Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 699350 раз)

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #228 : Декабрь 17, 2011, 10:30:28 »
Ну другого я и не ожидала. Опять перевирание фактов и переворачивание с ног на голову.
Лен а ничего что Ирокез был продан  за 10000,ну ни как не за 5000.

Ира, научись уже читать ВЕСЬ текст, а не выдёргивать отдельные фразы.

У Яня попа конечно полегче и это естественно даёт ей право ездить на Ирокезе, зачем гробить свою лошадь, когда есть чужая.И хватит уже тыкать пальцем
,где были Ваши сопли и слюни когда он пахал в парке (они были но не так много как сейчас),и знаю почему !
Вы тоже не сильно - то переживали. Теперь он стоит у Яны, какая у неё необходимость ездить на лошади, которой чуть больше года. Её никто не обвинил в плохом содержании или уходе, НО ВОЗРАСТ... Вот этого вы признавать не хотите и любыми способами пытаетесь выкрутиться!

Лен,бурной реакции не будет,есть куда направить энергию,но спасибо за такой развёрнутый ответ.Жаль,что ошиблась и в тебе,ну что ж,бывает и такое.
Не разочаровывайся, это не последний случай, когда ты ошиблась в людях.Так действительно вывает! Я это переживу. У меня есть своё мнение, оно отличается от вашего.
Силы и энергию вам действительно есть куда направить, поэтому  на меня обращать внимание не стоит.
Переучивать и перевоспитывать тебя у меня даже мысли не возникало, а личные разборки - это есть ваша культура. Ольга в отличии от вас общается с вами в личке.
Про "научи девочек правильно писать"-это не ко мне.Они взрослые люди и будут писать так,как считают нужным,ты переоцениваешь моё влияние на них.
Однако ты сочла нужным сделать замечание Ольге, почему не указать на безграмотность близких тебе людей??

По поводу Ирокеза,раз уж так вас заботит его судьба:Приехал его хозяин с рейса,посмотрел на него,погулял с ним,остался очень доволен тем,как он выглядит и ведёт себя.Сказал что ехал с твёрдым намерением продать его,т к дочка что то поутихла с желанием иметь СВОЮ лошадку.Но теперь решил оставить его себе,построить конюшню у себя на участке и ездить на нём самому.Так что плохо это или хорошо для коня-решать вам,мы ж как прокатчики с Комсомольского парка только зла ему желаем.

Да не заботит меня судьба Ирокеза! Мне было всё понятно ещё когда я спрашивала тебя про него лично и получила достаточно полный ответ! " Вас тут не лежало! Идите в парк!" Остальное про Ирокеза выше.
За сим удаляюсь.
Оля извини, но теперь твой дневник пользуется скандальной популярностью. Придётся или потерпеть или свех выгнать.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : Декабрь 17, 2011, 11:10:35 »
Оля извини, но теперь твой дневник пользуется скандальной популярностью. Придётся или потерпеть или свех выгнать

Ленчик, да за что ты извиняешься? Зачем мне кого-то выгонять? Всё в порядке :yes: Ну не может же всегда быть сплошной позитив ;) от сладкого тошнить начнёт  :hehe:
Диски или жизнь тоесть деньги!
Ирочка, это скрытая угроза)) или открытая :max: . Не переживай, диски я тебе верну, и если бы ты брала трубку, они у тебя были ещё в октябре, так что сама виновата. И сколько ты делала замечаний другим по поводу написания в личку - сама что-то своими советами на пользуешься, не глупо ли выглядешь. И пока у тебя нет СВОЕЙ конюшни, веди себя потише, а то кое-кто может рассердиться  ;)

И ещё маленький совет напоследок.Если не хочешь быть испорченным телефоном,выслушивай ВНИМАТЕЛЬНО информацию,прежде чем разносить сплетни.Ты поставила свою подругу в неудобное положение,мы вчера угорали с её разборок.  :rolf:
Если тебе так хочется быть в курсе всего,я напишу тебе в личку в чём там дело было.

