Что-то вообще не понятно о чем спорим

Безусловно, на любой, абсолютно на любой, конюшне есть свои нюансы. И они могут выражаться даже не в качестве кормов (самой распространенной претензии ЧВ, как я смотрю), а и в других факторах. Вопрос только в том, с чем коневладелец готов мириться в данный момент. Опять же, коневладельцу свойственно набираться опыта, эволюционировать т.с., менять жизненные приоритеты и опять же все это вместе приводит к миграции и текучке. Обоснованы или завышены цены на постой, хорошие или плохие здесь корма и прочая - коневладелец голосует рублем и ногами. Если уже некуда идти - то либо устраивается "сарайчик на дачном участке" либо продается лошадь, если она конечно "продажного" варианта. Еще неизвестно что лучше.
На мой взгляд, не хватает как раз конюшен скажем так "среднего класса", в ценовой категории ок. все тех же 350 евро, с приличными кормлением, в транспортной досягаемости и соотвествующими удобствами в виде площадки (площадок) и манежа. Т.к. большинство людей, как это не банально звучит, покупают лошадь чтобы ездить

и даже желательно это делать не только на выходные, но и среди недели....а это крайне тяжело делать если конюшня например в 80 км от города... или например не имеет соотвествующих полей...как бы не любил человек лесные прогулки их крайне тяжело осуществлять в темноте после работы, по гололеду, в метель и т.д. - а наш регион (Киев) все таки не юга, с плюсовой температурой большую часть года...
Что касается "домашних конюшен на 3-5 голов", то ИМХО мне не кажется, что "за ними будущее"

кроме того, что в них будут содержаться лошади владельца... что безусловно плюс

для постояльца это вариант для "любителей полей выходного дня" и лошадок пенсионного возраста. Т.к. вряд ли владелец такой конюшни будет тратиться на грамотную всепогодную площадку/бочку/манеж или комплект препятствий и т.д.