Автор Тема: лошади УВП на мясо !  (Прочитано 102279 раз)

Оффлайн Влад

• Энтузиаст
  • **
  • 007
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #132 : Февраль 09, 2012, 20:01:53 »

[/quote]
это не Бублик случайно из за угла глазки строит?
[/quote]

он самый, пацаны с радостью встретили новую соседку :glad:

ЛуЛу

• Гость
лошади УВП на мясо !
« Ответ #133 : Февраль 09, 2012, 20:10:24 »
''

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #134 : Февраль 09, 2012, 20:19:29 »
очень рада за лошадок и их новых хазяев,всем желаю добра и процветания h:hi:

Предлагаю фото каждой спасённой головы выставить в теме-Инфо о спасённых.

Оффлайн Пегая лошадка

• Новичок
  • *
  • Моя жизнь-это мои лошади....
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #135 : Февраль 09, 2012, 20:42:56 »
 h:hi: люди помогите! срочно надо батман по недорогой цене. или же если есть люди которые завтра едут забирать лошадок и есть свободные места. очень хочу купить себе годовичка, да только вот у меня машина только в суботу будет. боюсь, что к этому времени всех лошадок разберут h:cry и я никого себе не возьму. или же кто едет завтра смотреть из Киева большая просьба напишите или позвоните. вот мой номер 093 425 26 00-Юля.

Оффлайн Влад

• Энтузиаст
  • **
  • 007
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #136 : Февраль 09, 2012, 20:45:34 »
в Кременчуге есть недорогой батман т. 0673809999 звоните

Timbuktu

• Гость
лошади УВП на мясо !
« Ответ #137 : Февраль 09, 2012, 20:49:04 »
Предлагаю фото каждой спасённой головы выставить в теме-Инфо о спасённых.

Не знаю, як кому здається, але я б не сказала, що це прямо такий порятунок. Люди купили молодих, здорових, породистих коней майже задарма. І, мабуть, мало хто зробив це винятково з альтруїстичних міркувань :).

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #138 : Февраль 09, 2012, 21:00:46 »
но тот факт что они шли на мясо остаётся фактом.как и то что  выкупили их благодаря информации с форума.ну а здоровая меркантильность всегда присутствует у здравомыслящих людей.....

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #139 : Февраль 09, 2012, 21:02:10 »
Люди купили молодих, здорових, породистих коней майже задарма. І, мабуть, мало хто зробив це винятково з альтруїстичних міркувань :).
і що?
Багато хто із тих, хто купив "породистих коней задарма" навряд чи планував собі ось участь у такому "святковому розпродажу". Коні не пішли на бойню і не стали "породистою" ковбасою.
Що тут не так?

Оффлайн Пегая лошадка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #140 : Февраль 09, 2012, 21:02:33 »
Вы конечно меня извените, но если бы люди которым не безразлично не забрали лошадей, то они в пятницу все дружно отправились на бойню! h:cry Да. я не сппорю их отдают на шару НО! Это именно по тому, что что многим не безразлична их судьба. У меня своих двое, одну кобылу я спасла с ужасных условий и пытаюсь спасти от смерти еще кого-то.

Оффлайн Пегая лошадка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #141 : Февраль 09, 2012, 21:04:10 »
Влад спасибо огромное! h:wink

Timbuktu

• Гость
лошади УВП на мясо !
« Ответ #142 : Февраль 09, 2012, 21:51:43 »
Те, що коні не стали м'ясом - це чудово. З цим ніхто не сперечається.
Я не претендую на те, що моє світобачення єдино правильне (чи правильне взагалі). Я написала те, що відчуваю. Одні емоції викликає порятунок якого-небудь заслуженого пенсіонера, в якого, можливо, і був-то всього один-єдиний шанс на новий початок, і чомусь зовсім інакші емоції від купівлі племінного молодняку. Як би це пояснити, щоб не здалось, ніби мені не шкода коней, і все таке... Я щиро рада за те, що лошата не поїхали на бійню. Це прекрасно, в них тепер попереду ціле життя. Але... не виникає душевного пориву вінчати лаврами людей, що їх купили, називати Рятувальниками, прославляти заслуги...
Гм, ось він, недолік спілкування в інтернеті. Не виходить написати так, щоб текст не читався якось цинічно. Тому вибачте, якщо когось ненароком образила.   

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #143 : Февраль 09, 2012, 22:01:37 »
не виникає душевного пориву вінчати лаврами людей, що їх купили, називати Рятувальниками, прославляти заслуги...
А зачем это делать? Да и, как бы, тут никто никому лавровые венки не раздает и на доску почета фотки не вешает. И я сильно сомневаюсь, что новые хозяева этих лошадей преследовали такую цель  :sarcastic:
А вот элементарного спасибо эти люди заслуживают хотя бы потому, что не отвернулись равнодушно от монитора, а потратили свое личное время, деньги, силы на то, что бы вытащить этих лошадей. Условия их содержания и сам факт списания вряд ли свидетельствует о том, что все эти выкупленные "на шару" лошади через пару лет затмят Тотиласа.