Оксана, информация получена верная и никаких разборок не было - не перевирай (хотя это твой стиль, ничего не поделаешь тут). Неудобно выглядели вы, выпытывая информацию обо мне: какой участок, какой дом, какая конюшня и т.д? Что так интересно - для чего вам знать всё обо мне? Вы же самодостаточные люди, у вас же своя интереснейшая жизнь, зачем вам как я живу? Хочешь быть в курсе всех событий ;) Позвони мне - узнай из первоисточника, чтож у третьих лиц спрашивать, неуважительно к себе как-то.
я напишу тебе в личку в чём там дело было

А уж писать о том, где не присутствовала человеку, которому это не нужно - вообще нелепо.
Все неприятности, которые злейший враг ваш может высказать вам в лицо, ничто в сравнении с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной.  ;)

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : Декабрь 17, 2011, 11:43:45 »
Ольчик, я думаю пора выставлять новые красивые фоточки!!!!! Когда будет позитивное продолжение???

людмила777

• Гость
« Ответ #231 : Декабрь 17, 2011, 11:54:09 »
Эх понеслась душа в рай :writer:

.Инна чистила его спустя 2 недели после тебя.
это лож я чистила его как Таня его купила,купила она его 5-го ноября,тогда-же я его и чистила.Инна его чистила 9-го декабря,как сама понимаешь прошёл месяц.Я не буду долго рассказывать что может произойти с копытом.Смотри фото Муската выше.
.Почему не углубила бороздку,чтобы стрелка начала работать,а не гнить внутри.
Не знаю о чём ты,я принудительно не раздвигаю стрелку,у меня другой способ.Когда я его чистила на правой передней у него была только половинка стрелки,где делась другая половина спроси у Инны.
От твоих ручек отказалась я,потому что по твоему совету я вырезала своему первому коню стрелку по самое не могу и отращивала пятки,т к тебе доверяла и твои слова о том что копыто должно быть стаканчиком а стрелка так не будет набиваться принимала за правду.
а вот этот свой косяк не надо вешать на меня.я видела что ты делала с его ногами и слов на это у меня просто не нашлось.С чего ты решила вырезать ему стрелку,откуда ты это взяла вообще не понятно,я никогда такого ужаса не делала ни одной лошади.
Но в любом случае будет интересно посмотреть на твои успехи в спасении ног Муската
Я предоставлю тебе эту возможность.Его забирают в город и сегодня я последний раз залезу в его ноги и обязательно отчитаюсь.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : Декабрь 17, 2011, 12:40:21 »
Ладно,девочки!Я пас.Давайте порешим на том что вы хорошие-мы плохие,вы любите лошадей-мы над ними издеваемся,вы всё умеете и знаете,мы же-бездари.У нас корона на голове,у вас крылья и нимб.Я,например,совсем не против такого расклада.Поэтому,чтобы больше не хотелось мне переворачивать всё с ног на голову,писать больше не буду.Ну а в остальном-Бог рассудит.
Только вот здороваться я всё ж наверное,буду-как то неудобно когда при виде нас вы начинаете метаться и делать вид близоруких людей.Мы будем продолжать тут жить,будем продолжать держать лошадей,вы,я так подозреваю тоже,так давайте же останемся воспитанными людьми,несмотря на диаметрально противоположные жизненные ценности?

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : Декабрь 17, 2011, 12:54:54 »
Лена прежде чем тыкать носом в безграмотность ,проследи за своей!
Грамотноя!
Я прочитала всю твою тираду .
,где были Ваши сопли и слюни когда он пахал в парке (они были но не так много как сейчас),и знаю почему !
Вы тоже не сильно - то переживали. Теперь он стоит у Яны, какая у неё необходимость ездить на лошади, которой чуть больше года. Её никто не обвинил в плохом содержании или уходе, НО ВОЗРАСТ... Вот этого вы признавать не хотите и любыми способами пытаетесь выкрутиться!

