Ну, такие девочки будут всегда, согластна с тем, что это касаеться больших конюшен, но не всех, я во Львове начинала заниматься с Буревестника, и там в группе была одна такая девочка.. Ухх, пафоса и понтов то сколько было. Но хочу отметить, что я тоже такой была.. Всмысле я очень хотела заниматься конным спортом, но оплачивать тренировки у моих родителей не было возможности, после Буревестника я перешла на частную конюшню рядом, вы знаете там таких девочек не было, а если и были то у меня просто не было времени с ними общаться особо, так как всегда запрягали работой

. Там всегда все дружно работали, и "почесать" язык не было времени, на этой конюшне все уважали взрослых, и была дисциплина.
Но еще раз говорю не везде такое встретишь, в чем я убедилась. Когда у меня появилась своя лошадь я ее поставила на другую конюшню, так от там таких девочек хватало

, мало того, когда меня долго не было они без разрешения брали мою кобылу, стригли ее, вообщем делали что хочеться, но когда я пришла поездить, меня еще обсуждали бурно что очень мне не нравиться, когда я узнала что с моей лошадью делали я просто решила спросить зачем мою лошадь берут без спроса, но это все игнорировали и я не сдержалась и устроила там скандал, точнее не я а моя мать на что одна из девочек мне начала угрожать что не стоит с ней ссориться, так как я больше не смогу войти в конюшню, а тем более, не найду больше свою амуницию

, ну так как я человек такой не люблю с кем то ссориться, скандалить, то я просто промолчала, а маму пришлось удерживать, чтоб не дошло до драки, и потом просто забрала свою лошадь от туда, и Слава Богу

Вот так вот. А про обсуждать.. Были и будут, хочешь ты этого или нет, особенно если это касаеться женщин\девочек, так как конкуренция и зависть страшная вещь