрочем, учти, что фотографировать мою и арендованную мною собственность и публиковать фото публично ты имеешь право только с моего разрешения и согласия. Иначе, я имею право подать на тебя в суд  :rolf: :rolf: :rolf: за вторжение в личную жизнь и на частную территорию с компенсацией морального ущерба как побольше  :rolf:. там на фоне перевернутого стульчега как раз верона пасется, на тот момент моя собственность. айяяй, Марьянка и Наталка, вы ж такие подкованные в плане законов. чего ж нарываетесь?  :rolf: :rolf: :tong:)