Начнем с того что меня на тот момент на форуме не было.
Да!Я читала как Вы пытались на путь истенный поставить бывшую хозяйку Иракеза! h:DD
Чет Вас на долго не хватило!
И мы все знаем почему!
Могу озвучит!
А необходимость ездить у Янки это одно из требований хозяина Иракеза(и человек в праве за свои деньги требовать то что считает нужным)
Еслиб он изначально покупал жеребенка ,а не уже ходящую под седлом лошадь)другое дело!
Вы думаете ему не говорили что лучше немного подождать,пускай окрепнет,приводилось массу доводов.Но человек покупал не жеребенка а лошадь .
Диски или жизнь тоесть деньги!Ирочка, это скрытая угроза)) или открытая  . Не переживай, диски я тебе верну, и если бы ты брала трубку, они у тебя были ещё в октябре, так что сама виновата. И сколько ты делала замечаний другим по поводу написания в личку - сама что-то своими советами на пользуешься, не глупо ли выглядешь. И пока у тебя нет СВОЕЙ конюшни, веди себя потише, а то кое-кто может рассердиться   
Оля а вот это ты сделала зря!
Ты мне угражаеш!
Теперь я знаю кому если что оторвать голову,вырвать ноги!
Я ведь тоже знаю где ты живеш и где находятся твои лошади!
Я все думала что ты умный человек ,а оказалось на оборот!
Даже у меня в голову не пришла такая мысль,но тыж у нас ничего не боишся!
А теперь бойся!
И вести я буду так как считаю нужным!

Если ты в моих словах нашла угрозу это твои проблемы!
Я всего лиш напоминаю!
А теперь я знаю точно что ты за человек!
Но ты еще меня не знаеш!
И лучше тебе не знать!
Ладно,девочки!Я пас.Давайте порешим на том что вы хорошие-мы плохие,вы любите лошадей-мы над ними издеваемся,вы всё умеете и знаете,мы же-бездари.У нас корона на голове,у вас крылья и нимб.Я,например,совсем не против такого расклада.Поэтому,чтобы больше не хотелось мне переворачивать всё с ног на голову,писать больше не буду.Ну а в остальном-Бог рассудит.
Только вот здороваться я всё ж наверное,буду-как то неудобно когда при виде нас вы начинаете метаться и делать вид близоруких людей.Мы будем продолжать тут жить,будем продолжать держать лошадей,вы,я так подозреваю тоже,так давайте же останемся воспитанными людьми,несмотря на диаметрально противоположные жизненные ценности?
Не Ксюш!
Я так это не оставлю!
Пошла писать заяву в минтуру!
Вдруг завтро что то случиться с конюшней !
А еще лучше сейчас пойду в гости к Оле,чтоб она изначально узнала от куда растут ноги,руки и голова!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : Декабрь 17, 2011, 13:02:33 »
Иришка,мне нужна вся твоя энергия,не расходуй понапрасну! :sarcastic:Чё я одна с этим гарцующим жирафом делать буду? :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : Декабрь 17, 2011, 13:06:45 »
Иришка,мне нужна вся твоя энергия,не расходуй понапрасну! :sarcastic:Чё я одна с этим гарцующим жирафом делать буду? :hehe:
Ксюш когда я в гневе у меня сил хватит на сто таких Оль и еще нескольких таких жирафов :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : Декабрь 17, 2011, 13:11:30 »
Это точно :rolf:Но всё же ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : Декабрь 17, 2011, 13:12:22 »
Надеюсь у Оли хватит смелости извинится и признать что не права!
Сто раз отмерь,один раз отреж(сто раз подумать и один раз сказать)да так чтоб не попасть в просак!

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : Декабрь 17, 2011, 15:19:35 »

Амазоночка,а корона тебе не нужна,у тебя звезда есть,большая.
БОМБА  :sarcastic:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : Декабрь 17, 2011, 15:29:10 »

да говорит и о том,какие у него сейчас нагрузки
И какие у него сейчас нагрузки?? h0.0
Оля???Ирокез у тебя??ты его нагружаешь????Кто здесь????он вагоны разгружает....самолеты таскает..танки..пушки...
АЛЕ...овца!!!!Проснись...сходи в церковь и песенки попой о моём издевательстве над ним.