Лена прежде чем тыкать носом в безграмотность ,проследи за своей!
Грамотноя!
Я прочитала всю твою тираду .
,где были Ваши сопли и слюни когда он пахал в парке (они были но не так много как сейчас),и знаю почему !
Вы тоже не сильно - то переживали. Теперь он стоит у Яны, какая у неё необходимость ездить на лошади, которой чуть больше года. Её никто не обвинил в плохом содержании или уходе, НО ВОЗРАСТ... Вот этого вы признавать не хотите и любыми способами пытаетесь выкрутиться!
Начнем с того что меня на тот момент на форуме не было.
Да!Я читала как Вы пытались на путь истенный поставить бывшую хозяйку Иракеза!

Чет Вас на долго не хватило!
И мы все знаем почему!
Могу озвучит!
А необходимость ездить у Янки это одно из требований хозяина Иракеза(и человек в праве за свои деньги требовать то что считает нужным)
Еслиб он изначально покупал жеребенка ,а не уже ходящую под седлом лошадь)другое дело!
Вы думаете ему не говорили что лучше немного подождать,пускай окрепнет,приводилось массу доводов.Но человек покупал не жеребенка а лошадь .
Диски или жизнь тоесть деньги!Ирочка, это скрытая угроза)) или открытая . Не переживай, диски я тебе верну, и если бы ты брала трубку, они у тебя были ещё в октябре, так что сама виновата. И сколько ты делала замечаний другим по поводу написания в личку - сама что-то своими советами на пользуешься, не глупо ли выглядешь. И пока у тебя нет СВОЕЙ конюшни, веди себя потише, а то кое-кто может рассердиться
Оля а вот это ты сделала зря!
Ты мне угражаеш!
Теперь я знаю кому если что оторвать голову,вырвать ноги!
Я ведь тоже знаю где ты живеш и где находятся твои лошади!
Я все думала что ты умный человек ,а оказалось на оборот!
Даже у меня в голову не пришла такая мысль,но тыж у нас ничего не боишся!
А теперь бойся!
И вести я буду так как считаю нужным!
Если ты в моих словах нашла угрозу это твои проблемы!
Я всего лиш напоминаю!
А теперь я знаю точно что ты за человек!
Но ты еще меня не знаеш!
И лучше тебе не знать!
Ладно,девочки!Я пас.Давайте порешим на том что вы хорошие-мы плохие,вы любите лошадей-мы над ними издеваемся,вы всё умеете и знаете,мы же-бездари.У нас корона на голове,у вас крылья и нимб.Я,например,совсем не против такого расклада.Поэтому,чтобы больше не хотелось мне переворачивать всё с ног на голову,писать больше не буду.Ну а в остальном-Бог рассудит.
Только вот здороваться я всё ж наверное,буду-как то неудобно когда при виде нас вы начинаете метаться и делать вид близоруких людей.Мы будем продолжать тут жить,будем продолжать держать лошадей,вы,я так подозреваю тоже,так давайте же останемся воспитанными людьми,несмотря на диаметрально противоположные жизненные ценности?
Не Ксюш!
Я так это не оставлю!
Пошла писать заяву в минтуру!
Вдруг завтро что то случиться с конюшней !
А еще лучше сейчас пойду в гости к Оле,чтоб она изначально узнала от куда растут ноги,руки и голова!