Автор Тема: Стоимость постоя на конных базах. Давайте обсудим.  (Прочитано 49470 раз)

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну такие вещи, как витамины, подкормки, плановые ветеринарные мероприятия, яблоки, морковь, льняное масло на многих конюшнях не входят в цену постоя. По крайней мере, у нас в Харькове.

+ кузнеца тоже оплачивает частник отдельно

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Что-то вообще не понятно о чем спорим  :unsure:

Да вроде не спорим :) Просто у нас такой рынок в стране, что сколько ты не платишь за содержание коня - всё равно приходится с чем-то мириться, что не очень нормально, и рынок такой полноценным назвать сложно. Разговор ни о чём, конечно.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Вообще-то мало где морковка, яблочки и т.д. входят в рацион. Обычно это докупается частником самостоятельно.

Абсолютно согласна с RusTrak - маленькие домашние конюшенки это вообще не решение для широких масс.

Bagrys

• Гость
Плюс доплата конюху, как минимум 200 грн., чтоб отдал все, что положено, именно Вашему коню.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Ну такие вещи, как витамины, подкормки, плановые ветеринарные мероприятия, яблоки, морковь, льняное масло на многих конюшнях не входят в цену постоя. По крайней мере, у нас в Харькове.
у нас входит,потому что лично в моих интересах,чтобы ВСЕ лошади на нашей конюшне были здоровы

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Алёнк, я бы, например, тоже готова была за это доплачивать, чтобы не таскать самой. Но я лично не раз наблюдала скривленные лица частников, когда им предлагали по оптовой цене купить лошадкам морковку :sarcastic: Отмечу, без наценки абсолютно хозяев конюшни. Жлобство наших людей тоже стоит учитывать :rolf:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Вообще-то мало где морковка, яблочки и т.д. входят в рацион. Обычно это докупается частником самостоятельно.

Абсолютно согласна с RusTrak - маленькие домашние конюшенки это вообще не решение для широких масс.
Для широких масс нужны крупные базы с хорошим штатом коноводов,берейторов,тренеров на любой вкус (выездка,конкур,пробеги,хобби)и т.д.такое вообще вряд ли когда -нибудь будет...уж слишком велико капиталовложение...да и персонала сейчас практически нет

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Алёнк, я бы, например, тоже готова была за это доплачивать, чтобы не таскать самой. Но я лично не раз наблюдала скривленные лица частников, когда им предлагали по оптовой цене купить лошадкам морковку :sarcastic: Отмечу, без наценки абсолютно хозяев конюшни. Жлобство наших людей тоже стоит учитывать :rolf:
ну,таким частникам у нас места нет и не будет :glare:Жлобство у нас неприемлемо...Потому мы и пошли на вариант постоя "все включено" и никак иначе...

Bagrys

• Гость

Не согласна. Для широких масс, как раз и нужны домашние конюшни, а для спортивных - спортивные комплексы.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
не знаю  у нас иногда приезжают  фермеры  на машине с пару сотней кг и ЧВ  бегом разбирают  эту морковку  

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Чв тоже разные бывают...впрочем,как и владельцы конюшен...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля

Вот читаю это все и думаю, а на од. ипподроме в рацион при полном пансионе тоже входит масло, морковь, яблоки, витаминные добавки и т.п.?
Или это все ложится на плечи ЧВ?

ага щаз
6кг сена (в лучших вариантах 8-10,а могут и 6кг не дать ) 6 кг концентратов , опилки и конюх(если повезет то отличный иотвественный ,но может и не повезти )
подкормки ,аптечки ,вывести в леваду ,вет обслуживания  это все отдельно оплачиваеться