Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368538 раз)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Анатолий на Робинзоне

Анастасия на Хазаре

Nik

• Гость
 :cry: SOS! Помогите необразованому пользователю.. на нашем компе зарегестрированы два разных пользователя... не могу войти под своим логином.. форум и сайт автоматом воспринимает любое вхождение на сайт под логином сына... а я где же??? :cry:

от КОНЕВЛАСНИК:
Омега, вот как раз с подходящими словами наши судьи и не любят.. так было раньше во всяком случае... они , вишь ли отвлекаются на слова.. а должны быть сосредоточены на Вшем выступлении...
Музыки есть два диска в школе (инструменталка, классика, ДИДЮЛЯ.. если надо, будем приобретать еще)

Помогите разобраться с траблом моего невхождения под власным логином... плиз  :madgirl:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Помогите разобраться с траблом моего невхождения под власным логином... плиз  :madgirl:
а может отмечено запомнить пользователя? и там как раз другой логин?

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
...может поможет :sarcastic:: "Выйти", после - "Вход" уже со СВОИМ ником/паролем.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
коневласник, и правда - не пробовали "выйти" и "вход" под  своим ником и со своим паролем?  :smile3:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
сажите плиз а вот это вороной  Робинзон на фото - это случаем не родственник Робинзона Гольдони ?

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
сажите плиз а вот это вороной  Робинзон на фото - это случаем не родственник Робинзона Гольдони ?

это он и есть. В его возрасте только траву жевать и на солнце греться. А он по две езды в день бегает, разряды возит.  :( жаль, что у детей нет лошадей и эксплуатируются старики.

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
ой.. ёё .. он жешь 83 года рождения  :shocked:
ничего себе  :shocked:
и как у него со здоровьем ?

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
Потихоньку угасает.  :(
 :(
Зубов почти нет, перенапряженка на манеже - отекают ноги. Хотя его здоровью позавидовать можно, не знаю, может сказывается порода, уход в ДЕТСТВЕ (хорошее питание, моцион и прочее) - но в сравнении с некоторыми УВП - очень даже смотрится..да на фото видно. Конечно же с характером :sarcastic:, - добрый, но над детками и поиздеваться может :sarcastic:, - не хотеть одеть оголовье, самостоятельные переходы в удобные для него аллюры ...ттт..хороший он :yes:.
Вроде бы как собираемся везти его на Днепр ("Вдруг (!) доедет..." (с)). Видно, что с ним работали (Ась (Юнисон которая), если не трудно, уточни, не занимались ли с ним Ковшовы... уж больно напоминает его манера менять ноги ковшовскую...), - главное самому сообразить что делать и ему показать, он вспомнит. Пиаффе - делает, пассаж - затруднительней.
По сравнению с осенью, когда хоть 15 минут были на манеже, ноги на прибавленной  были на уровне ушей :smile3:, сейчас, конечно, укатался... Тяжеловат в управлении, как НЕМЕЦ :smile3:.
Вкратце.

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
Робинзон поступил в 1996 году из Германии в Лозовской завод. Т.е. на тот момент ему было 13 лет. И с тех пор он крыл преимущественно.
Думаю, "ковшовская манера" - художественное преувеличение.
Тем более, с его ногами.

Интересно, дети осознают чем им разряды даются?
 :(

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
мдя..  :( вчера его родную дочку ( тётку нашу) впервые возили на конкур ..
она так на него похожа  :shocked: караул.. просто копия - только меньше гораздо ..-
а у Робинзона тоже передние ноги на рыси вроде как не гнутся ? странный постав ноги .. как ножницы -  как две прямые палки переставляет а плечи почти на месте ?  на фотках очень похожие движения ...

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
упс.. а это и есть Ковшовская манера?...